Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Сообщений 291 страница 300 из 968

291

Открылась новая темка смотрите пожалуйста  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

0

292

Yahoo написал(а):

Открылась новая темка смотрите пожалуйста  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … a_1/21.gif

дибилизм а не тема >< те скока лет что не знаешь что такое расизм?

0

293

Romuldo
Эм... Я каждый день буду на разные темы выкладывать

0

294

Yahoo написал(а):

Romuldo
Эм... Я каждый день буду на разные темы выкладывать

еще скажи сам из пишешь...

0

295

Romuldo
Такую неувязку написал... Как большие по размеру угли могут забиваться в щели панциря или чего-то еще?Я же отписала значение атаки. И про Рык ты ничего не написал.

0

296

Romuldo написал(а):

дибилизм а не тема

Согласна...

0

297

Рен написал(а):

Как большие по размеру угли могут забиваться в щели панциря или чего-то еще

я тож про ето не понял....

Рен написал(а):

И про Рык ты ничего не написал.

ща исправлю... не видел раньше...

0

298

Рен написал(а):

И про Рык ты ничего не написал.

Рык была вторая атака когда результат первой я еще не отписал? ОО

0

299

Romuldo написал(а):

я тож про ето не понял....

Ember = Угли = В этом приёме используются не огоньки, а раскалённые угли. Покемон бросает горсть таких угольков в противника, чем причиняет ему многочисленные болезненные, но не очень сильные, ожоги и к тому же может его в прямом смысле зажечь- ничто так хорошо не поджигает материал, как угольки и свежий воздух. К тому же атака отнимает очень мало сил. Брошенные угли быстро разгораются и гаснут, они- своеобразные аккумуляторы огня, из-за чего атака и является такой экономной. Главное же преимущество этого приёма- угольки, в отличие от огня, могут забиться в щели панциря противника и жечь его изнутри, а достать их оттуда очень непросто. Этот приём является тренировочной огненной атакой- покемон на нём учится управлять своим пламенем.

0

300

Рен написал(а):

угольки, в отличие от огня, могут забиться в щели панциря противника и жечь его изнутри, а достать их оттуда очень непросто.

ну Сизору то им куда забиваться?ОО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что ИцуГ создал новый флуд!!!О__о xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно