Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 121 страница 130 из 300

121

Хорошо... Как хочешьОтветила она сестре.
Тогда встречаемся около покецентра через десять минутЛо отвернулась и посмотрела в сторону покецентра.
Артикуно... Давай взлетай...Покемон взмахнул большими крыльями и полетел к покецентру.. Ло была довольно покемонами.. Хоть Сил и проиграл бой, зато как он красиво сражался...

----к покецентру---

0

122

чем больше ходит и бегает тем луче!

0

123

--------> тренеровачная площадка
Абарай пришёл на озеро и подумал так так озеро это хорошо мне как раз нужен водный покемон и он увидел как плавает сквиртл, он позвал Чармандера Райхорн, бульбазавр выходите и из покеболов появились райхорн и бульбазавр Райхорн подойди к воде и сделай землетрясение землятресенее подняло водлну которая выкинула на берег сквиртла Бульбазавр семя пиявки и семя попало прямо в сквиртла Чармандер огнемёт и сквиртла вырубился от огнемёта. Абарай кинул покебол и поймал Сквиртла.
Получено опыта :3                                                         тренеровачная площадка                                 <----------

Отредактировано Абарай (2009-06-30 21:19:27)

0

124

------ Тренировочная площадка в Джубилаф Сити.
Ленни пришел к глубокому озеру.Он сел на межину близ озера,после чего стал пристально рассматривать водяную гладь.Он был немного измотан тем боем,который прошел недавно на тренировачной площадке,и измотан не потому что вложил много сил на управление покемоном,а из-за того что слишком много волновался за Пониту.Гастли был одним из самых сложных соперников,для Пониты.Чудо вообще,что она осталась стоять после Токсина.Парень достаточно долго времени прокручивал в голове атаки его бывшего опонента по спарингу,и пытался найти какие-нибудь изъяны в его атаках,что бы противостоять им.
-Думаю есть несколько решений в этой ситуации,и самое простейшее это эволюционировать Пониту в Рапидэша.Но я не хочу этого делать.Моя Понита уже равна по силам Рапидэшу,но это нужно проверить,завтра же я попытаюсь отыскать тренера или координатора с таким покемоном и я посмотрю,может ли моя Понита тягаться с Рапидэшом...
После длительных размышлений Ленни вздрогнул.
-Как тут холодно,у озера...Пора бы немного потренироваться..
Тренер достал из глубоких карманов плаща два покебола и взмахнув вверх проговорил.
-Дроузи,Кьюбон выходите...
Вдруг,перед Леном появилось два покемона,но тут произошло невооброзимое, Понита сама вышла из покебола,как-будто она сама захотела тренироваться.
-Но Понита,тебе следует отдохнуть,ты столько перенесла за послденее время...
А Понита же фыркнув огнём,дала понять что она готова к тренировкам,и не может давать слабину.
-Ну хорошо.Начнём!
Тренер,вместе с покемонами прошел чуть дальше от озера.Спустя считанные минуты Лен наткнулся на несколько растущих деревьев.Он выбрал 3 из всех, таким образом,что бы в периоде тренировок покемоны не могли задеть друг друга.
-Понита,Огненный удар.Кьюбон,Удар Хвостом.Дроузи,Удар Головой.
Все три атаки по трём деревьям дали разные эфекты.Атака Пониты сожгла дерево до основания.Атака Кьбона разрезала дерево на две части.Атака Дроузи была на столько точна,она была направленна ровно в центр стола,в итоге дерево было разрушено полностью,щепки летели в разные стороны.
-Вы отлично поработали,посмотрим кто выйграет в поединке...Каждый сам за себя.Кто выйграет,тот будет драться в следующем поединке первым.
Покемоны услышав возглас тренера,сразу же встали в боевое положение.Дроузи использовав путаницу,ввёл в замешательство Кьюбона.Кьюбон будуче в шоке от атаки Дроузи ничего не смог сделать какое-то время.А Понита быстро сооброзив,использовала Огненный вихрь и поразила им оглушенного Кьюбона и ещё не готового к атаке Дроузи.В последствии Понита победила.
-Хм...Понита..Ты одолела Дроузи и Кьбона всего одним ударом?Молодец..Похоже наши стратегии боя необычнайно сходяться...
Тренер был рад за своего покемона,они как буд-то читали мысли друг друга.
-Кьюбон,Дроузи,Понита...Обратно в покебол...
Тренеровка была окончена,Ленни убрал покемонов в покеболы и сунул покеболы в глубокий карман своего плаща.После чего он мысленно проанализировал эту тренировку и прилег на траву.Он даже не заметил как задремал.

0

125

Супестя некоторое время парень вышел из состояния дремы.Более того он проснулся не по своей воле,а из-за того,что его стала толкать Понита.Парень встал на ноги,после чего присев на корточки улыбнулся в сторону своего покемона и произнёс.
-Хм..Понита?Ты сного вышла из своего покебола?
Понита была уже полна сил она прыгала и скокала,это означало ,то что она хотела двинуться снова в путь.
-Ладно Понита,я не стану тебя больше убирать в покебол.Думаю ты этого и само хочешь.
Покемон же в ответ высоко прыгнула от радости.
-Ну что ж,пора в путь...
Лен поднялся,и направился в неизведанную ему сторону,а Понита же стала сопровождать его,находясь вне покебола.
----------- Берег Моря Города Кенэлев.

0

126

----------------> Компания Poketch

Откровенно говоря делать было нечего.Я достал покеболлы и выпустил моих покемонов.
-Веселитесь, - радостно произнёс я - а я тем временем искупаюсь.
Я разделся до плавок и прыгнул в озеро.Вода была приятная.Наконец то я с мог расслабиться.Но хорошенького по немножку и тогда я решил вылезти.Когда я вылез,я оделся.Мои покемоны все радостно веселились и я решил не портить им настроение и подождать их.Пока я ждал их,я проголодался.Наконец,мои покемоны устали и вымотались.Я достал покеболлы и убрал обратно покемонов,оставив Пичу.
-Ладно,пойдем Пичу - сказал я.
-Пичуу! - весело ответил он мне.
<-------------- Ресторан "Жареная Голдин"

0

127

Из деревьев вышла Кейт а за ней понита!
-Чтож это красивое место!
-Пон,пон(да!)
-Кстати понита я подумала что можна поймать водного покемона!
-Пон,пон(правда???)
-Да я довно думала о новым покемоне!
-пон,пон(понятна!)
-Чтож понита иди пока в покебол!Ну а я попробую поймать покемона!сказав Кейт взела покебол и дотронулась им до пониты и через секунду понита была в нутри покебола!
-Так шелдер ну жна твоя помошь!сказав кейт достала покебол и кинула ево в верх!Покебол прокрутилься на верху и открылься!
-Шел,шел!сказал покемон
-Так шелдер мне нужн твоя помошь поиши там водного покмона!
-Шел,шел!(хорошо!)сказав покемон прыгнул воду!
Прошло какоето время и шеолдер вернулься а за ним плыл покемон!
-Ого!что это за покемон??сказав Кейт достала покебол и направила ево на покемона!
-покемон буизель!водный покемон!Плавает, крутя хвостами как пропеллером. Во время нырка он сдувает плавательный круг на шее. У него на шее специальный надувной круг. Он плавает, держа голову над водой!сказал покедекс
-Ого!клева!ей буизель а можна я попробую тебя поймать??
-Буи??буи,буи(меня??ну попробый!)
-Так шелдер это будет хорошай тренировкой для тебя давайка леденый копья!
шелдер создал 6копьев и начили крутить против чесовой!скорасть начила увеличиваться и уже была покоже на длиный круг!
-А теперь кидай!
-Шел,шел!сказав покемон кинул в буизеля!
Буизель легкл сделла звуковой удар чтобы уничтожать леденые копья!но нетут то была!леденые копья поглдатили звуковой удар и ударили по буизелю!
буизель упал воду!
-Так быстре с помошью Лобовой Атаки выташи ево на землю пока он не очнулься!
Шелдер нырнул под воду и головой ударил буизеля так что буизель без сознание вылетел из воды!
Кейт быстра кинула покебол в буизеля,покебол не много мегал и перестал!
-Ого молодец шелдер!ты очень хорошо постаралься!теперь отдахни!
-Шел,шел(спасибо!)
Кейт взела покебол и кинула в шелдера и через секунду в нутри покебола был покемон!
-Ну чтож теперь мне нада отправляться в путь!Понита выход!
-Пон,пон!сказала покемон когда вышел из покебола!
-Пошли понита наше путешествие продалжаеться!
-Пон,пон(да!)
И вместе с покемоном Кейт отправилась в долгое путишествие!

0

128

Я вышла к озеру и осмотрелась.
-Отличное место чтобы поймать водного покемона.
-Пичу выходи.
Из покебола появился пичу.
-Пичу давай молнию по воде.
Пичу пустил молнию в воду и от туда выпрыгнул буизель.
-Отлично пичу,теперь быстрая атака.
Пичу побежал на буизеля но тот увернулся и использавал
звуковой удар,так что пичу неуспел увернутся.
-Пичу вставай и используй молнию.
Пичу встал и пустил молнию но буизель ушол от атаки и
использавал водомет.
-Пичу разряд.
Пичу пустил разряд и обе атаки сталкнулись, но разряд
оказался силнее и буизель упал в воду.
Молодец, теперь молнию по тому месту.
Пичу пустил молнию в то место где упал буизел и тот
вылетел из воды без сознания.
-Покебол вперед.
Буизея засосало в покебол и через несколько секунд
лампочка перестала мигать.
-Молодец пичу,ты заслужил отдых.
Пичу вернулся в покебол и я отправилась дальше.

0

129

Конан сидела и смотрела на озеро...
-Красиво, правда?
-Да...

0

130

Я уже собиралась уходить но когото увидела
у озера и подошла к ней.
-Привет тебя как зовут.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города