Мне могут отыграть Нидоринга?
а ето в тему мастер игры пожалуста!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму
Мне могут отыграть Нидоринга?
а ето в тему мастер игры пожалуста!
че незя? Оо Xd
покемонов-неканонов
покемонов-неканонов
я так воощето и сказал)
Изиз написал(а):А можно иметь неканоничного покемона?
да, вообщето так в шапке форума и написано
Lucy
ну-ну XD
а на одно сообщение дальше прокрутить не дано? XD
а на одно сообщение дальше прокрутить не дано? XD
на одно сообщение дальше ответ на совсем другой вопрос
на одно сообщение дальше ответ на совсем другой вопрос
не правда XD на тот же)
Извините, что вмешиваюсь в ваши установленные правила, но я часто сидя захожу под гостем, смотрю отыгрыши, знакомлюсь с покемонами и с правилами. И вот сейчас возникли вопросы:
а) А разве администрация игры не следит за:
1. Никами участников. Некоторые подходят больше не для игры, а для флуда.
2. За отыгрышами. Некоторые до того жуткие, что я просто удивлена. Многие здесь даже до двух полных строчек не тянут.
3. За орфографией. Это же ужас! Здесь ошибка, на ошибке!
б) Почему бы администрации не установить более жесткие и четкие правила?
Надеюсь, мне здесь ответят. Спасибо заранее.
Администрация старается уследить за всем, поставлено множество модераторов, которые следят за разделами, впрочем не всегда получается разглядеть мелкие детали, модеры и админы не боты ведь. Хотя соглашусь, в некоторых постах ошибок очень много, но не будем забывать, что играют тут дети. Это я говорю как человек с опытом в этом деле. На других ролевых, где играют более взрослые и опытные игроки это ясно - там отыгрыш будет иным, но тут играют в основном дети, а для некоторых из них это вообще первая ролевая, так что не будем забывать что и мы когда-то не могли писать посты в 20+ строчек.
б) Почему бы администрации не установить более жесткие и четкие правила?
На это отвечу отдельно. Слишком сильно ужесточать правила нельзя. Вот так резко поднимать планку - не стоит. Пользователи не смогут быстро начать писать что-то огромное. Можно поднять планку до минимума 4 строк, но профессиональную ролевую из этой делать не стоит учитывая возраст игроков. Хотя соглашусь в чём то, если не давать им повода и стимула к развитию своих постов, его и не будет.
Администрация старается уследить за всем, поставлено множество модераторов, которые следят за разделами, впрочем не всегда получается разглядеть мелкие детали, модеры и админы не боты ведь. Хотя соглашусь, в некоторых постах ошибок очень много, но не будем забывать, что играют тут дети. Это я говорю как человек с опытом в этом деле. На других ролевых, где играют более взрослые и опытные игроки это ясно - там отыгрыш будет иным, но тут играют в основном дети, а для некоторых из них это вообще первая ролевая, так что не будем забывать что и мы когда-то не могли писать посты в 20+ строчек.
Да, в какой-то мере вы правы, но я заметила, что некоторые модераторы не могут уследить даже за своими постами. Извините, если оскорбила.
На это отвечу отдельно. Слишком сильно ужесточать правила нельзя. Вот так резко поднимать планку - не стоит. Пользователи не смогут быстро начать писать что-то огромное. Можно поднять планку до минимума 4 строк, но профессиональную ролевую из этой делать не стоит учитывая возраст игроков. Хотя соглашусь в чём то, если не давать им повода и стимула к развитию своих по стов, его и не будет.
Да, резко поднимать планку не стоит, но может быть 4 строчки будет нормально? А на счет ошибок, то не обязательно знать русский язык, достаточно проверить текст через текстовой редактор.
офф- спасибо за ответ.
Отредактировано Coco Charuky (2009-06-07 19:19:24)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму