Я проходила мимо и вдруг увидела красивое озеро.
-Тут так красиво. Пора покупаться! Я кинул три покебола и из них вышли бвизел риолу и баниви. Бвизел сразу нырнул в воду, риолу улегся и смотрел на облака, а баниви весело прыгала рядом со мной. Вдруг я увидела что, что то наблюдает за нами.
-Кто это? Вдруг появилось небольшой зелёный похожий на бутон. Это оказался бадью.
-Ухты это бадью, нужно его поймать. Риолу вперёд! Риолу очень быстро встал и приготовился к бою, бадью тоже сразу приготовилась.
-Давай начнём риолу! Риолу кивнул головой, бадью не собиралась ждать и атаковала риолу листолезвием.
-Риолу быстро в сторону! Риолу отскочил в сторону. адью продолжал атаковать листлезвием, а риолу быстро уворачивался.
А этот бадью знает когда надо атаковать, но нужно атаковать. Наверное бадью атакует без перерыва чтобы у риолу небыло шанса атаковать.
-Риолу отскочи подальше! Риолу отскочил дальше.
-Теперь наша очередь атаковать, риолу давай выносливость! Риолу использовал выносливость. Бадью атаковала семя пиявка.
-Риолу уклоняйся и давай удар центра! Риолу укланился и быстро атаковал бадью, бадью отлетел.
-Риолу давай быстрая атака. Риоу атаковал бадью быстрой атакой, но бадью ответила на эту атаку толчком и риолу отлетел.
-Риолу ты как?
Рей рей Это означало что он может продолжать бой.
-Хорошо тогда вставай и давай быстрая атака! Риолу быстро начал атаковать бадью, но бадью ловко увернулась и использовала семя пияка.
-Риолу быстро уклон! Риолу еле успел увернутся.
А бадью не здаётся, хотя она уже выдохлась, но риолу тоже.
-Риолу двай быстрая атака и удар центра! Риолу атаковал быстрой атакой, но бадью увернулся. Риолу сразу повернулся и атаковал удар центра, тогда бадью не успел увернутс и отлетел.
-Млодец, риолу давай быстрая атака! Риолу продолжал наносить удары, бадью выдохлась и не могла увернутся.
-Заканчивай риолу удар центра! Риолу нанёс ришающий удар и бадью не смогла продолжить бой.
-Хорошая работа риолу, а теперь покебол лови бадью! Я кинула покебол, он забрал в себя бадью. Начала мигать лампочка. Я задержа дыхание смотрела на лампочку.
Давайже потухни! Вдруг лампочка потухла.
-Ура мы зделали! Мы поймали бадью! Это твоя заслуга риолу. Риолу улыбнулся и сел.
Нужно сходить в покемон центр, риолу очень устал. Я вернула всех в покеболы и пошла в покемон центр, где окажет помощь медсестра Джой.
---------------------> Покемон центр
Отредактировано Nataly (2009-11-27 22:26:49)