Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 201 страница 210 из 406

201

Надо написать анкету

0

202

У меня есть три вопроса - сколько раз в сутки можно тренироваться? Считается ли битва с диким покемоном тренировкой, если дикий не пойман? Входят ли в состав геймплея черты покемонов?

0

203

JayART написал(а):

У меня есть три вопроса - сколько раз в сутки можно тренироваться? Считается ли битва с диким покемоном тренировкой, если дикий не пойман? Входят ли в состав геймплея черты покемонов?

Покемонов ты можешь тренировать сколько угодно, но 1 пост = 1 тренировка для любого количества покемонов, бой с дикими покемонами считается за обычную тренировку, черты покемонов не подсчитываются, только видовые качества.

0

204

Это ролевая игра.

0

205

как играть?скажыте

0

206

Надо написать анкету сначало, и не отписывайся в игровых темах пока не напишешь анкету.

0

207

Ando
Разумеется ты отыгрываешь и своего персонажа и его покемонов, также ты можешь выбрать себе всего 1 покемона вместо трёх, и написать первый пост о том как ты его получаешь.

0

208

Ando написал(а):

Я имел в виду 2 акка - за тренера и за покемона...
            Лига Индиго работает? Хотел оттуда начать. Как уровень первого покемона выбирать?

за 2 акка можно играть, только предупреждать администрацию, Индиго работает!

0

209

Ando написал(а):

Лига Индиго работает? Хотел оттуда начать. Как уровень первого покемона выбирать?

У всех покемонов изначально 1 уровень.

0

210

Ando написал(а):

Скажите атаки покемонов брать из http://pokeliga.com ?

да!

Ando написал(а):

И если знаете, то что такое атаки TM/HM?

это те атаки которые покемон может выучить.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно