Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 311 страница 320 из 406

311

Romuldo
может, или нам с меган можно добавлять?) я тогда 5..а Меган...ээ...как решит, 15 или 20

0

312

Анж Аббигейль написал(а):

может, или нам с меган можно добавлять?) я тогда 5..а Меган...ээ...как решит, 15 или 20

может...
Пусть Сатаки решает...

0

313

Romuldo
ждём Сатаки)  :flirt:

0

314

РђРЅР¶ Аббигейль написал(а):

Romuldoждём Сатаки)

Давайте так - Ведущий создаёт тему для каждой новой викторины, в викторине должно быть от 10-20 вопросов (строго такое кол-во), викторина заканчивается когда на все вопросы дали ответы, за 10 вопросов ведущий получает 15 конфет, за 20 вопросов 30 конфет.

0

315

Сатаки
Согласен

0

316

Сатаки
у нас как бы по неделям...так...тогда начинаем сначала) по 2 вопроса в день, 1 неделю или 2(я по выходным не всегда могу)
с твоего разрешения создам новую тему, с новыми правилами) в конкурсах

0

317

Анж Аббигейль
Да нет, все так же остаеться... десять вопросов - 5 дней.....
20 вопросов - 10 дней....

0

318

РђРЅР¶ Аббигейль написал(а):

у нас как бы по неделям...так...тогда начинаем сначала) по 2 вопроса в день, 1 неделю или 2(я по выходным не всегда могу)с твоего разрешения создам новую тему, с новыми правилами) в конкурсах

Давай каждый из ведущих будет открывать свою викторину которую будет вести только он, и сколько вопросов в день зависит только от него.

0

319

Maksimillian написал(а):

Извините,подскажите пожалуйста,как начать игру.Саму игру,а не форум

Это ролевая игра, тоесть играется на форуме, это далеко не то, что ты себе представляешь.

0

320

У меня появилась пару вопросов, или даже жалоб, насчет РПГ.
Ну во-первых, А ели отыскала правила, а они должны находиться явна на верху а не внизу!
Во-вторых, почему покемон не может изучить больше четырёх атак, покемон может изучит всё атаки, при знания тренера, и при опыте и хотения покемона.
В-третьих, почему покемон знает всего лишь одну атаку takle?? Это не правильно, потому что он просто с одним ударом(или лобовая атака) не выживет, а также не все покемоны могут выполнить атаку takle, они просто не могут её научиться. Ну во всяком случаи я так поняла...тт
В-четвёртых, а что такое уровни в атаках?? И зачем они нужны, поскольку была на разных ролках, и там не каких уровней не было.
В-пятых, почему нет сюжета?? Давайте к каждой лиге создадим своё собственный сюжет, видь так будет интересней. Видь многим интересней идти по сюжету, если скажите то что не все хотят играть по сюжету, то я вам на это отвечу что по сюжету не обязательно идти, только желающие будут следовать сюжету.
В-шестых, мне кажется можно была немножко исправить и почистить форум, потому что многие темы просто стали не популярны и туда уже не кто не заходят.Также мне кажется что можно создать специальную лигу, скажем так эксклюзивная лига, специальна для это ролевой.
Ну вроде бы вопросов или жалоб закончилось, жду объяснений и разъяснений! За ранее спасибо.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно