Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Caty написал(а):

Ну! Нашли чо на ЕвровоВидиние отправлять! Мне лично больше нравится мой вариант Х)
Мамонт, а ты ж меня раздавишь одной ногооой!
Мамонт, а ты давно уж вымер, ну не судьбааа!
:D

Куль :cool: А наттуральный вариант надо было бы в прошлом году на двух звездах дуэту Каменских и Харламову спеть надо была XD XD XD *Представила каменских в модном аряде и бегающего сзади Хрламова в костюме Сердючки*  :crazyfun:

+1

42

XDD  Таиши, rusff

0

43

Эм,видела это евровиденье.Скучновато было.Но поразило,как наши переделали олимпийский.Думаю Рыбак заслуженно выиграл.Хотя текст песни простой,даже очень.А вот музыка...Эльфийский мотив!!! http://s54.radikal.ru/i146/0808/08/3282a5f9fdf5.gif

0

44

Ну я была в уграе когда вышла укранка с песней "мамо" иль как-то так.Писец я так угарала.Даже Наша эстонка на 6 место воо кадр..

0

45

Соовсем не поздно нашла тему))) Риса, так ты тоже из Эстонии?...
Кстати, вот горжусь нашим выступлением. Название песни вообще Странники в переводе с Эстонцкого. Да и слова вобще не плохие… Эстония хорошо спела, нечего сказать не могу)) Мамо бесит =_=

0

46

Доо Я  с Эстонии

0

47

Я не вдела, но так хотелось бы Хх

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ЕврОвиДиние - кто смотрел - кто че думает - кому че понравилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно