Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 161 страница 170 из 300

161

Сатаки посмотрел на девчонку.
Предлагаю сейчас устроить полноценный бой 2-2, но Лукарио и Пониту больше не используем, да и они слишком сильно устали.

0

162

-Согласна.
Я посмотрела на Лукарио, который явно чувствовал себя виноватым..
офф.Давай теперь ты первым пока выберешь?

0

163

Сатаки достал один из своих покеболлов и подкинул его вверх.
Начну с самого сильного, вперёд Вивайл!
Ледяной покемон появился перед тренером и грозно фыркнул.
Вивайл, на данный момент это твой последний бой, после этого я отправлю тебя к профессору Оуку.

0

164

-Гибл!
Из покебола появился покемон не большого размера!

0

165

офф: Пиши посты побольше, и не вставляй эти идиотские картинки, это уровень 8-летки.
Вивайл закончим с ним быстро, заморозка!
Вивайл глубоко вдохнул а после выдохнул абсолютно такой-же воздух.
Прости Вивайл, я забыл...
Вивайл со злым взглядом покосился на своего тренера и снова обернулся к врагу.
Вивайл используй сфокусированный удар!
Кулак Вивайла засветился и он направил свою атаку на покемона-дракона.

0

166

Sand-Attack и Tackle!
Гибл быстро поднял облако пыли и песка, и Вивайл просто не мог видеть!Гибл начал быстро бегась вокруг вивайла и нанёс ему удар

Отредактировано Nensy Stivens (2010-04-06 20:31:21)

0

167

Песок окружил Вивайла и он не мог обнаружить своего противника, неожиданно тот появился из-за спины и лобовой атакой сбил тёмного покемона с ног. Покемон поднялся и с помощью быстрой атаки вылетел из облака пыли, Гибла там не было и теперь покемон-дракон не знал где находится его противник.
Значит у нас есть возможность сделать неожиданный зод... Ну ладно...
Вивайл попробуй заморозку!
Покемон набрал воздуха в грудь и выдохнул прозрачное облако, рассеявшийся песок затвердел и разбился о землю, Вивайл обнаружил Гибла и пока тот не видел Вивайла, тёмный покемон снова использовал заморозку, и на этот раз атака была удачной.

0

168

-Домой,Гибл!Отдохни,ты молодец!Буизель,в бой!
Покемон-выдра был как всегда готов!
-Aqua Jet!

0

169

Приятный холодный ветер развивает волосы. Брызги воды освежают. Как же весело плыть по воде на спине покемона. Лиа сидела на спине большого Лапраса, но не синего. Лапрас был фиолетового цвета. Этот покемон очень понравился младшей Фаир. Она была готова плыть так хоть всю жизнь, только бы не расставаться с ним. Возможно, что Лапрас понравился ей из-за цвета. Этот цвет что-то напоминал. В этот миг, когда Лиа задумалась, на спину покемона села ещё одна девушка. С длинными фиолетовыми волосами. «Наоми!» - хотела крикнуть Лиа, но слова застряли у неё в горле. Дышать становилось всё сложнее и сложнее. Райто повернулась к Лие и усмехнулась. «Прыгай в воду! Лапрас – покемон, а тебе же они не нравятся!» - ухмылка не сползала с лица Наоми. Было ясно, что девушки знакомы. Но откуда они знали друг друга? Как долго?
Слова наследницы трона Райто очень разозлили Фаир. Лиа достала покебол и крикнула девушке с фиолетовыми волосами: «Лучше сама прыгай, пока я тебя не столкнула! Хотя.. Может лучше всё решить боем? Трое моих покемонов против троих твоих! Идёт?». Наоми посмотрела на Лию и кивнула. В этот миг всё пропало. Приятный ветерок больше растрёпывал волосы, вода не оставляла мокрых следов на одежде.
Лиа в панике оглянулась. Сначала кругом была темнота, но потом начали появляться нечёткие силуэты. Несколько раз моргнув, Фаир оглядела то место где стояла. Кругом песок и только совсем вдалеке виднеется море. Опять повернув голову, Лиа увидела Лапраса и ухмыляющеюся Наоми. «Ну что, начнём бой?» - азартно спросила она. Лиа не ответила, только кивнула.
Райто достала первый покебол и довольная кинула его Лие. Когда красно-белый шарик упал девушке на руку, Лапрас фыркнул. Покемон что-то почувствовал, а вот Лиа – нет.
Через несколько секунд покебол открылся. Красный луч полностью окружил младшую Фаир, не давая ей уйти. Мгновение спустя вокруг опять потемнело. И теперь уже, сколько Лиа не моргала и не трясла головой, темнота не исчезала. Напуганная девушка закричала и… проснулась.
Оглядываясь по сторонам Лиа и представить не могла, что увидит его. На берегу сидел (или лежал, не знаю как правильно) Лапрас. Такой же, как и во сне девушки. Фаир хотела подойти к нему и поймать, но не решалась. Чтобы ловить, надо сначала победить, чтобы победить, надо драться, а драться с ним девушке совсем не хотелось. Жаль только, что Старли Лии не умеет читать мысли. Заметив, что его тренер заинтересовалась водным покемоном, “воронёнок” атаковал Лапраса. Да ещё и с такой силой налетел на него, что чуть не скинул обратно в воду.
-Перестань! – негромко, но уверенно сказала девушка своему покемону. – Лапрас живёт тут, и будет жить дальше, если конечно не захочет уйти.
Старли нехотя вернулся к Лие и сел к ней на плечо.
-Лапрас, - тихо позвала покемона девушка и чуть-чуть подошла ближе.
Покемон быстро нырнул в воду и скрылся из виду. Лиа вздохнула. Возможно, именно этот покемон мог поменять её отношение ко всей прочей живности. Но судьба решила иначе. Огорчённая Фаир села на камень недалеко от реки и стала наблюдать за боем, который явно выигрывал Сатаки.

0

170

Сатаки посмотрел на своего покемона.
Я хочу сделать замену, победить своим Вивайлом твоего Буизеля будет слишком легко! Поэтому я использую покемона, который слабее водного типа!
Парень подкинул покеболл и выпустил своего Ларвитара.
Ларвитар, укус!
Покемон побежал на противника и сократив дистанцию широко раскрыл пасть.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно