Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 81 страница 90 из 406

81

ВОТЬ

0

82

Нажми на слово ,и попадёшь в эту тему

0

83

Кто-то должен отозваться, попроси у Диалги, может она станет твоим покемоном?

Отредактировано Гератина (2009-07-03 08:26:11)

0

84

Гератина
уважаемый,вы бредите ^^

0

85

Ну это чтобы за твоего покемона играли, туда надо http://s54.radikal.ru/i146/0808/08/3282a5f9fdf5.gif

0

86

Тренер-покемонов
Сначала подай анкету сюда(нажми на слово сюда).Пиши анкету по шаблону(нажми на слово шаблону).В анкете напиши,что твой покемон-Пиплап.Дождись пока её проверят модеры и можешь играть. http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

87

Один вопрос по игре...Как быть с начислением опыта за бой?Ну к примеру я выйграл=) или же проиграл...ужно известить администрацию и модеров о том что "там то там прошел поиединок,прошу начислить мне опыта" и они начислают, или же как?

0

88

Lenny Здесь система опыта.Извещать ни кого не надо.Просто прибавляй опыт себе сам

0

89

Миха
Так же и с тренировками?Например могу ли я в одном посту описать тренировки сразу трех покемонов и в итоге мне прибовлять каждому покемону по +2.Да?А вот ту созревает не вопрос а толи замечание,то ли предложение,поче му бы не сделать ограничение на тренировки покемонов в день?Ведь если рассуждать логически они устают и этим всё сказано...Или же сделать хотя бы ограничение на пост..Нуапример для одного покемона пост должен содержать 5 строк или же 5 постов..А то понаберуться люди такие как Снук,я видел его тренировку. Вот его примерная тренировка.
"-Тортвиг,Режуще листья.
Убрал в покебол.
-Молодец."
Написал так же как и он примерно...Но соблюдено одно точно..Он не пишет пост верно..Одно замечание точно есть."не выделяет реч" Не знаю как у вас на форуме..На моей бывшей ролевке,это было уже замечанием..Если в правилх присутствует,что то это нужно исполнять.

0

90

Lenny написал(а):

могу ли я в одном посту описать тренировки сразу трех покемонов и в итоге мне прибовлять каждому покемону по +2.Да?

Да,можешь.

Lenny написал(а):

Ведь если рассуждать логически они устают и этим всё сказано...

Да,модеры сделают замечание,если они увидят такое.

Lenny написал(а):

не выделяет реч. Не знаю как у вас на форуме..

На нашем форуме есть првила оформления постов.

Lenny написал(а):

"-Тортвиг,Режуще листья.
Убрал в покебол.
-Молодец."

Есть и такие :D

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно