^goodboy^: Тоби хороший мальчик!!! А вы все плохие дяденьки, которые начали говорить по другой теме! >.<
Пятое поколение
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться422009-07-21 11:33:11
7 эндинг покемона Алмаз и Жемчуг.
Почти весь нынешний состав Эша,ток у него ещё и Монферно,а не Чимчар
Поделиться432009-07-21 11:33:18
Я так и предполагал, ибо Хо-ох одна из основных легенд, а мувика про него как не странно не было х) Чтож, будем ждать оба мувика х)
Вот там то как раз таки скорее всего 5 поколение и появиться
Не надо нам Джото опять, хочу новую лигу с новыми поками и новыми значками, Джото и так два сезона, если не больше выделили xD
Нуууу.....Не знаю даже...
Всё равно я думаю Джотто будет...Как раз к выходу игр-ремейков G/S
Забацают каких нибудь новых Фронтеров С Канто так же было
Поделиться442009-07-21 11:36:35
А вы все плохие дяденьки, которые начали говорить по другой теме! >.
А ты зануда xD
Почти весь нынешний состав Эша,ток у него ещё и Монферно,а не Чимчар
А я вообще хз, Алмаз и Жемчуг мельком видел, сейчас Джото смотрю.
Вот там то как раз таки скорее всего 5 поколение и появиться
Надеюсь, что оно оправлдает наши ожидания х)
Нуууу.....Не знаю даже...
Всё равно я думаю Джотто будет...Как раз к выходу игр-ремейков G/S
Забацают каких нибудь новых Фронтеров С Канто так же было
Я плеваться буду, хочу снова какую нибудь лигу со страшным названием, страшными лидерами ГИМов и кавайными покемонами xDD
Поделиться452009-07-21 11:37:02
тартовые покемоны в своих пследних эволюциях будут иметь по +одному типу: Огонь-Призрак, Трава-Полет Оо, Вода-Яд.
Посмотрите в видео которое я выложил.Там у травяных покемонов крылья,у водных шипы(скорей всего они ядовитые) и продолжая логическую цепочку-у огня будет призрачный тип.
Поделиться462009-07-21 11:40:28
Мне почему то кажется,что это пятое поколение,может я и ошибаюсь
Поделиться472009-07-21 11:41:16
Посмотрите в видео которое я выложил.Там у травяных покемонов крылья,у водных шипы(скорей всего они ядовитые) и продолжая логическую цепочку-у огня будет призрачный тип.
Упаси господь, надеюсь это все же не пятое поколение =_= Эти покемоны такие страшные Х_х
Поделиться482009-07-21 11:42:29
А ты зануда xD
^.<
Посмотрите в видео которое я выложил.Там у травяных покемонов крылья,у водных шипы(скорей всего они ядовитые) и продолжая логическую цепочку-у огня будет призрачный ти
Еще раз скинь.
Поделиться492009-07-21 11:44:20
Еще раз скинь.
Поделиться502009-07-21 11:49:38
Я лично жду какой нибудь новой серии DP, где покажут хотя бы одного нового пока. (По-моему, так было с Шинксом в Хоенне Оо). Также надеюсь, что главным героем нового фильма станет какой-нибудь необычный покемон-полулегенда, как Лукарио однажды.