Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 151 страница 160 из 406

151

Forcher
Нигде. Это текстовая ролевая игра. Вот, прочитайте FAQ и сами все поймете.

0

152

Ты анкету сначала напиши !!!!!!!!!!!!!!!!!111

0

153

Ладно у меня много вопросов.
1) Я зарегистрировался, что делать дальше?
2) Как выбрать роль?
3) Выше было сказанно, что в анкету можно писать 3х любых покемонов. Это правда?

0

154

1) Сейчас придумываешь себя как персонажа и пишешь анкетку) Шаблон Тут, оставлять анкету Здесь
2) Это уже на что твоя фантазия способна. Но некоторые роли у нас уже заняты =(Основные каноны, как Эш, Мисти,Брок, Гари, кажется, занятыуже.
3) Да, почти любых. Легенд нельзя)

0

155

Спасибо. Следующие вопросы:
1) как ловить других покемонов?
2) я тут читал, чтобы пок эвольнул надо камнем. А как заставить иви эволюционировать в амбреона?

0

156

Pinguin
1) В этойтеме  пишется запрос по шаблону, дается согласие модеров, затем пишешь пост, красивый, полный [как по-мне, так этим многие пренебрегают], в котором ловишь покемона. Оставляешь на него ссылку в этой теме, ждешь, когда засчитают. Если пост понравится, то пойманный покемон может оказаться Шайни) Но для ловли покемонов важен и твой уровень как тренера. Подробнее написано здесь. Здесь соответствие покемонов по уровню сложности.

2)По поводу эволюции так же написано здесь. Тоже пишется запрос в соответствующей теме. Твой покемон должен иметь нужный уровень, 3 боя и хотя бы одну победу) Тогда с эволюцией не будет проблем) А потом так же как и с ловлей. Пишешь пост, модеры подтверждают эволюцию.

Отредактировано Nixie Denbrough (2010-01-16 17:33:39)

0

157

Спасибо!
А вот это:

Nixie Denbrough написал(а):

В этойтеме  пишется запрос по шаблону, дается согласие модеров, затем пишешь пост, красивый, полный [как по-мне, так этим многие пренебрегают], в котором ловишь покемона.

к любому покемону относится?

0

158

Да, к любому) ну, то есть к стартовым трем не относится, но ко всем последующим - да)

0

159

4. Ловля покемонов(часть 2):
Если у вас 3-8 баллов опыта – то вы можете ловить покемонов 1 сложности ловления (список)
8-25 – 2ой сложности
25-45 – 3ьей
45-60 – 4ой

Все нормально и понятно расписано)) ^_^

0

160

Поколения не делятся по сложности) Но уровень сложности покемонов внутри них разный)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно