Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 321 страница 330 из 406

321

У меня появился ещё один вопрос!
В-седьмых, насчет легенд, вот мне например нравиться Абсол и Суикун, а вижу что у многих участников есть легенды, вот и появляется вопрос, а как можно получить легенду???
Просто люблю я их очень сильно, мне бы хотя бы Суикуна, если надо посты большой написать не проблема, надо своих покемонов натренировать, тоже не проблема, скажите только сколько нужно опыта и какой пост, и я всё сделаю...хЗ

0

322

Yumi Asakava
Так как администрации сейчас нет, имею наглость ответить на некоторые вопросы вместо них

Yumi Asakava написал(а):

Ну во-первых, А ели отыскала правила, а они должны находиться явна на верху а не внизу!

В шапке ролевой между списком админов и модеров есть ссылка на правила, отыскать эту ссылку ИМХО не так уж и сложно

Yumi Asakava написал(а):

Во-вторых, почему покемон не может изучить больше четырёх атак, покемон может изучит всё атаки, при знания тренера, и при опыте и хотения покемона.

Эта ролевая более-менее построена на играх для нинтендо/геймбоя, соответственно большинство правил построенно именно на них. Однако, обычных атак ваш покемон может учить сколько угодно, что сказано здесь, а ограничение на 4 атаки это для ТМ и НМ атак.

Yumi Asakava написал(а):

В-третьих, почему покемон знает всего лишь одну атаку takle?? Это не правильно, потому что он просто с одним ударом(или лобовая атака) не выживет, а также не все покемоны могут выполнить атаку takle, они просто не могут её научиться. Ну во всяком случаи я так поняла...тт

Вы неправильно поняли. Каждый покемон на начальном уровне знает 1-2 техники. При получении новых уровней ваш покемон учит остальные, более мощные атаки. Об условиях прокачки и получения уровня вы можете прочесть в теме система опыта, ссылку на которую я оставил выше.

Yumi Asakava написал(а):

В-четвёртых, а что такое уровни в атаках?? И зачем они нужны, поскольку была на разных ролках, и там не каких уровней не было.

Это уровень, на котором покемон может выучить эту атаку.

Для ответа на остальные вопросы вам придётся дождаться администрации

+1

323

Trafalgar Law написал(а):

В шапке ролевой между списком админов и модеров есть ссылка на правила, отыскать эту ссылку ИМХО не так уж и сложно

хЗ...А я туда не подумала заглянуть. хО

Эта ролевая более-менее построена на играх для нинтендо/геймбоя, соответственно большинство правил построенно именно на них. Однако, обычных атак ваш покемон может учить сколько угодно, что сказано здесь, а ограничение на 4 атаки это для ТМ и НМ атак.

Всё без проблем...^ ^

Вы неправильно поняли. Каждый покемон на начальном уровне знает 1-2 техники. При получении новых уровней ваш покемон учит остальные, более мощные атаки. Об условиях прокачки и получения уровня вы можете прочесть в теме система опыта, ссылку на которую я оставил выше.

Это я читала, значит мои покемоны знают одну или две атаки, не так ли??

Это уровень, на котором покемон может выучить эту атаку.

А если покемон может выучить атаку на 81 уровне, то что придется до 81уровня прокачиваться?? о.О

Для ответа на остальные вопросы вам придётся дождаться администрации

Большое спасибо что разъяснении хотя бы пару вопросов, ну а на остальных вопросы, ответ, я подожду. ^ ^

Отредактировано Yumi Asakava (2010-07-05 17:19:09)

0

324

Yumi Asakava написал(а):

А если покемон может выучить атаку на 81 уровне, то что придется до 81уровня прокачиваться?? о.О

да о_о

0

325

Обри. написал(а):

да о_о

Ксо, у меня трапинчи, его последнее атака на 89 уровне...во видь....сцуг...>.<
Но не чё, я добьюсь своего, покачаю его до 89уровня, а потом эволю..хЗ

0

326

**Пришёл великий Админ Сатаки... Пришёл и

**
Теперь по пунктам:

Yumi Asakava написал(а):

Ну во-первых, А ели отыскала правила, а они должны находиться явна на верху а не внизу!

Есть ссылка на правила в шапке форума.

Yumi Asakava написал(а):

Во-вторых, почему покемон не может изучить больше четырёх атак, покемон может изучит всё атаки, при знания тренера, и при опыте и хотения покемона.

Это только о ТМ атаках.

Yumi Asakava написал(а):

В-третьих, почему покемон знает всего лишь одну атаку takle?? Это не правильно, потому что он просто с одним ударом(или лобовая атака) не выживет, а также не все покемоны могут выполнить атаку takle, они просто не могут её научиться. Ну во всяком случаи я так поняла...тт

Потому-что лобовая атака доступна на первом уровне, потому и знают, покемоны у которых её нет на первом уровне знают дриугую атаку.

Yumi Asakava написал(а):

В-четвёртых, а что такое уровни в атаках?? И зачем они нужны, поскольку была на разных ролках, и там не каких уровней не было.

А по твоему Бульбасавр применяет солнечный луч сразу как вылупится из яйца?

Yumi Asakava написал(а):

В-пятых, почему нет сюжета?? Давайте к каждой лиге создадим своё собственный сюжет, видь так будет интересней. Видь многим интересней идти по сюжету, если скажите то что не все хотят играть по сюжету, то я вам на это отвечу что по сюжету не обязательно идти, только желающие будут следовать сюжету.

Мало народу, мы даже для глобального квеста народ не набрали.

Yumi Asakava написал(а):

В-шестых, мне кажется можно была немножко исправить и почистить форум, потому что многие темы просто стали не популярны и туда уже не кто не заходят.Также мне кажется что можно создать специальную лигу, скажем так эксклюзивная лига, специальна для это ролевой.

Лигой занимаемся, постепенно, игровые темы удалять нельзя, а остальные более менее посещаемы.

Yumi Asakava написал(а):

В-седьмых, насчет легенд, вот мне например нравиться Абсол и Суикун, а вижу что у многих участников есть легенды, вот и появляется вопрос, а как можно получить легенду???Просто люблю я их очень сильно, мне бы хотя бы Суикуна, если надо посты большой написать не проблема, надо своих покемонов натренировать, тоже не проблема, скажите только сколько нужно опыта и какой пост, и я всё сделаю...хЗ

Абсол не легенда.
Trafalgar Law
Благодарю, возьми себе конфетку, эм... можешь взять 5.

+1

327

Сатаки написал(а):

Есть ссылка на правила в шапке форума.

Всё теперь видим..хЗ

Сатаки написал(а):

Это только о ТМ атаках.

Ага...Ага...

Сатаки написал(а):

Потому-что лобовая атака доступна на первом уровне, потому и знают, покемоны у которых её нет на первом уровне знают дриугую атаку.

Ага, мне это уже объяснили!

Сатаки написал(а):

А по твоему Бульбасавр применяет солнечный луч сразу как вылупится из яйца?

Нет, но всё же...хЗ

Сатаки написал(а):

Мало народу, мы даже для глобального квеста народ не набрали.

Ну эт надо исправлять, такая великая ролка, должна иметь более миллиарда людей, за день..^^

Сатаки написал(а):

Лигой занимаемся, постепенно, игровые темы удалять нельзя, а остальные более менее посещаемы.

Всё без вопросов, кстати если помощь  в создание лиги нужна, я помогу!! ^ ^

Сатаки написал(а):

Абсол не легенда.

То есть, я его поймать могу?? Круто *.*

+ Вам, за хорошие объяснения..^^

0

328

Yumi Asakava написал(а):

Ну эт надо исправлять, такая великая ролка, должна иметь более миллиарда людей, за день..

Исправляй, тем более за это уже имеется поощрение.

Yumi Asakava написал(а):

Всё без вопросов, кстати если помощь  в создание лиги нужна, я помогу!! ^ ^

Нет, нам нужна помощь в создании неофитов.

Yumi Asakava написал(а):

То есть, я его поймать могу?? Круто *.*

Пока ещё не можешь, вот как опыта наберёшь, тогда сможешь.

0

329

Сатаки написал(а):

Исправляй, тем более за это уже имеется поощрение.

Ах,да я читала про акции, к сожалению у меня нет таких друзей которые пошли бы ради меня, на ролку.

Сатаки написал(а):

Нет, нам нужна помощь в создании неофитов.

Я неплохо рисую, и могу описать внешность и т.д.! Если такая помощь сойдет то я буду только счастлива.

Сатаки написал(а):

Пока ещё не можешь, вот как опыта наберёшь, тогда сможешь.

А сколько нужно опыта??

0

330

Yumi Asakava написал(а):

А сколько нужно опыта??

Смотри в правилах.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно