эм...в ответы подсматривал?))))
Не было там ответов)
хоть бы спрятал этот ужас под тэг "Спойлер", глаза мозолит х(
Это где? оО
В подписи у меня таких нету)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму
эм...в ответы подсматривал?))))
Не было там ответов)
хоть бы спрятал этот ужас под тэг "Спойлер", глаза мозолит х(
Это где? оО
Ну так игроки сами к ним напросились.
У них было право отказать.
для того чтобы отсеять игроков, которые смогут играть тут, от тех которые не смогут, если убрать этот пункт то как и раньше попрут люди которые тупо скопировали инфу о покемонах, а сами пишут посты тренировок по 5 строчек и потом больше спорят чем играют.
И ты против этого? А если представить себя на месте игрока, которого не принимают? Чувство не из приятных, правда? Пусть сами себе играют. Кому они не понравятся, пусть с ними не играют. Свобода выбора.
Я до этой ролевой пол года админом был на другой, а почему от меня шарахались я хз, хотя может и правда посты не оч были, непривычно было наверно.
Я тоже так думал, раньше, в первые дни. Но потом выяснил, что эта ролевая и все остальные ролевые - совершенно разные вещи... Были... До этих вот изменений.
Не было там ответов)
эм...это случайно не тот самый тест на IQ что состоит из одного вопроса?
Это где? оО
вот под это:
[spoiler][/spoiler]
И ты против этого? А если представить себя на месте игрока, которого не принимают? Чувство не из приятных, правда? Пусть сами себе играют. Кому они не понравятся, пусть с ними не играют. Свобода выбора.
А потом вечные жалобы от тех кому они не нравятся, вдобавок они идут на стадионы и им надо отыгрывать, и ко всему прочему они не понимают правила и соответственно не придерживаются их.
А потом вечные жалобы от тех кому они не нравятся, вдобавок они идут на стадионы и им надо отыгрывать, и ко всему прочему они не понимают правила и соответственно не придерживаются их.
А просто их выгнать с ролевой - это выход? Всегда так было... Да, было с ними не легко, но выживали. И веселее было. Онлайн был 20+ человек. Я это видел... А этот отбор, который сейчас - это не дело. Бывшие админы и модеры относились к новичкам с пониманием, а не...
В чужих анкетах отписываться запрещено, предупреждение.
Сейчас через чур строго. Тебе не кажется?
А просто их выгнать с ролевой - это выход? Всегда так было... Да, было с ними не легко, но выживали. И веселее было. Онлайн был 20+ человек. Я это видел... А этот отбор, который сейчас - это не дело. Бывшие админы и модеры относились к новичкам с пониманием, а не...
Онлайн не из-за того маленький, мы не принимаем только самых безнадёжных, я и сам бы хотел видеть большой онлайн...
Сейчас через чур строго. Тебе не кажется?
Ты строгости не видел, строго это когда тебе говорят "ещё раз и бан", а некоторые сразу банят.
Онлайн не из-за того маленький
Как знать... Просто ты не видел на самом деле интересных событий... Куча флуда по темам) Все посты 3 строчки... Во жизнь была... А теперь тюрьма строгого режима, а не рола...
Ты строгости не видел, строго это когда тебе говорят "ещё раз и бан", а некоторые сразу банят.
Нашёл на кого ровнятся... =_= Будь добрее к людям)
Отредактировано Danny (2010-06-11 03:10:19)
Нашёл на кого ровняться... =_= Будь добрее к людям)
правильно, нечего на меня ровняться))))
Как знать... Просто ты не видел на самом деле интересных событий... Куча флуда по темам) Все посты 3 строчки... Во жизнь была... А теперь тюрьма строгого режима, а не рола...
Флуд в темах надо пресикать в первую очередь, и это ДАЛЕКО не тюрьма.
Нашёл на кого ровнятся... =_= Будь добрее к людям)
Нашёл сообщение девчонки которая наехала на меня по поводу отписи в чужой анкете на мой старой роле, вот строгость на ролах профессионального уровня:
Увадаемый участник, вы наверное не заметили, но у нас в правилах чётко указано, что отписываться в чужих анкетах строго запрещено, советую вам незамедлительно ещё раз ознакомиться с правилами или же просто убраться с нашей ролевой, если подобное повторится будет недельный бан, а если хотите высказать свои бредовые пожелания автору анкеты пишите в соответствующей теме, специально для слепых и непонятливых она выделена в этом форуме.
Да, и ещё на той ролевой анкеты удалялись, если в ней сообщений набиралось более чем на три страницы, за сообщение администратору в ЛС по поводу анкету сразу в недельный бан.
правильно, нечего на меня ровняться))))
Да ты флудер аЦЦкий, но не злюка точно))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму