Они же только летом в японии выйдут... или ты про оригинал? Крисстал мне нравиться, очень.
Ээээ...ну я играл в какую-то хрень, там летал(а)(о) Хо-ох и было написано....или то, или то, непомню...в общем мутотень ужасная!О______________О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD
Они же только летом в японии выйдут... или ты про оригинал? Крисстал мне нравиться, очень.
Ээээ...ну я играл в какую-то хрень, там летал(а)(о) Хо-ох и было написано....или то, или то, непомню...в общем мутотень ужасная!О______________О
Привет!
как поживаешь?=) а мы вообще знакомы?xD
Опа, новая кликуха!х)
это нормально
Это Pokemon Gold.
Лично мне понравилась эта версия.
Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.
Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.
ЗЫ. Я уже говорила, что моей первой покеигрой стала Pokemon Emerald Version? (Фанатские поделки на Sega Mega Drive не в счёт)
Это Pokemon Gold.
Лично мне понравилась эта версия.
Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.
Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.ЗЫ. Я уже говорила, что моей первой покеигрой стала Pokemon Emerald Version? (Фанатские поделки на Sega Mega Drive не в счёт)
походу тока я не в теме
как поживаешь?=) а мы вообще знакомы?xD
Скоро на тренировку... а так нормально- все экзы сданы, переводные тоже( Мя умудрилось не писать алгебру, ибо ЕГЭ по ней был в школе. XD)
Знакомы... не думаю, я мангу не читаю.
Это Pokemon Gold.Лично мне понравилась эта версия.Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.
ЗЫ. Я уже говорила, что моей первой покеигрой стала Pokemon Emerald Version? (Фанатские поделки на Sega Mega Drive не в счёт)
Да уж, графика там ну просто "улет"!
А Платинум да, рулед...я прошел её полностью, поймал Аркеуса, Даркрая и т.д. вот только мне лень лазить по Батл Фронтиеру...
это нормально
Грин, а Грин!
походу тока я не в теме
В каком месте?
Да уж, графика там ну просто "улет"!
Ты Green Version посмотри.
поймал Аркеуса,
Ты же на эмуле играешь, как? Он же только по эвэнту от Нинтендо, которые в нашей стране не проводятся... или нет?
Кейн
Привет.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD