Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

кто с украины из вас народ ?

0

12

мда... мне тож наша не понравилась...

0

13

Lokki написал(а):

Я с Украины! Лобода  rusff  Песня вапще тупая и мотив блин......

0

14

Найнта написал(а):

Мне с самого начала нравился Рыбак.здорово играет на скрипке и у него клёвая и запоминающаяся песня.
КОРОЧЕ ОН КЛЁВЫЙ

rusff

))Алин04ка(( написал(а):

мда... мне тож наша не понравилась...

Особенно то старение........ И слова, кроме: "Мама ти ж мені казала......." Ни черта не понятно! Украинка за россию выступала, чё-то новенькое!ХДД

0

15

Евровидение - куча попсы без намека на музыку!><(с)
Разве что Рыбак...и то не уверен...

0

16

Там рыбак по ходу самый нормальный был.

0

17

Chris написал(а):

Серёга мастдай..))

И Тимати!И Лобода!%)

Lokki написал(а):

Предположим йа... :confused:

0

18

Itsugi Angake написал(а):

Я! :sceptic:

0

19

до этого Евровидение не смотрела...сейчас нашла вконтакте наше выступление и решила попалить хоть.Я в шоке....как такое Г***о могли вообще на сцену выпустить?! :mad: Даешь Стигмату на Евро 2010!!! http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 
(с)Крис

0

20

Поклялся не смотреть, но не вынес... все таки каждый год смотерл (и опять же каждый год клялся не смотреть XD).

Патрисия Каас - хм... легендарный покепевец и получил 8 место... ай-ай-ай! а еще такой день для нее был! Т_Т
Джейд - тааак хотел посмотреть! Но уснул!! - у нас 3 ночи было (и слава богу что не все выступления посмотрел)
Немцы - увидел их на большой стирке (пусть говорят с малаховым...) - педики какие-то Оо
Рыбак -  :dontknow: говорят прикольно, но сам не смотрел
Приходько - песня бесит, хотя как она старела было прикольно

Вобщем, большинство песен были отстойными, но сам Зал был супер (особенно понравился бассейн). Также хочу отметить, что ведущие Ургант и Водянова были ничего; а вот Алсу, отец который заплатил за ее ведение шоу, и Малахов были просто отстоем.

Итог: ненавижу Малахова ><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно