Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD

Флуд в честь Йоку оО XD

Сообщений 301 страница 310 из 948

301

Рен написал(а):

Беееееееее.......

*перекидывает кунай с руки на руку*

0

302

Я же сказала у меня большая чакра))) А самое интересное из этих доспехов я могу выпускать гендзюцу, потому что потому ветра направленв наружу))) Например вот так *сложила печати* Кьё куно Шин то(Телепат: Проникающая песня) (в голове противника звучит противный звук, нарушающий нервные колебания. В основном противник на время звучания звука теряет контроль над телом, и падает, как мягкая игрушка) *наблюдаю за Итсугом*

0

303

Рен написал(а):

Я же сказала у меня большая чакра))) А самое интересное из этих доспехов я могу выпускать гендзюцу, потому что потому ветра направленв наружу))) Например вот так *сложила печати* Кьё куно Шин то(Телепат: Проникающая песня) (в голове противника звучит противный звук, нарушающий нервные колебания. В основном противник на время звучания звука теряет контроль над телом, и падает, как мягкая игрушка) *наблюдаю за Итсугом*

Что?Не слышу!У меня тут Линкины на полную играют! :D

0

304

блин как я устал (

0

305

Покемон Соул Голд это ужас!О__________о

0

306

Itsugi Angake написал(а):

Покемон Соул Голд это ужас!О__________о

типо

0

307

кхе-кхе ну вообще афигеть что бы сам модер у меня спрашивал в Л.С. это вообще жесть

0

308

Тупица! Это телепатическое гендзюцу. То есть независимо от того слышишь ты или нет в твоем сознании создается пронзительный визг (как назгулов во властелине колец) Поэтому LP не помогут)))

0

309

Рен
чего?????

0

310

Кейн
Я Итсугу)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно