Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Сообщений 121 страница 130 из 968

121

Латиас написал(а):

Нормальная у меня авка, это вы все пошлятины!!!! Вам бы лишь что-то похожее показать!!!!

Раз я вооще такой урод, дЭбил и т.п. то не буду те настроение портить и пойду отсюда подальше...

0

122

Romuldo написал(а):

Раз я вооще такой урод, дЭбил и т.п. то не буду те настроение портить и пойду отсюда подальше...

Про дебила и урода я ничего не говорила, так что нечего мои слова преувеличивать!!! Я вообще человек нервный!!! Просто меня эта ваша "еда флуда" достала!!!! С Вульдаком я уже смирилась, а каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!

Фууууух... Выговорилась.................... Все, я тоже ушла...
Как на душе сразу легко стало................

0

123

Латиас написал(а):

С Вульдаком я уже смирилась, а каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!

ето бы ты всем сказала...

Латиас написал(а):

Фууууух... Выговорилась.................... Все, я тоже ушла...
Как на душе сразу легко стало................

давно пора было)  я етого если честно ждал) рад за тя... я тя провоцировал сделать ето XD

Латиас написал(а):

Просто меня эта ваша "еда флуда" достала!!!!

это была просто шутка, и между прочим Истуга! Все остальные просто поддерживали ету тему, включая иногда меня... было иногда смешно... сказала бы сразу что не нравиться мы бы все поняли и перистали (не садисты ведь же)

0

124

Romuldo написал(а):

XD Ромульдо-эмо XD

мдооо..какое незнание этой субкультуры xDD

Латиас написал(а):

каждый раз для общего смеха бегать от Итсуга, который там с шампурами бегает мне не в кайф!!!! Меня это достало!!!!

не бегай.. http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

125

А вот к Грину все еще тайная злоба осталась... Ладно... Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....

0

126

Рен написал(а):

А вот к Грину все еще тайная злоба осталась... Ладно... Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....

и что тебе даст издевательство над моей фоткой?

0

127

Green написал(а):

не бегай..

Ромульдо, а вот Грин - садист!!!

0

128

Рен написал(а):

блин,меня рассекретили :blush:  :D

0

129

Green написал(а):

мдооо..какое незнание этой субкультуры xDD

нууу..... в засранцах я тож не разбираюсь) :glasses:

Рен написал(а):

Завтра с утра буду над его фоткой издеватся... Может что нормальное выйдет....

Кукла-вуду?! ОО

Рен написал(а):

неправильный ответ!!!! ААААААА! скока можно говорить?!?!?!?! ОН ПРООСТО ЗАСРАНЕЦ!!!!

0

130

Green написал(а):

и что тебе даст издевательство над моей фоткой?

Злобу вымещу... Так бы нашла и избила в темном переулке.......

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно