-Так, все тренируйтесь, Эспеон, учи дзен-голову.
Сказа я, когда мы подошли ко поляне. Покемоны кивнулии и тут же принялись за дело. Вначале Чаризард и Иви провели тренировочны бой, в котором победил дракон, а потом все покемоны повторили старые атаки и некоторые, выучили новые...
Глубокое озеро, близь города
Сообщений 131 страница 140 из 300
Поделиться1312009-08-04 21:16:25
Поделиться1322009-08-06 11:13:21
Девушка повернулась на чей то голос.
-Привет, я Конан... Конан вытащила свои покеболы.
-Ребята! Пора бы нам начать тренировку! Посмотришь?
Поделиться1342009-08-18 02:20:39
Я пришел сюда с небольшим рюкзачком.Расположиться я решил под деревом,в теньке.Закончив,я принялся готовить нам обед.Солнце сегодня пекло сильно.На себя приготовил две порции рамэна,для покемонов - пофины.Решив наконец-то я решил выпустить своих покемонов.
-Эйпом,Риолу,Трапинч,выходите!
-Эпоом!
-Рииолу!
-Трааапинч!
Я сразу раздал всем пофины и они с удовольствием принялись их есть.Я же съел порцию рамена и сделал перерыв.Раздав им еще по одной порции пофинов,я съел вторую порцию рамена.И я,и мои покемоны были сыты.
-Ну что,а теперь давай те потренируемся.
-Эпоом!
-Рииолу!
-Трааапинч!
-Риолу,ты первый!Давай силовая ладонь на дерево!
-Рииииииииииииолу!
Силовая ладонь была просто великолепна.
-А теперь давай аурусферу!
-Рииолу!
Аура сфера была восхитительна.
-Оттренируй эти два приема очень хорошо!
-Риолу!
-Так,трапинч теперь давай с тобой!
-Трапинч!
-Подкоп и гипер луч оттуда!
Получилось все суперски.
-Теперь давай трещину на дерево!
-Трапинч!
Трещина была идеальна.
-А теперь давай землятресение!
-Траапинч!
-И на свеженькое мощь земли!
-Трапинч!
Все выглядело убедительно.
-Ты тренируй все,что сейчас мы сделали.
-Трапинч!
-Эйпом,остался ты.
-Эпом!
-Ты должен выучить раздвоение.
-Эйпом!
-Давай,Эйпом,раздвоение!
Ничего не получилось.
-Еще раз!
Опять ничего не получилось.
-Еще!
Он создал одного клона,который через 2 секунды рассеялся.
-Давай Эйпом!Потренируй!
-Эйпом!
Через минут 20 стало получаться более менее.
Тут неожиданно появился Буизель.
-Буи!
По его интонации было понятно что он хочет бой.
-Ладно,я принимаю вызов.Эйпом,давай раздвоение!
-Эпо!
Получилось очень даже ничего.Как и следавало ожидать,Буизель растерялся.
-Эйпом,давай атаку песком!
-Эпо!
-Буи?(что он задумал?)
Атака песком прошла успешно,Буизель ничего не видит.
-Эйпом,давай концентрированный удар!
-Эйпом!
Эйпом успел сделать удар,но после его сразу ждала водная струя.
-Эпоо!!
-Эйпом вставай!
-Давай раздвоение и звездопад!
Выполнение было просто отлично.
-Буи!
Он защитился водометом.Но пока он защищался,Эйпом уже подбежал к нему почти в плотную.
-Эйпом,когти ярости!
-Эпооооооооо!
-Буи!
Есть,Эйпом попал.Кажется,Буизель обессилил.
-Лети покеболл!
Покеболл ударился об голову буизеля и засосал его внутрь,начала мигать красная кнопочка.Но он вылез,кажется он не собирается сдаваться!
-Буи!
Он сразу же стал атаковать водометом.
-Эйпом,в сторону и Двойной удар!
-Эйпооо!
-Теперь Неожиданность!
-Эппооо!
Буизель неожидал от Эйпома такого удара и испугался.
-А теперь завершай Концентрированный удар!
-Эпооо!
Эйпом собрал все свои силы и сделал концентрированный удар.Сейчас буизель точно обессилил.В него полетел покеболл и его опять засосало внутрь,начало мигать красным.И наконец красная кнопка остановилась.Я поймал буизеля.
Поделиться1352009-08-18 14:49:24
Так! ДЛя еволюции Бадью нужен опыт. А опыт ето битва! Ну чтож! Вперед Бадью! из покебола вылетел бадью
Бадью давай нападет на того буизеля?
Бадююю
Давай усыпляющюю пыльцу! Пысца временно усыпила буизеля.
Давай ядовиту пыльцу и удар ногой!
Бадю Бадю!
Вокруг буизеля полетело много зеленоватой пыльцы. Как только буизель проснулся и вдохну то сразу отравился. Каждый раз когда он дышал он падал и сьёживался. ТЕм временем бадью подбежал к буизелю и ударил ного 1 раз потом ещё и ещё.
Бадью хватит! Он достаточно настродался! Давай назад в покебо... Что за?
бадююю?
БУИ!!!
Бадью в сторону!
На большой скорости к бадью бежал буизель ещё секунда и бадью смывает водой.
Бадью Удар ногой! Бадью сново сзади Буизеля и бьёт его ногой. Буизель сново падает. Уже окончательно
Молодец Бадью! 1 победа!
Бадью + 3 бала.
Поделиться1362009-08-23 19:43:32
Пришли к озеру,сел на берегу,выпустил обоих покемонов,Лаундре увидев озеро,побежал к нему,поплескаться на мелководье.Посмотрел на Гандрея
Гандрей,используй накат на воду,только учти.. катись по мелководью
Гандрей побежал к озеру и набрав скорость,скрутился в шар и быстро покатился по воде,по мелководью,вода сильно его ослабляет,но он вытерпел и вышел на новый уровень наката.
Выходи на глубину
Гандрей направился на глубину,проскользил прямо по воде
Давай кругом
он начал кружить на воде,создаётся водоворот
на глубь
сказал я и он шаром прыгнул в середину водоворота,уже привыкнув к воде,когда тот был на дне,крикнул
выныривай!
еле услышав меня под водой,он вынырнул из воды и покатился ко мне на берег.Потом развернувшись прыгнул на меня и повалил на песок,я его обнял и радостно воскликнул
молодеец!
Поделиться1372009-08-24 10:34:08
Водопад жизни--------------->
Мико пришел сюда, решив все же не заглядывать домой. Однако придя на поляну около озера, обнаружил, что тут уже вовсю разгоралась битва. Интересно было бы понаблюдать за этим, но тренер заметил кое что более интересное. Неподалеку, в кустах, слабко посапывал довольно крупный покемон. Наведя на него покедекс и услышав нужную информацию, тренер понял, что это Агрон. Не самый дружелюбный покемон, но, как ни кстати, стального покемона у него ещё не было. Решив что этот Агрон будет пренадлежать ему, Мико достал один из покеболлов и подбросил его вверх. Из покеболла вышел Абсол. Темный покемон открыл глаза и уловив намеренья тренера относительно стального покемона, встал в боевую позицию. Но это не ускользнуло от внимания стального покемона. Видимо он спал довольно чутко и услышал их. Чтож, это не беда.
-Акума, режущий ветер по Агрону.
Произнес тренер и резко взмахнув головой, лезвием создал два режущих ветра, которые понеслись на Агрона с довольно большой скоростью. Но дикий покемон тоже был не из простых. Его не взять такой атакой. Резко выставив вперёд передние лапы, он рыкнул. Когти на его лапах зажглись белым сиянием и резко сделав выпад, он отбил атаку Абсола. Это был стальной коготь. Очень эффектно он смотрелся, что пробудило в Мико ещё большее желание поймать этого покемона. Агрон тем временем не медлил. Резко сделав выпад он выпустил в Абсола глиняные и песочные шарики. Довольно не большие, но если попадут в глаза - считай финит аля комедия.
-Используй раздвоение.
Отдал приказ Мико и темных покемонов на полянке стало больше. С шумом влетев в клона, грязевые бомбы выбили одного з созданных копий Абсола и тот с шумом исчез. Агрон смерил трех оставшихся соперников презрительным взглдом и резко понесся на Абсола. Рога на его голове вместе с покрывающей голову стальной броней засветились белым светом. Это была атака стальная голова. На большой скорости протаранив ещё одного клона он нацелился на рядом стоящего и попал в точку. Это оказался настоящий Абсол. Отлетев, покемон упал, но Агрон не собирался сбавлять темп. Вновь голова засветилась и вновь он понесся в лобовую атаку, намереваясь вбить соперника рогами на голове в какой нибудь камень или дерево.
-Засекай!
Крикнул тренер. Темный покемон услышав приказ хозяина кивнул. Глаза его зажглись зеленоватым оттенком и предвидев куда попадет атака, Абсол суел увернуться, пропуская Агрона вперёд, а сам оказался за его спиной. Часто использовать засекание было нельзя, и Мико это знал, с Абсолом бьется не впервой. Тем временем дерево сыграло с Агроном злую шутку. Его рога застряли в древесине, пробив дерево насквозь. У Мико был прекрасный шанс, который нужно было использовать.
-Акума, ментальный меч, быстро.
Произнес Мико и Абсол сосредоточившись, послал мощный белый поток энергии прямо в спину стальному покемону. Это не ускользнуло от внимания жертвы и глухо рыкнув, Агрон засветился. Ментальный меч резко ударился об Агрона, но не тут-то было. Мико аж опешил. Теперь этот же ментальный мечь с удвоенной силой летел обратно на Абсола.
Он отразил его? Н-но как?
Достав покедекс, Мико навел его на Агрона, до сих пор горевшего белым светом. Поняв и без команды тренера, что нужно делать, темный покемон резко выпустил режущий ветер, который столкнувшись с ментальным мечем, неитрализовал атаку. Тем временем покедекс выдал информацию:
Стальная вспышка - Особый приём стальных динозавров - арона, шилдона и прочих подобных им. Покемон выставляет навстречу противнику блестящий стальной панцирь, который отражает удар, причём не просто отражает, а удваивает. Если противник бьёт кулаком или чем-либо ещё- кулак ударяется о металл и болит, если кидает камень, бомбу или листья- они рикошетят от полированной поверхности обратно, если стреляет огнём, водой или электричеством- то же самое, если пытается применить пси-силу- зеркальная поверхность панциря отражает и это. Это - одна из самых эффективных атак, совмещающих силу и защиту покемона.
Абсол нахмурился. Весьма эффектная и полезная атака, которая может сильно навредить сопернику. воспользовавшись замешательством соперников, Агрон резко высвободил рога. Из своих разышлений Абсола вывел крик Санни. Джолтеонка доселе сидела спокойно, но увидев что Абсол задумался и не видит наратающей угрозы - она громко пискнула, предупреждая его. Но не успела. Стальной хвост с буквально выбил из Абсола дух и отброзил на приличное расстояние.
-Вставай. Используй огнемёт.
Произнес тренер и темный покемон, поднявшись, выпустил мощный огненный поток по сопернику. Агрон снова засветился белым светом, но это была не та защита-отражатель. Это был стандартный защитный прием стальных покемонов - Стальная броня. Но Агрон не предугадал одного. Стальная броня не защищает от огня. Ударившийся о соперника огнемёт, откинул стального покемона на приличное расстояние. Секундная слабость соперника и медлить нельзя.
-Акума, ментальный меч.
Резко оказавшись около соперника, ещё до того, как Агрон успел чт-то предпринять, аряженный энергией белый поток врезался ему прямо в бок, впечатывая того в землю. Приземлившийся рядом Абсол, закрыл глаза, ожидая действий тренера. Их не пришлось долго ждать. Покеболл со звоном ударился о стального покемона и втянул его внутрь. Кнопочка мигала недолго и вскоре красный свет сменился белым, знаменуя победу. Санни радостно запищала и быстро сорвавшись с места, кинулась на Абсола, таким образом видимо решив поздравить его. Забравшись ему на голову, Санни что-то начала радостно лепетать. Абсол только усмехнулся и рыкнул в ответ. Видимо они действительно довольно хорошо ладили.
-Вы молодцы. И ты, Акума, за победу, и ты, Санни, за поддержку. А теперь как насчет небольшой прогулки вне покеболла?
Спросил он и увидев практически синхронный кивок обоих, улыбнулся. Вскоре они скрылись из виду, по направлению к городу Этерны.
---------------------->Этерна.
Поделиться1382009-09-01 08:42:26
Подойдя к реке Икки подумал что нужно тренировать Чинчоу и Мадкипа в воде.Выходите Чинчоу,мадкип -сказал Иккии выпустил Чинчоу с Мадкипом.Икки вошёл ногами в воду и поставил много мишений.Чинчоу,ты стреляешь молниями,а ты Мадкип лобовой атакой.-сказал Икки.Мадкип первый раз сбил мишень, а Чинчоу промахнулся.Второй раз Мадкип стрельнул водной пушкой(которую по идее он не умеет).Мадкип выучил водяную пушку.Подумав что для них хватит(Чинчоу уже 7 раз стрелял) он отпустил их погулятьа сам вышел на берег.Через пол часа он вернух их в покеболы и пошёл ближе к городу Канэлэв.
------->Центр покемонов
Поделиться1392009-09-07 13:46:29
Девушка пришла с Умреоном. Они осмотрелись и увидели глубокое озеро.
Ну что.. Давненько мы не тренировались..Улыбнулась она и осмотрелась. Девушка заметила хорошую полну. Они подошли к ней и Микки выпустила еще одного покемона Электрайка.
Давайте проведем мини бой?Два покемона кивнули в знак согласия.
Умбре-Умбре!Проговорила, всоклицая Рубина.
Электр!(я не против)Согласила Кара и улыбнулась. В галазх обоих покемонов разыгрался огонь...
Начнем.. Рубина давай темный шарПроговорила она, посмотрев на эелктрайка.
Умбре!Кивнула она и начала выпускать шар. Он сначало был маленький, но вскоре стал большим и черным. Умбреон подала голову вперед и выпстила большой шар прямо в Кару.
Кара электрическая защита!Покемон начал обучать новую атаку.. Он использовал мощь и направил в темный шар. две атаки столкнулись и произошел мини-врыв.
Ох.. Вы плегче...Микки закрыла свои уши.
Кара крик!Покемон начал сильно кричать и от усилия немного поперхнулся.
Нечего страшного.. Все когда-то бывает в первые.. Руби давай теневая атака...Две атати снова столкнулись. И теперь Микки была довольна, что она покемоны хорошо потрудились.
Молодецы! Кара три очка новая атака+ 2 очка тренировка... Руби 2 очка тренировка....И они ушли
--Куда-то---
Поделиться1402009-09-07 16:51:22
-Пора тренероваться.
Сказала я своим покемонам.
-Все выходите!
Я кинула покеболы всех покемонов.
Так Шинк мы с тобой будим учить новою атаку Разгруска.
-Почи ты со Сквиди,Вульпи ты как самый сильный будешь с Экином и Шинком вместе
Сказала я и они начали тренироваться.
Почи Нападение песка!!!
Почи собрала силы и атаковала.
-Сквиди уворот!
Сквиди увернулся.
-Сквиди Пузыри!
Атака точно летела в Почи.
-Вульпи Пересеч лучи!!!
Атака летела на двух покемонов.
-Так,Шинк,Экин уворот!!!
Двоя увернулись.
-Экин Обёртка!!
-Шинк страшное лицо!
Оба отаковали Вульпи.
-Так Вульпи Закрой глаза и Укус!!!
Вульпи пропустил атаку Шинкса и укусил Экина.
-Молодцы!!!
Шинк 3+2,Экин 2,Почи 2,Вульпи 2,Сквиди 2.