Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Сообщений 161 страница 170 из 968

161

Кали написал(а):

Они же только летом в японии выйдут... или ты про оригинал? Крисстал мне нравиться, очень.

Ээээ...ну я играл в какую-то хрень, там летал(а)(о) Хо-ох и было написано....или то, или то, непомню...в общем мутотень ужасная!О______________О

0

162

Кали написал(а):

Привет! :rain:

:flag:
как поживаешь?=) а мы вообще знакомы?xD

Itsugi Angake написал(а):

Опа, новая кликуха!х)

это нормально :D

0

163

Ээээ...ну я играл в какую-то хрень, там летал(а)(о) Хо-ох и было написано....или то, или то, непомню...в общем мутотень ужасная!О______________О

Это Pokemon Gold.
Лично мне понравилась эта версия.
Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.
Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.

ЗЫ. Я уже говорила, что моей первой покеигрой стала Pokemon Emerald Version? (Фанатские поделки на Sega Mega Drive не в счёт)

0

164

Кали написал(а):

Это Pokemon Gold.
Лично мне понравилась эта версия.
Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.
Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.

ЗЫ. Я уже говорила, что моей первой покеигрой стала Pokemon Emerald Version? (Фанатские поделки на Sega Mega Drive не в счёт)

походу тока я не в теме ^^

0

165

Green написал(а):

как поживаешь?=) а мы вообще знакомы?xD

Скоро на тренировку... а так нормально- все экзы сданы, переводные тоже( Мя умудрилось не писать алгебру, ибо ЕГЭ по ней был в школе. XD)
Знакомы... не думаю, я мангу не читаю.

0

166

Кали написал(а):

Это Pokemon Gold.Лично мне понравилась эта версия.Однако мне не нравится Diamond & Pearl, какие-то они... попсовые, что ли.Но Platinum понравился, духом Хоэнна немного веет.

Да уж, графика там ну просто "улет"! http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif 
А Платинум да, рулед...я прошел её полностью, поймал Аркеуса, Даркрая и т.д. вот только мне лень лазить по Батл Фронтиеру...

Green написал(а):

это нормально

Грин, а Грин! :D

0

167

Green написал(а):

походу тока я не в теме

В каком месте?

0

168

o.O

0

169

Да уж, графика там ну просто "улет"!

Ты Green Version посмотри. :D

поймал Аркеуса,

Ты же на эмуле играешь, как? Он же только по эвэнту от Нинтендо, которые в нашей стране не проводятся... или нет?

0

170

Кейн
Привет. :rain:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно