Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 261 страница 270 из 406

261

Danny написал(а):

Да ты флудер аЦЦкий, но не злюка точно))

скажи это миллионам забаненным мною юзверям)))

+1

262

Сатаки написал(а):

Флуд в темах надо пресикать в первую очередь

Мнение субъективное)  :playful:

Сатаки написал(а):

и это ДАЛЕКО не тюрьма.

Ну да, тут вместо наручников предупреждениями пуляютсо)

Сатаки написал(а):

Нашёл сообщение девчонки которая наехала на меня по поводу отписи в чужой анкете на мой старой роле, вот строгость на ролах профессионального уровня:Увадаемый участник, вы наверное не заметили, но у нас в правилах чётко указано, что отписываться в чужих анкетах строго запрещено, советую вам незамедлительно ещё раз ознакомиться с правилами или же просто убраться с нашей ролевой, если подобное повторится будет недельный бан, а если хотите высказать свои бредовые пожелания автору анкеты пишите в соответствующей теме, специально для слепых и непонятливых она выделена в этом форуме.
Да, и ещё на той ролевой анкеты удалялись, если в ней сообщений набиралось более чем на три страницы, за сообщение администратору в ЛС по поводу анкету сразу в недельный бан.

Позволь напомнить, мы сейчас не на ролевой по теории Дарвина, или какой-то еще научной фантастики. Мы на детской ролевой "Покемон"!

0

263

Danny написал(а):

Позволь напомнить, мы сейчас не на ролевой по теории Дарвина, или какой-то еще научной фантастики.

По твоему такой уровень должен быть только на ролевых по теории Дарвина? Бред.

0

264

Сатаки написал(а):

Нет... Бред - это такие требования к игрокам) Вот это я называю бредом)
Неужели настолько трудно, сделать минимальный размер 5 строк? Можно даже 3, как было)

0

265

Сатаки написал(а):

да! даешь серьёзность на ролке по покемошкам!
"Эш, у твоего пикачу волчанка и глаукома, ему срочно нужно сделать операцию..."
"Хитмонли, пинок под зад, находящийся на тридцать градусов относительно угла преломления света звезды MF-52!"
"Я солидный тренер, в моем возрасте не носят значков."

Или такая надпись готическим шрифтом от модератора: "Ваш покемон скончался в бою от полученных ран".... ..... ....а также! Учим покемонов писать на иврите, долой безграмотность! Тренеры, не достигшие 21года сидят дома и зубрят линейную алгебру! Псидаков официально запретили на Покерпг вследствие его несерьёзности!
Скандалы, интриги, новости!
А на следующей неделе Вы узнаете, забанят ли Крис после такого? До встречи через неделю! Мэйби...))))

+2

266

Chris
Ахаха)  :rofl:  И еще один "+"  ^^

0

267

А что? выдвигаю это как предложение: Серьёзное Покерпг со строгой модерацией О_О размер пробных постов можно увеличить до 200 строк с примечанием: Вы действительно хотите играть здесь? Докажите.  :crazy:

0

268

Администрация старается уследить за всем, поставлено множество модераторов, которые следят за разделами, впрочем не всегда получается разглядеть мелкие детали, модеры и админы не боты ведь. Хотя соглашусь, в некоторых постах ошибок очень много, но не будем забывать, что играют тут дети. Это я говорю как человек с опытом в этом деле. На других ролевых, где играют более взрослые и опытные игроки это ясно - там отыгрыш будет иным, но тут играют в основном дети,  а для некоторых из них это вообще первая ролевая, так что не будем забывать что и мы когда-то не могли писать посты в 20+ строчек. 

б) Почему бы администрации не установить более жесткие и четкие правила?

На это отвечу отдельно. Слишком сильно ужесточать правила нельзя. Вот так резко поднимать планку - не стоит. Пользователи не смогут быстро начать писать что-то огромное. Можно поднять планку до минимума 4 строк, но профессиональную ролевую из этой делать не стоит учитывая возраст игроков. Хотя соглашусь в чём то, если не давать им повода и стимула к развитию своих постов, его и не будет.

Кстати... Если почитать эту тему, можно найти много интересного. Например мнение одного из администации - Miko Yoroshito. По крайней мере, оно таким было когда-то... Так может всё-таки задумаетесь?

Сатаки
Ну наконец то я нашёл то, что хочу тебе дать понять с самого начала))

0

269

Danny написал(а):

Кстати... Если почитать эту тему, можно найти много интересного. Например мнение одного из администации - Miko Yoroshito.

не хочу влезать в спор, но не могу пройти мимо безобразия))
Мико ещё каким админом был... ого-го... поэтому я полностью согласен Danny и со словами Мико... ведь и правда меры ужесточились...

0

270

Danny
Я рад, что ты цитировал этот текст, а теперь по пунктам:

Danny написал(а):

Администрация старается уследить за всем

Следят только 4 человека да и то далеко не за всем.

Danny написал(а):

поставлено множество модераторов,

И из них только двое нормально появляются.

Danny написал(а):

впрочем не всегда получается разглядеть мелкие детали,

Большинство в игровые темы даже не заходят.

Danny написал(а):

Хотя соглашусь, в некоторых постах ошибок очень много, но не будем забывать, что играют тут дети.

И дети и взрослые учатся.

Danny написал(а):

На других ролевых, где играют более взрослые и опытные игроки это ясно

На всех ролевых играют люди разных возрастов, на других ролах тоже есть дети, но к ним ведь не делается снисхождений.

Danny написал(а):

а для некоторых из них это вообще первая ролевая, так что не будем забывать что и мы когда-то не могли писать посты в 20+ строчек.

Мы научились и они научиться могут.

Danny написал(а):

Слишком сильно ужесточать правила нельзя.

А это разве сильное ужесточение?

Danny написал(а):

Можно поднять планку до минимума 4 строк, но профессиональную ролевую из этой делать не стоит учитывая возраст игроков.

От минимума 4 строк до профессиональной ролевой там ещё ОЧЕНЬ далеко...

И кстати ты можешь полазить по ещё не принятым анкетам и посмотреть с чем у людей возникают проблемы, я проверяю каждую анкету и точно знаю, что большинство игроков не могут написать данные о покемонах, они хотят поставить себе легенд, 6 покемонов, вторые и третие формы, и не могут написать атаки покемонов, а с постами проблем ни у кого не бывает.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно