Ты же на эмуле играешь, как? Он же только по эвэнту от Нинтендо, которые в нашей стране не проводятся... или нет?
Есть такая хорошая щтука - Action Replay code!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD
Ты же на эмуле играешь, как? Он же только по эвэнту от Нинтендо, которые в нашей стране не проводятся... или нет?
Есть такая хорошая щтука - Action Replay code!
Есть такая хорошая щтука - Action Replay code
А многие добирались не читом до Даркрая и Шаумина, а глюком с Surf.
А многие добирались не читом до Даркрая и Шаумина, а глюком с Surf.
Гы...а как?О_о
*пытаюсь вникнуть*
Гы...а как?О_о
Как я поняла, внутри здания, на одну клетку до выхода, если использовать Surf, то перс при выходе будет проходить все препятствия, пока снова куда-то не зайдёт. Тем самым, можно попасть к Шаумину и Даркраю.
Хотя не думаю, что я поняла правильно... инфа взяна из Бульбапедии.
Как я поняла, внутри здания, на одну клетку до выхода, если использовать Surf, то перс при выходе будет проходить все препятствия, пока снова куда-то не зайдёт. Тем самым, можно попасть к Шаумину и Даркраю.Хотя не думаю, что я поняла правильно... инфа взяна из Бульбапедии.
Тю!О_о Но к Аркеусу так не попасть, это уж точно!
Тю!О_о Но к Аркеусу так не попасть, это уж точно!
В Бульбапедии так и написано: К Арсеусу так не попасть, не пытайтесь!
В Бульбапедии так и написано: К Арсеусу так не попасть, не пытайтесь!
Если бы был Арсеус, то так бы и было Arseus...а так Arceus!Арцеус на худой то конец!х)
Уйду ка я из этого умного общества... *ушла*
Если бы был Арсеус, то так бы и было Arseus...а так Arceus!Арцеус на худой то конец!х)
Буква C в английском языке может звучать как S.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD