Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых модеров!

Флуд в честь новых модеров!

Сообщений 11 страница 20 из 935

11

Крис
И о чем он вооще думает?! XD %-)

0

12

Кейн написал(а):

ты что думаешь админы и модеры это боги а простые игроки это мусор у меня лучше будут в друзьях простые игроки чем модеры можете со мной больше не говорить но я высказал свое мнение и это правда

на форуме админы это боги.модераторы-помощники богов.простые игроки хоть и не мусор,но прав у них намного меньше.Не обязательно всем угождать,чтобы быть кому то другом.Если человек нормальный,он поймет фразу "я не имею права проверять анкеты (разрешать эвлюции и тд),так что подожди модераторов".А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда :rofl:

0

13

Romuldo написал(а):

спасибо о великодушный!XD

ты же у меня враг и больше не говоришь со мной

0

14

Кейн написал(а):

я только этих слов и добивался все кто будут ко мне пристовать помоги я им дам ссылку на этот флуд ))) СпС

ща удалю XD

Romuldo написал(а):

И о чем он вооще думает?! XD %-)

*опой XD хотя нет,так и то умнее получается :rofl:

0

15

Мастер Игры написал(а):

на форуме админы это боги.модераторы-помощники богов.простые игроки хоть и не мусор,но прав у них намного меньше.Не обязательно всем угождать,чтобы быть кому то другом.Если человек нормальный,он поймет фразу "я не имею права проверять анкеты (разрешать эвлюции и тд),так что подожди модераторов".А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда :rofl:

Хорошо забудем это все если у меня будут что нибудь просить я пошлю их на 3 веселых буквы и скажу идите спрашивайте у наших Богов

0

16

Кейн написал(а):

Хорошо забудем это все если у меня будут что нибудь просить я пошлю их на 3 веселых буквы и скажу идите спрашивайте у наших Богов

нет не забудем.за свои поступки отвечать надо!

0

17

все забудем тот разговор и будем продолжать все как раньше какбуд-то нашего разговора и не было я только буду говорить тем кто у меня что-нибудь просит ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! а так мне не нужны враги даже боги ой я хотел сказать модеры  :yep:

0

18

Мастер Игры написал(а):

ща удалю XD

хах)))

Мастер Игры написал(а):

.А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда :rofl:

вот ана правда! XDD

Мастер Игры написал(а):

*опой XD хотя нет,так и то умнее получается :rofl:

а я *опой не могу(((
не получаеца( XD

Кейн написал(а):

идите спрашивайте у наших Богов

сразу так приятней становица))
сразу вспомнился "статус" Леона - Прости всех! - почуствуй себя богом! XDDD

0

19

Кейн написал(а):

все забудем тот разговор и будем продолжать все как раньше какбуд-то нашего разговора и не было я только буду говорить тем кто у меня что-нибудь просит ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! а так мне не нужны враги даже боги ой я хотел сказать модеры  :yep:

а ну быстро извинился перед всем модераторским составом!>_<иначе бан получишь пожизненный! :angry:

0

20

Romuldo написал(а):

а я *опой не могу(((
не получаеца( XD

плохо стараешься :rofl:

Romuldo написал(а):

Леона - Прости всех! - почуствуй себя богом! XDDD

няяя XD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых модеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно