Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 271 страница 280 из 406

271

Сатаки написал(а):

Следят только 4 человека да и то далеко не за всем.

Сатаки написал(а):

И из них только двое нормально появляются.

Сатаки написал(а):

Большинство в игровые темы даже не заходят.

Это была полная цитата, урезать не хотелось)

Сатаки написал(а):

И дети и взрослые учатся.

Вот пока они учатся, им учёба как, и придирки надоест, и они уйдут с ролевой.

Сатаки написал(а):

Мы научились и они научиться могут.

Я что-то сомневаюсь, что ты в свои 12 посты на 20+ строк строчил...  :no:

Сатаки написал(а):

А это разве сильное ужесточение?

А разве после трёх строк минимума 15 - не сильное ужесточение?

Сатаки написал(а):

От минимума 4 строк до профессиональной ролевой там ещё ОЧЕНЬ далеко...

Было далеко, и пусть будет далеко. Я ничего против не имею.

Сатаки написал(а):

И кстати ты можешь полазить по ещё не принятым анкетам и посмотреть с чем у людей возникают проблемы, я проверяю каждую анкету и точно знаю, что большинство игроков не могут написать данные о покемонах, они хотят поставить себе легенд, 6 покемонов, вторые и третие формы, и не могут написать атаки покемонов, а с постами проблем ни у кого не бывает.

А может потому, что там минимум указан? Может некоторые даже не регаются, глядя на шаблон? Нам-то откуда знать?

Отредактировано Danny (2010-06-11 19:00:46)

0

272

Danny написал(а):

Я что-то сомневаюсь, что ты в свои 12 посты на 20+ строк строчил...

Я в свои 12 не играл на ролевых, но посты написать могу.

Danny написал(а):

А разве после трёх строк минимума 15 - не сильное ужесточение?

Разница большая, но 3 строчки это для детского сада, их как раз учат писать по 2-3 строчки после того как они алфавит выучат.

Danny написал(а):

А может потому, что там минимум указан? Может некоторые даже не регаются, глядя на шаблон? Нам-то откуда снать?

Открою тебе страшную правду, все кто регятся сначало копируют шаблон, а читают его только когда заполняют, а учитывая, что пост последним пунктом, они сначало всё заполнят, а потом только видят пост, но удалять анкету им уже жалко.

0

273

Сатаки написал(а):

Я в свои 12 не играл на ролевых, но посты написать могу.

Сейчас - да) А в 12 точно нет.

Сатаки написал(а):

Разница большая, но 3 строчки это для детского сада, их как раз учат писать по 2-3 строчки после того как они алфавит выучат.

Покемон и считается мультом для детского сада и с 1-го по 4-тый класс... Ну вот пусть играют себе. Раньше и по одной строке писали, играли себе, никому не мешали. И никто не жаловался... Практически.

Сатаки написал(а):

Открою тебе страшную правду, все кто регятся сначало копируют шаблон, а читают его только когда заполняют, а учитывая, что пост последним пунктом, они сначало всё заполнят, а потом только видят пост, но удалять анкету им уже жалко.

XD Хмм... Это ты по себе, чтоль судишь? Откуда такие выводы? Я например 2 раза всё перечитать могу, перед заполнением. Да и уверен, почти все читают шаблон...

0

274

Danny написал(а):

Покемон и считается мультом для детского сада и с 1-го по 4-тый класс...

Уверяю тебя - это глубочайшее заблуждение!  8-)

0

275

Danny написал(а):

Сейчас - да) А в 12 точно нет.

Я в 12 лет, и даже раньше пробовал рассказы писать, и писал в день побольше чем тут посты пишу.

Danny написал(а):

Раньше и по одной строке писали, играли себе, никому не мешали. И никто не жаловался... Практически.

Я вот не пойму, толи ты святоша и для других живёшь, толи ты сам посты писать не умеешь и выбиваешь себе право на игру на этой ролевой.

Danny написал(а):

XD Хмм... Это ты по себе, чтоль судишь? Откуда такие выводы? Я например 2 раза всё перечитать могу, перед заполнением. Да и уверен, почти все читают шаблон...

Угу, а ещё все читают правила, рекомендации, советы, коституцию, и даже войну и мир все мы читали)))
Человеку как правило написать 10 строчек проще чем прочитать 20.

0

276

Сатаки написал(а):

Я в 12 лет, и даже раньше пробовал рассказы писать, и писал в день побольше чем тут посты пишу.

Рассказ и пост - две совершенно разных вещи)

Сатаки написал(а):

Я вот не пойму, толи ты святоша и для других живёшь, толи ты сам посты писать не умеешь и выбиваешь себе право на игру на этой ролевой.

А какая собственно разница? Не знаю, как я... Но вот тот, кто установил такой размер в шаблоне далеко не святоша. Взял, установил размер поста, чтобы облегчить своё будущее с "проблемными" людьми, сразу же отсеивая их...
А если бы админ 200 строк любил превышать в посте? Тогда бы что было? Установили бы минимум 100 строк, и как хотите, так и выживайте, так?

Сатаки написал(а):

Угу, а ещё все читают правила, рекомендации, советы, коституцию, и даже войну и мир все мы читали)))

Всё читал, кроме конституции и войны и мир.  :P  А за других не знаю... Но шаблон-то точно читали все.

Сатаки написал(а):

Человеку как правило написать 10 строчек проще чем прочитать 20.

Даа? Ты так в этом увенен? Хмм... И с чего такие выводы?

Кстати... И еще одно... Участникам свойственно самим развиваться, стремиться к лучшему... Они будут смотреть на других, и захотят догнать более "сильных" игроков. И всё это из собственных побуждений, а не под каким-либо давлением. Как помнится, все "старлеи" этой ролевой раньше тоже не выходили с промежутка 5-7 строк.

Отредактировано Danny (2010-06-11 18:43:16)

0

277

Danny написал(а):

А какая собственно разница? Не знаю, как я... Но вот тот, кто установил такой размер в шаблоне далеко не святоша. Взял, установил размер поста, чтобы облегчить своё будущее с "проблемными" людьми, сразу же отсеивая их...А если бы админ 200 строк любил превышать в посте? Тогда бы что было? Установили бы минимум 100 строк, и как хотите, так и выживайте, так?

Если я захочу облегчить себе работу то я просто уйду с поста админа, а я облегчаю игру другим игрокам.

Danny написал(а):

Всё читал, кроме конституции и войны и мир.    А за других не знаю... Но шаблон-то точно читали все.

Мало кто его действительно читает.

Danny написал(а):

Даа? Ты так в этом увенен? Хмм... И с чего такие выводы?

С личного опыта.

Короче мне реально надоело с тобой спорить не о чём, пробный пост я отменять не буду, и больше не спорь по таким пустякам.

0

278

Сатаки написал(а):

Если я захочу облегчить себе работу то я просто уйду с поста админа, а я облегчаю игру другим игрокам.

То есть, "уничтожая" одних, облегчаешь игру другим? Политика у тебя как-то не очень.

Сатаки написал(а):

Мало кто его действительно читает.

И как по-твоему все пишут анкеты? Методом "фонаря"?

Сатаки написал(а):

Короче мне реально надоело с тобой спорить не о чём, пробный пост я отменять не буду, и больше не спорь по таким пустякам.

Пустяк? Ну, это кому как... Не о тебе говорим ведь.
И почитай дополнение предыдущего поста.

Отредактировано Danny (2010-06-11 21:47:46)

0

279

Пробный пост не менее пятнадцати строк и является минимумом поста на профессиональной ролевой. Покерпг таковым никто не считает (сейчас особенно. Здесь не происходить НИЧЕГО интересного.), так зачем 15? О_О вам по кайфу самим то читать то, что напишут в этом посте лишь бы дотянуть до нужных вам 15? Да я сочинения в школе по такому принципу писала, учителя вешались =_= так что ДЭННИ, ЖГИ!!!!!!!!1111 http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

280

Chris написал(а):

Пробный пост не менее пятнадцати строк и является минимумом поста на профессиональной ролевой.

Ты видела профессиональные ролевые? 15 строк это на обычных, средненьких ролах.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно