Крис
И о чем он вооще думает?! XD
Флуд в честь новых модеров!
Сообщений 11 страница 20 из 935
Поделиться112009-05-16 19:32:34
Поделиться122009-05-16 19:33:12
ты что думаешь админы и модеры это боги а простые игроки это мусор у меня лучше будут в друзьях простые игроки чем модеры можете со мной больше не говорить но я высказал свое мнение и это правда
на форуме админы это боги.модераторы-помощники богов.простые игроки хоть и не мусор,но прав у них намного меньше.Не обязательно всем угождать,чтобы быть кому то другом.Если человек нормальный,он поймет фразу "я не имею права проверять анкеты (разрешать эвлюции и тд),так что подожди модераторов".А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда
Поделиться132009-05-16 19:33:18
спасибо о великодушный!XD
ты же у меня враг и больше не говоришь со мной
Поделиться142009-05-16 19:34:09
я только этих слов и добивался все кто будут ко мне пристовать помоги я им дам ссылку на этот флуд ))) СпС
ща удалю XD
И о чем он вооще думает?! XD
*опой XD хотя нет,так и то умнее получается
Поделиться152009-05-16 19:34:58
на форуме админы это боги.модераторы-помощники богов.простые игроки хоть и не мусор,но прав у них намного меньше.Не обязательно всем угождать,чтобы быть кому то другом.Если человек нормальный,он поймет фразу "я не имею права проверять анкеты (разрешать эвлюции и тд),так что подожди модераторов".А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда
Хорошо забудем это все если у меня будут что нибудь просить я пошлю их на 3 веселых буквы и скажу идите спрашивайте у наших Богов
Поделиться162009-05-16 19:35:46
Хорошо забудем это все если у меня будут что нибудь просить я пошлю их на 3 веселых буквы и скажу идите спрашивайте у наших Богов
нет не забудем.за свои поступки отвечать надо!
Поделиться172009-05-16 19:36:53
все забудем тот разговор и будем продолжать все как раньше какбуд-то нашего разговора и не было я только буду говорить тем кто у меня что-нибудь просит ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! а так мне не нужны враги даже боги ой я хотел сказать модеры
Поделиться182009-05-16 19:39:02
ща удалю XD
хах)))
.А так ты выглядишь полным дебилом.Я высказала свое мнение и это правда
вот ана правда! XDD
*опой XD хотя нет,так и то умнее получается
а я *опой не могу(((
не получаеца( XD
идите спрашивайте у наших Богов
сразу так приятней становица))
сразу вспомнился "статус" Леона - Прости всех! - почуствуй себя богом! XDDD
Поделиться192009-05-16 19:39:10
все забудем тот разговор и будем продолжать все как раньше какбуд-то нашего разговора и не было я только буду говорить тем кто у меня что-нибудь просит ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! а так мне не нужны враги даже боги ой я хотел сказать модеры
а ну быстро извинился перед всем модераторским составом!>_<иначе бан получишь пожизненный!
Поделиться202009-05-16 19:40:01
а я *опой не могу(((
не получаеца( XD
плохо стараешься
Леона - Прости всех! - почуствуй себя богом! XDDD
няяя XD