Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 241 страница 250 из 406

241

Danny написал(а):

Хмм... С каких пор на свободной ролевой Поке-РПГ "элитный" отбор? Мне кажется, или вы действительно перегибаете палку?

оО
Для тебя 15 строк пост это уже уровень элиты? Сочуствую, пост сделан только для проверки уровня игры, всё равно далеко не все пишут в анкетах 15 строк, главное содержание.

0

242

Danny написал(а):

9) Пробный пост:
(Тут пишете пробный пост, это сделано для того чтобы проверить ваш уровень игры, пост не менее 15 строк.)
Хмм... С каких пор на свободной ролевой Поке-РПГ "элитный" отбор? Мне кажется, или вы действительно перегибаете палку?

+1)))

0

243

Сатаки написал(а):

оО
Для тебя 15 строк пост это уже уровень элиты? Сочуствую, пост сделан только для проверки уровня игры, всё равно далеко не все пишут в анкетах 15 строк, главное содержание.

Ну, на сколько я хорошо помню, то ты сам говорил, тут играет очень много людей, которым 10, 11, или 12 лет... Ну, или играло) Но тем не менее... Как мне кажется, это не уровень для человека, который после просмотра аниме пришел на ролевую.

Сатаки написал(а):

Сочуствую, пост сделан только для проверки уровня игры, всё равно далеко не все пишут в анкетах 15 строк, главное содержание.

Ну дык а смысл тогда такое в шаблоне писать? Если оно для некоторых невыполнимо...

Отредактировано Danny (2010-06-11 02:04:45)

0

244

Danny написал(а):

Ну, на сколько я хорошо помню, то ты сам говорил, тут играет очень много людей, которым 10, 11, или 12 лет... Ну, или играло) Но тем не менее... По-твоему, как мне кажется, это не уровень для человека, который после просмотра аниме пришел на ролевую.

Первая ролевая на который я играл была по наруто, пост 35 строк в анкете, мою анкету приняли с первого раза, хотя помимо поста надо было ещё писать био на 35 строк, характер на 15 и внешность на 10. Мне было тогда 14 лет. Если они не могут писать такие посты то у нас есть школы)

Danny написал(а):

Ну дык а смысл тогда такое в шаблоне писать? Если оно для некоторых невыполнимо...

Сама анкета по сути сделана для того чтобы отсеять игроков, которые смогут играть тут, от тех которые не смогут, если убрать этот пункт то как и раньше попрут люди которые тупо скопировали инфу о покемонах, а сами пишут посты тренировок по 5 строчек и потом больше спорят чем играют.

0

245

Сатаки написал(а):

Первая ролевая на который я играл была по наруто, пост 35 строк в анкете, мою анкету приняли с первого раза, хотя помимо поста надо было ещё писать био на 35 строк, характер на 15 и внешность на 10. Мне было тогда 14 лет.

Да-да-да) Сейчас будет спор с администратором, и бла-бла-бла... Но! Мы сейчас не о тебе говорим, а о прошлом баллансе Поке-РПГ... То есть, раньше все могли попасть на ролевую... И играли все желающие... Даже с размером поста в 3 строчки, просто игроки "создавали" группы, и играли с людьми с примерно таким же уровнем игры. А сейчас вы делаете игру для них невозможной!

Сатаки написал(а):

Если они не могут писать такие посты то у нас есть школы)

Я через такое уже проходил... И прекрасно понимаю, что в "школы", если их так можно назвать ходят исключительно для того, что бы узнать объективное мнение по поводу их постов. А остальное - личное дело каждого. И при этом не каждый может пройти через такую школу.

Сатаки написал(а):

Сама анкета по сути сделана для того чтобы отсеять игроков, которые смогут играть тут, от тех которые не смогут, если убрать этот пункт то как и раньше попрут люди которые тупо скопировали инфу о покемонах, а сами пишут посты тренировок по 5 строчек и потом больше спорят чем играют.

На сколько я знаю, изначально анкета данной ролевой и была сделана исключительно чтоб узнать побольше о персонаже, а не отсеивать игроков, которые пишут по 5 строк. Я не понимаю одного, зачем надо было так ужесточать все нормы, которые были ранее?

0

246

Danny написал(а):

Да-да-да) Сейчас будет спор с администратором, и бла-бла-бла... Но! Мы сейчас не о тебе говорим, а о прошлом баллансе Поке-РПГ... То есть, раньше все могли попасть на ролевую... И играли все желающие... Даже с размером поста в 3 строчки, просто игроки "создавали" группы, и играли с людьми с примерно таким же уровнем игры. А сейчас вы делаете игру для них невозможной!

Мне не так давно приходили жалобы от двух разных игроков, которые взяли себе других игроков в качестве покемонов и те пишут посты по две строчки.

Danny написал(а):

Я через такое уже проходил... И прекрасно понимаю, что в "школы", если их так можно назвать ходят исключительно для того, что бы узнать объективное мнение по поводу их постов. А остальное - личное дело каждого. И при этом не каждый может пройти через такую школу.

В основном там не обьективное мнение высказывают, а дают рекомендации.

Danny написал(а):

На сколько я знаю, изначально анкета данной ролевой и была сделана исключительно чтоб узнать побольше о персонаже, а не отсеивать игроков, которые пишут по 5 строк. Я не понимаю одного, зачем надо было так ужесточать все нормы, которые были ранее?

Я уже обьяснял.

0

247

Сатаки написал(а):

Мне не так давно приходили жалобы от двух разных игроков, которые взяли себе других игроков в качестве покемонов и те пишут посты по две строчки.

Хмм... Это ведь решать при согласии покемона надо было. Его решением было, согласиться, или нет...

Сатаки написал(а):

В основном там не обьективное мнение высказывают, а дают рекомендации.

Ну да. И это тоже... Как я мог забыть?  ^^

Сатаки написал(а):

Я уже обьяснял.

А вот как раз не обьяснил ничего. Можно на цитату взглянуть?  ;)

0

248

да ладно вам? Сатаки, поначалу от тебя все Мастера игры шарахались и Модераторы в тихом а**е были. А теперь глядишь - Админом вырос. Может оставите школоте самим право развиваться? все мы когда-то писали посты по три строчки, которые-то и строчками назвать стыдно -_0
PS: Когда у человека подпись длиннее сообщения, это своеобразный показатель не слишком высокого уровня интеллекта))) не в обиду сказано :P

Отредактировано Chris (2010-06-11 02:37:18)

0

249

Danny написал(а):

Хмм... Это ведь решать при согласии покемона надо было. Его решением было, согласиться, или нет...

Ну так игроки сами к ним напросились.

Danny написал(а):

А вот как раз не обьяснил ничего. Можно на цитату взглянуть?

Сатаки написал(а):

для того чтобы отсеять игроков, которые смогут играть тут, от тех которые не смогут, если убрать этот пункт то как и раньше попрут люди которые тупо скопировали инфу о покемонах, а сами пишут посты тренировок по 5 строчек и потом больше спорят чем играют.

Chris написал(а):

Сатаки, поначалу от тебя все Мастера игры шарахались и Модераторы в тихом а**е были. А теперь глядишь - Админом вырос.

Я до этой ролевой пол года админом был на другой, а почему от меня шарахались я хз, хотя может и правда посты не оч были, непривычно было наверно.

Chris написал(а):

PS: Когда у человека подпись длиннее сообщения, это своеобразный показатель не слишком высокого уровня интеллекта))) не в обиду сказано

Мой уровень интелекта - 124, а в подписи мне просо такое оформление больше нравится, я пробовал в строчку покемонов расставлять, но глаз это не радует.

0

250

Сатаки написал(а):

Я до этой ролевой пол года админом был на другой, а почему от меня шарахались я хз, хотя может и правда посты не оч были, непривычно было наверно.

посты были кошмарны.

Сатаки написал(а):

Мой уровень интелекта - 124, а в подписи мне просо такое оформление больше нравится, я пробовал в строчку покемонов расставлять, но глаз это не радует.

эм...в ответы подсматривал?))))
хоть бы спрятал этот ужас под тэг "Спойлер", глаза мозолит х(

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно