Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Сообщений 171 страница 180 из 968

171

Кали написал(а):

Ты же на эмуле играешь, как? Он же только по эвэнту от Нинтендо, которые в нашей стране не проводятся... или нет?

Есть такая хорошая щтука - Action Replay code! :rofl:

0

172

Itsugi Angake написал(а):

Есть такая хорошая щтука - Action Replay code

А многие добирались не читом до Даркрая и Шаумина, а глюком с Surf. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

0

173

Кали написал(а):

А многие добирались не читом до Даркрая и Шаумина, а глюком с Surf.

Гы...а как?О_о

0

174

*пытаюсь вникнуть*

0

175

Гы...а как?О_о

Как я поняла, внутри здания, на одну клетку до выхода, если использовать Surf, то перс при выходе будет проходить все препятствия, пока снова куда-то не зайдёт. Тем самым, можно попасть к Шаумину и Даркраю.
Хотя не думаю, что я поняла правильно... инфа взяна из Бульбапедии.

0

176

Кали написал(а):

Как я поняла, внутри здания, на одну клетку до выхода, если использовать Surf, то перс при выходе будет проходить все препятствия, пока снова куда-то не зайдёт. Тем самым, можно попасть к Шаумину и Даркраю.Хотя не думаю, что я поняла правильно... инфа взяна из Бульбапедии.

Тю!О_о Но к Аркеусу так не попасть, это уж точно! https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309311-5.gif

0

177

Тю!О_о Но к Аркеусу так не попасть, это уж точно!

В Бульбапедии так и написано: К Арсеусу так не попасть, не пытайтесь!

0

178

Кали написал(а):

В Бульбапедии так и написано: К Арсеусу так не попасть, не пытайтесь!

Если бы был Арсеус, то так бы и было Arseus...а так Arceus!Арцеус на худой то конец!х)

0

179

Уйду ка я из этого умного общества... *ушла*

0

180

Если бы был Арсеус, то так бы и было Arseus...а так Arceus!Арцеус на худой то конец!х)

Буква C в английском языке может звучать как S.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно