Нормальная у меня авка, это вы все пошлятины!!!! Вам бы лишь что-то похожее показать!!!!
Раз я вооще такой урод, дЭбил и т.п. то не буду те настроение портить и пойду отсюда подальше...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD
Нормальная у меня авка, это вы все пошлятины!!!! Вам бы лишь что-то похожее показать!!!!
Раз я вооще такой урод, дЭбил и т.п. то не буду те настроение портить и пойду отсюда подальше...
Про дебила и урода я ничего не говорила, так что нечего мои слова преувеличивать!!! Я вообще человек нервный!!! Просто меня эта ваша "еда флуда" достала!!!! С Вульдаком я уже смирилась, а каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!
Фууууух... Выговорилась.................... Все, я тоже ушла...
Как на душе сразу легко стало................
С Вульдаком я уже смирилась, а каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!
ето бы ты всем сказала...
Фууууух... Выговорилась.................... Все, я тоже ушла...
Как на душе сразу легко стало................
давно пора было) я етого если честно ждал) рад за тя... я тя провоцировал сделать ето XD
Просто меня эта ваша "еда флуда" достала!!!!
это была просто шутка, и между прочим Истуга! Все остальные просто поддерживали ету тему, включая иногда меня... было иногда смешно... сказала бы сразу что не нравиться мы бы все поняли и перистали (не садисты ведь же)
XD Ромульдо-эмо XD
мдооо..какое незнание этой субкультуры xDD
каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!
не бегай..
А вот к Грину все еще тайная злоба осталась... Ладно... Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....
А вот к Грину все еще тайная злоба осталась... Ладно... Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....
и что тебе даст издевательство над моей фоткой?
не бегай..
Ромульдо, а вот Грин - садист!!!
блин,меня рассекретили
мдооо..какое незнание этой субкультуры xDD
нууу..... в засранцах я тож не разбираюсь)
Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....
Кукла-вуду?! ОО
неправильный ответ!!!! ААААААА! скока можно говорить?!?!?!?! ОН ПРООСТО ЗАСРАНЕЦ!!!!
и что тебе даст издевательство над моей фоткой?
Злобу вымещу... Так бы нашла и избила в темном переулке.......
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD