Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 141 страница 150 из 300

141

Я проходила мимо и вдруг увидела красивое озеро.
-Тут так красиво. Пора покупаться! Я кинул три покебола и из них вышли бвизел риолу и баниви. Бвизел сразу нырнул в воду, риолу улегся и смотрел на облака, а баниви весело прыгала рядом со мной. Вдруг я увидела что, что то наблюдает за нами.
-Кто это? Вдруг появилось небольшой зелёный похожий на бутон. Это оказался бадью.
-Ухты это бадью, нужно его поймать. Риолу вперёд! Риолу очень быстро встал и приготовился к бою, бадью тоже сразу приготовилась.
-Давай начнём риолу! Риолу кивнул головой, бадью не собиралась ждать и атаковала риолу листолезвием.
-Риолу быстро в сторону! Риолу отскочил в сторону. адью продолжал атаковать листлезвием, а риолу быстро уворачивался.
А этот бадью знает когда надо атаковать, но нужно атаковать. Наверное бадью атакует без перерыва чтобы у риолу небыло шанса атаковать.
-Риолу отскочи подальше! Риолу отскочил дальше.
-Теперь наша очередь атаковать, риолу давай выносливость! Риолу использовал выносливость. Бадью атаковала семя пиявка.
-Риолу уклоняйся и давай удар центра! Риолу укланился и быстро атаковал бадью, бадью отлетел.
-Риолу давай быстрая атака. Риоу атаковал бадью быстрой атакой, но бадью ответила на эту атаку толчком и риолу отлетел.
-Риолу ты как?
Рей рей Это означало что он может продолжать бой.
-Хорошо тогда вставай и давай быстрая атака! Риолу быстро начал атаковать бадью, но бадью ловко увернулась и использовала семя пияка.
-Риолу быстро уклон! Риолу еле успел увернутся.
А бадью не здаётся, хотя она уже выдохлась, но риолу тоже.
-Риолу двай быстрая атака и удар центра! Риолу атаковал быстрой атакой, но бадью увернулся. Риолу сразу повернулся и атаковал удар центра, тогда бадью не успел увернутс и отлетел.
-Млодец, риолу давай быстрая атака! Риолу продолжал наносить удары, бадью выдохлась и не могла увернутся.
-Заканчивай риолу удар центра! Риолу нанёс ришающий удар и бадью не смогла продолжить бой.
-Хорошая работа риолу, а теперь покебол лови бадью! Я кинула покебол, он забрал в себя бадью. Начала мигать лампочка. Я задержа дыхание смотрела на лампочку.
Давайже потухни! Вдруг лампочка потухла.
-Ура мы зделали! Мы поймали бадью! Это твоя заслуга риолу. Риолу улыбнулся и сел.
Нужно сходить в покемон центр, риолу очень устал. Я вернула всех в покеболы и пошла в покемон центр, где окажет помощь медсестра Джой.
---------------------> Покемон центр

Отредактировано Nataly (2009-11-27 22:26:49)

0

142

--Поляна

- Выходи, Лифеон! - Рэнди бросила покебол.
- Лифеон! - появился Лифеон.
- Изучим новые атаки... - сказала Рэнди, доставая покедекс. - Так, что за атаки у тебя...
Рэнди не успела закончить, как из воды выскочил синий покемон.
- Вапореон! - покемон был настроен не очень дружелюбно.
- Вапореон? - Рэнди достала книгу. - Вапореон - водная эволюция Иви. Эволюционирует от водного камня. В воде может становиться невидимым. У Вапореона хвост, как у рыбы. Классно! Вапореон, ты будешь моим! Лифеон, быстрая атака!
- Лифеон! - Лифеон встала в боевую позу. Затем начала бежать с атакой на Вапореона. Но тот оказался хитрее. Он использовал Водяную пушку. Он сшиб с ног Лифеона сразу же. - Лиф-лиф-еон... - О Боже! Ну ладно, сам напросился! Давай Джолтеон! - Рэнди кинула бол. - Давай Электрошок!
Джолтеон атаковал Вапоеона. Вапореон упал. А затем быстро подпрыгнул и кинулся на Джолтеона.
- Ну ладно, Удар молнии! - Вапореон не успел добежать до Джолтеона, как тот ударил его молнией. - Отлично! Давай быструю атаку!
- Джоолтеоон! - Вапореон упал без сознания.
- Это было легко! Покебол, лети! - покебол забрал Вапореона. Но тот сразу же выскочил. - О нет! Давай Джолтеон Удар Молнии!
Вапореон ловко отскочил.
- Ещё раз! Ещё! - Рэнди пользовалась тем, что Вапореон не успел очухаться. - Ещё!
Дикий покемон не успел увернуться. Он упал без сознания.
- Лети, покебол! - покебол забрал Вапореона. КНопка перестала мигать.  - Отлично, Джолтеон!
- Джол, джол! - сказал довольный Джолтеон.
- Домой! - Рэнди забрала Джолтеона.

+1

143

Рэнди решила прогуляться по лесу.
Было прекрасное солнечное утро. Дул легкий ветерок, он слегка поглаживал листья на деревьях. Трава покачивалась в такт с порывами ветра то назад, то вперед. На небе клубились маленькие облачка. По небу пролетали покемоны-птицы. Они что-то громко говорили, что даже на земле было слышно. В кустах притаилась кучка раттат, внимательно наблюдая за двумя большими ратикейтами. На деревьях сидели пиджи и пиджеоты. Они внимательно наблюдали за всем происходящим, что творилось внизу, под ними, на земле. Вот по тропинке пробежал бадью. Рядом с ним бежала Роузрейд. За большим серым камнем ел ягоды уже и без того толстый манчлекс. Они известны своим обжорством. Манчлекс жадно совал себе в рот большие фиолетовые ягоды, боясь, что кто-нибудь их отберет. В тени деревьев завтракали бонсли. Рядом с ними сидела роузрейд с бадью. Вся компания завтракала теми же фиолетовыми ягодами, что и манчлекс.
'Пора возвращаться!'
- Ладно, начнем тренировку. Летите покеболы! - Рэнди кинула покеболы. Из них вышли Лифеон и Вапореон. - Вы у меня самые слабые покемоны. пора вас 'подкачать'!
- Лиф! - согласился Лифеон.
- Вапореон! - подтвердил Вапореон.
- Ну ладно, Вапореон, учи Гидронасос, Водяную пушку, Водяное кольцо и Северное сияние.
- И Рэнди принялась работать с Вапореоном.
КОгда они закончили, выучили эти атаки, Рэнди принялась за Лифеона.
- Ну ладно, твоя очередь! Выучим такие атаки: Режущий лист, Лиственный меч, Фотосинтез и Магический лист. Начинаем! - Рэнди работала с Лифеоном очень долго.
Спустя 2 часа.
- Отлично! Теперь вы в отличной форме. Давайте в покеболлы. Н

0

144

Вход в город <-------
Сатаки подошёл к бережку и скинул рюкзак с плеч и вынул оттуда две удочки.
Лиа, возьми одну и присаживайся возле меня, сейчас мы будем ловить водных покемонов.
Сказав это парень уселся и свесив ноги закинул удочку.

0

145

---> Вход в город.
Когда Лиа подошла к озеру она недовольно хмыкнула. Не любит она воду. Когда парень достал удочки Лиа слегка дрогнула.
-Ага, поймаем покемонов и съедим! - в слух подумала девушка и её глаза засверкали, поменяв цвет с голубого на ярко оранжевый.
Лиа села рядом с Сатаки и кое-как закинула удочку. Старли же оглядывался, ища взглядом Лукарио.

0

146

-----Эторна-----
Ненси шла по тропинке с Ларвитаром на руках..
Рядом шёл Лукарио и указал на уже знакомого им парня-Сатаки.
Лидер стадиона сидел с девушкой на берегу и они ловили водных покемонов
Ненси ухмыльнулась и подошла к парню..
-И снова здравствуй!Я вызываю тебя на бой!1х1...

0

147

Сатаки приподнялся и строго посмотрел на девушку.
Если ты не заметила, я тут пытаюсь поймать покемона... Но ладно, моим покемонам не помешает разминка.
Сатаки повернулся к Лии.
Ты пока лови, а я проведу бой, не отвлекайся особо.
Эта Ненси... И чё она припёрлась... Ладно, придётся провести с ней бой...
Я согласен, но ты выбираешь покемона первым.

0

148

-Лукарио.
Самым спокойным голосом сказала девушка.
Лукарио сделал шаг вперёд и ухмыльнулся.

0

149

Сатаки усмехнулся и презрительно посмотрел на девчонку.
Я и не сомневался... Все вы думаете, что сильнейший покемон это самый лучший выбор... Я попробую продемонстрировать обратное, я выбираю Пониту, и это её первой сражение против покемона другого тренера!
Сатаки кинул покеболл и из него появился покемон-пони с синими языками пламени на гриве.
Итак Понита, используй огнемёт!
Покемон лишь выдохнул клубень дыма и опустил голову.
Ладно, тогда используй угли!
Струйка раскалённых углей полетела в покемона противника.

0

150

Quick Attack в сторону!Теперь не останавливаясь Force Palm!
Лукарио не растерялся и мгновенно "полетел" в сторону,затем побегав вокруг понитыположил ей свою лапу на грудь исполнил атаку

Отредактировано Nensy Stivens (2010-04-05 22:00:00)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно