Itsugi Angake написал(а):
Для меня тоже!
ну ты вон скока написал)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD
Для меня тоже!
бла-бла-бла-блаб-лблаббал-блба
А мну не приняли!><
Возьмите меня в болтовню,а то делать нефиг
Возьмите меня в болтовню,а то делать нефиг
нужен он нам XDD
нужен он нам XDD
От засранец,мало того что отыгрывать не хочет,так ещё и права качает
нужен он нам XDD
Ога!
От засранец,мало того что отыгрывать не хочет,так ещё и права качает
Все мы хитро*опые засранцы!
[u]Имя:[/u] Итсуги (Клички: Итсу, Джи, Тсуги) [u]Возраст:[/u] 15 полных лет [u]Селение:[/u] Сунагакуре но Сато - Деревня, Скрытая в Песке [u]Статус (ранг):[/u] Генин [u]Специализация, подспециализация:[/u] Оружие, Стихийное оружие [u]Уровень:[/u] Т–3 Г–4 Н–5 З–3 Ч-5 [u]Тип Чакры:[/u] [u]Биография персонажа:[/u] Был рожден в селении Песка. С детства дружил с соседним мальчиком по имени Тачширо. Они быстро подружились, вместе поступили в Академию, попали в одну команду и т.д. Но было что-то особенное... Тачширо был очень задиристым, считал что он - всё, а остальные просто ничтожества. Со временем это стало проявляться и по отношению к Итсуги. В один день они просто напросто разругались и устроили ужасную драку, из которой Тачширо вышел победителем. Он ушел со словами "В один день мы встретимся снова". Итсуги пролежал неделю в госпитале и, выйдя оттуда, решил приняться за усиленные тренировки. В один день старые друзья и враги вновь встретятся.... но когда же это произойдет? [u]Черты характера:[/u] Дружелюбен и постоянно ищет себе новых друзей (что часто заканчивается находкой новых врагов), постоянно держит руки в кармане, и, хоть об стену бейся, не может отучить себя от этой привычки. Любит поесть и поспать, что является еще одним минусом. Чересчур игривый, задиристый и веселый. Но в этом кажется его плюс... [u]Внешний вид:[/u] Цвет волос, как это ни странно, серый. Глаза ярко-голубого цвета. Повязка одета стандартно - на лоб. Из одежды носит черный плащ средней длины. То есть не слишком длинный, но и не слишком короткий. Сумка с принадлежностями расположена на поясе. Одет в черные джинсы, рубашка или что-то наподобие отсутствует. Оружие расположено сзади, крепится к поясу. [u]Рост[/u] - 170 см [u]Вес[/u] - 58 кг [u]Оружие:[/u] Стандартный набор шиноби в специальной сумке, крепится на ремне + Катана "Огненный шторм", на спине. [u]Внешний вид катаны:[/u] На рукоятке вырезаны языки пламени, так же они есть и на лезвии. [u]Вес катаны:[/u] около 4 кг [u]Длина лезвия:[/u] 72.7 см [u]Не играю по сюжету[/u]
Itsugi Angake
Добавь историю катаны и скрытое оружие (не забудь где оно расположено).
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD