Беееееееее.......
*перекидывает кунай с руки на руку*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD
Беееееееее.......
*перекидывает кунай с руки на руку*
Я же сказала у меня большая чакра))) А самое интересное из этих доспехов я могу выпускать гендзюцу, потому что потому ветра направленв наружу))) Например вот так *сложила печати* Кьё куно Шин то(Телепат: Проникающая песня) (в голове противника звучит противный звук, нарушающий нервные колебания. В основном противник на время звучания звука теряет контроль над телом, и падает, как мягкая игрушка) *наблюдаю за Итсугом*
Я же сказала у меня большая чакра))) А самое интересное из этих доспехов я могу выпускать гендзюцу, потому что потому ветра направленв наружу))) Например вот так *сложила печати* Кьё куно Шин то(Телепат: Проникающая песня) (в голове противника звучит противный звук, нарушающий нервные колебания. В основном противник на время звучания звука теряет контроль над телом, и падает, как мягкая игрушка) *наблюдаю за Итсугом*
Что?Не слышу!У меня тут Линкины на полную играют!
блин как я устал (
Покемон Соул Голд это ужас!О__________о
Покемон Соул Голд это ужас!О__________о
типо
кхе-кхе ну вообще афигеть что бы сам модер у меня спрашивал в Л.С. это вообще жесть
Тупица! Это телепатическое гендзюцу. То есть независимо от того слышишь ты или нет в твоем сознании создается пронзительный визг (как назгулов во властелине колец) Поэтому LP не помогут)))
Рен
чего?????
Кейн
Я Итсугу)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD