Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 331 страница 340 из 406

331

Сатаки написал(а):

Смотри в правилах.

Тоесть это как опбычный покемон, мне просто нада набрать 8-10 балов опыта. Правильно??

0

332

Появились ещё пару вопросов!!!
Вот насчет тренировкам, а балы за бой покемонов, которые у одного тренера. Они есть?? Если есть, то сколько??
Потому что у меня получается за то что я повторила атаку, по 2 бала, но что бы изучить новою атаку мне не хватает опыта. Если  скажите что надо с кем-то сразиться то это просто безумие, сражаться с одной атакой!! Скорупи ещё знает две атаки, а вот электрайк и трапинч они знают по одной!!!! И выпускать покемона против другого более опытного, это же убийство покемона, он немножко его потреплет с одной атакой, а вот его зато до полу смерти добьют. И не какой покецент не спасет, будет инвалидам на всё оставшеюся жизнь!!
Также интересно можно ли во время бой изучит новою атаку, и будет ли за изученную атаку на один бал больше чем у обычной атаки! Видь всё таки в бою когда изучил покемон сам, это получилось по случайности в шоке, скажем так смог изучит самостоятельно атаку по случайности, от шока, из за желания к победе!

Отредактировано Yumi Asakava (2010-07-06 10:54:21)

0

333

Yumi Hatsune написал(а):

Тоесть это как опбычный покемон, мне просто нада набрать 8-10 балов опыта. Правильно??

Нет.

Yumi Hatsune написал(а):

Вот насчет тренировкам, а балы за бой покемонов, которые у одного тренера. Они есть?? Если есть, то сколько??

Если твои покемоны сражаются между собой то это обычная тренировка и все участники получают по два балла.

Yumi Hatsune написал(а):

Потому что у меня получается за то что я повторила атаку, по 2 бала, но что бы изучить новою атаку мне не хватает опыта. Если  скажите что надо с кем-то сразиться то это просто безумие, сражаться с одной атакой!! Скорупи ещё знает две атаки, а вот электрайк и трапинч они знают по одной!!!!

А вот Катерпи и Видл знают всего по две атаки, но они же сражаются, Абра вообще только телепортацию, но и с ней сражаются. Тебе не обязательно сражаться, можешь продолжать тренироваться, или выучи ТМ атакую

Yumi Hatsune написал(а):

И выпускать покемона против другого более опытного, это же убийство покемона, он немножко его потреплет с одной атакой, а вот его зато до полу смерти добьют. И не какой покецент не спасет, будет инвалидам на всё оставшеюся жизнь!!

Ты вдруг взяла и свалилась на нашу голову, и теперь выставляешь всяческие притензии, прекращай уже и начинай играть, я выйгрывал покемоном первого уровня более опытных поков.

Yumi Hatsune написал(а):

Также интересно можно ли во время бой изучит новою атаку

ТМ атаку можно.

Yumi Hatsune написал(а):

и будет ли за изученную атаку на один бал больше чем у обычной атаки! Видь всё таки в бою когда изучил покемон сам, это получилось по случайности в шоке, скажем так смог изучит самостоятельно атаку по случайности, от шока, из за желания к победе!

Ты правильно сформулировать свою мысль можешь?

0

334

Сатаки написал(а):

Нет.

А сколько тогда?? тт

Сатаки написал(а):

Если твои покемоны сражаются между собой то это обычная тренировка и все участники получают по два балла.

Всё, большое спасибо *.*

Сатаки написал(а):

А вот Катерпи и Видл знают всего по две атаки, но они же сражаются, Абра вообще только телепортацию, но и с ней сражаются. Тебе не обязательно сражаться, можешь продолжать тренироваться, или выучи ТМ атакую

И каким оброзам?? о.О Понятна!

Сатаки написал(а):

Ты вдруг взяла и свалилась на нашу голову, и теперь выставляешь всяческие притензии, прекращай уже и начинай играть, я выйгрывал покемоном первого уровня более опытных поков.

Ну я зарегалась ещё в 2009 г. хЗ
А теперь вернулась и скажем так начинаю обновлять своё память, что и как делать! Мне очень не ловко что на вас с куча вопросами и претензиями набросилась, просто не могу играть не зная как это делать. Не мой принцип игры! Вот в общем последнее вопросы и больше я вапроснечеть не буду, поскольку всё вопросы закончились... хЗ

Сатаки написал(а):

ТМ атаку можно.

Большое спасибо!

Сатаки написал(а):

Ты правильно сформулировать свою мысль можешь?

Извините слишком много эмоций, сбивает с правильной мысли. Так вот, когда в бою покемон изучает атаку, он за изученную атаку получает на один бал больше?? Или нет??

Отредактировано Yumi Hatsune (2010-07-06 14:00:34)

0

335

Yumi Hatsune написал(а):

А сколько тогда?? тт

Посмортри в правилах и посмотри какой сложности ловления Абсол.

Yumi Hatsune написал(а):

Извините слишком много эмоций, сбивает с правильной мысли. Так вот, когда в бою покемон изучает атаку, он за изученную атаку получает на один бал больше?? Или нет??

Он получает баллы за бой, а также +3 балла за изучение атаки.

0

336

Сатаки написал(а):

Посмортри в правилах и посмотри какой сложности ловления Абсол.

Сатаки написал(а):

Он получает баллы за бой, а также +3 балла за изучение атаки.

Всё большое аригато! Ещё раз извините что отняла у вас время

0

337

я жду уже больше 3 недель своего боя за значок. Дело в том что по очереди я следующая, но бой другого тренера только начался и отыгрывать его дальше никто похоже не собирается.
бой начался 2010-06-24
было написано 5-6 постов со стороны игрока(кстати на нём отыгрыш и закончился, Мастер игры даже не подумал отписаться дальше) и примерно столько же со стороны мастера игры.
Сегодня 2010-07-14
Последнее сообщение в теме 2010-07-04
и что мне делать? ><
ссылка на тему - Огненный стадион

0

338

.Tsume появлялся здесь неделю назад. Я могу отГМить лидера сразу и заставить Анж ждать пока следующий претендент не появится, а можно отыграть бой с Анж флешбеком - по выбору администрации.

0

339

Trafalgar Law
неделя довольно большой срок. Он не сообщал об отъезде?...хорошо бы найти с ним связь и сказать Гиму отписаться..я могу ещё немного подождать, если до конца недели всё ещё будет простой, придётся делать бой флешбеком

0

340

Так как мою любимую тему для флуда закрыли, оформлю свои претензии в виде вопроса:
У меня вопрос к администратору Ash и модератору Kogan:
Почему вы, являясь представителями администрации форума, ведёте себя так несдержанно и неадекватно? Почему вы считаете себя лучше Сатаки, если, обвиняя его и оскорбляя, вы сами спровоцировали последний конфликт в теме предложений? Если человек на предложение по улучшению питомника отвечает "а ну убежал отсюда в ужасе!", то разве это не есть та самая неадекватность, которую вы таким высокомерным видом тыкали в лицо Сатаки? Почему модератор, чьей работой является чистка тем от флуда, сам флудит в теме предложений и ОТКРЫТО провоцирует простого игрока на конфликт? Ваша некомпетентность и неадекватность понижают уважение обычных игроков к администрации этого форума. Почему бы вам, следуя примеру Сатаки, не сняться со своих постов по собственному желанию и флудить себе дальше сколько влезет? Это будет самым лучшим для вас решением, уверяю.

P.S. Если И.О. главадмина учтёт мои слова и их правильность, тут же предлагаю навсегда запретить господам и даме Сатаки, Ash и Kogan'у становиться на пост администратора/модератора на неопределённый срок.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно