Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD

Флуд в честь Йоку оО XD

Сообщений 501 страница 510 из 948

501

Рен написал(а):

Ага)) Граблями работать, топором дрова нарубить и шашлык (не из меня!!!) и оружие от маньяков по пути домой)))

не из тебя?а из кого тогда?=))есть предложения? http://i011.radikal.ru/0801/75/bec0dafc8b2b.gif 

Рен написал(а):

Да нет... Нормально... Плаща и клыков не хватало...........

нет,до клыков мы ещё не доросли=))хватит с бедных людишек одного дьявольского ухахатывания :D

Отредактировано Green (2009-05-26 23:05:19)

0

502

Green написал(а):

не из тебя?а из кого тогда?=))есть предложения?

.............0_0... Из додкьюно.......

Green написал(а):

нет,до клыков мы ещё не доросли=))хватит с бедных людишек одного дьявольского ухахатывания

а я еще до ухахатывания не доросла)))

0

503

Рен написал(а):

.............0_0... Из додкьюно.......

*не въезжает*xDD

Рен написал(а):

а я еще до ухахатывания не доросла)))

думаю скоро ты постигнешь это древнее искусство xD если конечно тебя до этого времени с шашлыком не спутают=))

0

504

Green написал(а):

*не въезжает*xDD

Потом объясню, а то у меня родители с дачи возвращаются, а уже должна спать по ихнему мнению

Green написал(а):

думаю скоро ты постигнешь это древнее искусство xD если конечно тебя до этого времени с шашлыком не спутают=))

Все время путают... ИтсуГ, Крис и мой любимый тренер Ромульдо, который должен спасать своего покемона, а не есть его.

-1

505

Рен написал(а):

Все время путают... ИтсуГ, Крис и мой любимый тренер Ромульдо, который должен спасать своего покемона, а не есть его.

ммм...еда :D

Рен написал(а):

Потом объясню, а то у меня родители с дачи возвращаются, а уже должна спать по ихнему мнению

а я пойду пожалуй о0"' до завтра=)

0

506

Green
ЗЕЛЕНННННННННННННННННННННННННННЫЙ!!!!!!!!!!!!11111111111кучаадын

0

507

Ку всем! Я пришло!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

0

508

Реликант
Скоро будет продолжение

0

509

Реликант
ахахахаха повезло тебе XD

0

510

Реликант написал(а):

Ё-моё... что случилось всего полчаса назад...
            В общем, иду я на тренировку. Когда шла, над городом нависла большая тёмная туча. Иду дальше. Когда прошла уже 3/4 пути, из тучи стал накрапывать дождик. Думаю, ничего особенного, достаю зонтик и иду дальше. Пришла на 10 минут раньше, и когда ждала, дождик перерос в большой дождь, и поскольку водопровод в подвале школы, где мы занимаемся был слабым, то зал затопило и ни о какой тренировке речь идти не может. Возвращаюсь. На половине пути дождь перерос в такой огроменный Ливнище... от того, что город расположен на горах, целые реки на дорогах образовались, а мне ж их переходить надо минимум раза три! Скорость Ливнища была такая, что даже мой большой зонт ничуть не скрывал от воды.В результате, сейчас я в одеяле и шерстяных носках сижу, вся мокрая, продрогшая и злая.Открытие купального сезона, блин...-_0

Зачод, весело было, до? :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Йоку оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно