Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 231 страница 240 из 406

231

Byakuran
да спасибо *^ ^*
просто настроение хорошее
ладнэ не будем флудить. Если что - пиши в ЛС

0

232

РќРёСЏ написал(а):

я закончила игру. давно. Можно мне начть с другого места, так как я сама запуталась

Можно

Byakuran написал(а):

А почему Риолу нельзя? мое любопытство погубит меня хд

Это правило было введено до того как я попал в администрацию и я о нём мало что знаю, но думаю, что это из-за силы Лукарио.

0

233

можите мне сказать сколько нужно чтобы словить корсолу,фибаса и иви

0

234

Фибас 8-25, Корсола 25-45, Иви 45-60

0

235

Espeon'sis
воспользуйся вот этим сайтом http://www.radikal.ru/
Там загружаешь картинку, и через некоторое время появляется 10 ссылок выбераешь вторую тоесть "Картинка в тексте" и вставляешь эту ссылку туда куда тебе надо чтоб была картинка,

Отредактировано Melisa Saitep (2010-06-02 12:32:55)

0

236

можно мне другова адина првоеряюшего анкеты, но не Сатаки , он пофигист ,дайти другова

0

237

РЎРѕРЅ гохан написал(а):

можно мне другова адина првоеряюшего анкеты, но не Сатаки , он пофигист ,дайти другова

А палкой по губе тебе не дать? Вот там где будешь платить деньги за уделённое тебе внимание, там и выбирай себе людей которые нравятся, а тут советую радоваться тому, что вообще хоть кто-то проверяет. Ведь анкета может неделями лежать без проверки, и на твои жалобы никто внимания обращать не станет, а станешь писать в ЛС получишь предупреждение, так как это запрещено, именно потому и советуб радоваться, что анкету вообще хоть кто-то проверил.

0

238

а что от того что ты её проверяеш то ?
все равно тебе то это как фиолетова , я например не помню атака этой змеи

0

239

РЎРѕРЅ гохан написал(а):

я например не помню атака этой змеи

И по твоему это означает, что тебе их можно не писать?

0

240

9) Пробный пост:
(Тут пишете пробный пост, это сделано для того чтобы проверить ваш уровень игры, пост не менее 15 строк.)

Хмм... С каких пор на свободной ролевой Поке-РПГ "элитный" отбор? Мне кажется, или вы действительно перегибаете палку?  :|

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно