Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 171 страница 180 из 300

171

-Быстро!Звуковые удары!
Волны понеслись на Ларвитара!
-Не дай ему опомниться!Водный пульс!

0

172

Ларвитар был уже довольно близко, когда противник атаковал звуковыми волнами, скорость Ларвитара снизилась, и он стал падать на землю, прежде чем каменный покемон оказался на земле, он вцепился в переднею лапу Буизеля и крепко сжал её своими зыбами, водный покемон атаковал водным импульсом, но атака прошла выше Ларвитара. Твёрдо встав на землю Ларвитар перекинул Буизеля через себя, Ларвитар весил в два раза больше Буизеля и потому перекинуть противника было не трудно. Когда Буизель оказался на земле Сатаки подал новую команду.
Ларвитар, используй гипер луч!
В последнем бою эта атака у него не удалась, но сейчас боевой пыл помог ему в использовании атаки. Луч света понёсся на лежащего на земле Буизеля.

0

173

Quick Attack в сторону и Water Pulse в землю!Water Gun под себя!
Гипер луч задел Буизеля отняв у него 15 HP. Осталось 45 HP. Вотер Палс обвазовывает волну, которая с силой окатывает Ларвитара.Вотер ган под себя- Буизель взлетает и становится недосигаемым.

0

174

Водный импульс с силой ударил землю и куски земли полетели в каменного покемона, следом за крошевым неслась волна, Ларвитар нырнул в образовавшуюся от удара яму и скрылся от воды. Прозрачная жидкость просачивалась сквозь тонкий слой земли и капала на Ларвитара. Несмотря на то что каменный покемон спрятался, он всё-равно получил не малый урон и теперь едва-ли мог продолжать бой. Тем временем Буизель ударил водной пушкой в землю и от этого поднялся высоко вверх.
Из-за такого не грамотного подъёма Буизель не сможет атаковать с воздуха, да и презимляться ему будет крайне не удобно.
Сатаки ухмыльнулся и взглянул на измученного Ларвитара, покемон тяжело дышал и плохо выглядел, парень стиснул зубы и мысленно пожалел своего покемона.
Ларвитар, попытайся использовать гипер луч пока Буизель не может двигаться!
Каменный покемон встал прямо под летящем вверх покемонов и выпустил из пасти поток энергии, в несколько раз превосходящий скорость Буизеля.

0

175

-Буизель, пускай в воздухе звуковые удары на Ларвитара!Крути хвостом и  подымайся повыше к солнцу, так Ларвитар тебя не увидит!Сверху пусти несколько водных пульсов!
Звуковые удару понеслись на Ларвитара рассекая гипер луч!Затем Буизель подлетел к солнцу и его не было вино даже мне.Откуда-то сверху прямо на Ларвитара начали падать пульсы.Что же каменный покемон будет  делать?

0

176

офф: Звуковые волны не могут рассечь чистого вида энергию.
Гипер луч летел вверх к Буизелю, звуковые волны не могли остановить его, звуковая энергия уходила в разные стороны при приближении гипер луча. Буизелю поднимался выше с помощью своего хвоста, но он не мог сменить курс, когда его настиг луч, покемон больше не мог находиться в воздухе.

0

177

Сатаки забрал победителя в покеболл и развернулся к Лии.
Поскольку ты ничего не поймала, нам нужно идти дальше, в город Эторна
-------> Город Эторна

0

178

-Буизель,возвращайся!Ты отлично поработал!
Я подошла к Лукарио
-Лукарио,ты в порядке?
-Да..Жаль,что мы проиграли..
-Ничего..Наступит час, когда мы всех победим!А теперь потренируемся?
-Да, давай поищем других тренеров!

0

179

Стадион<------
Скети пришла к озеру немного растроенной.-Я то думала что мы с Клер сможем потренироваться,а она даже не отдала команды своему покемону. Девочка села на траву,как вдруг заметила у самого берега Азурилла.-Эй Банири,как ты относишся к тому,что бы поймать его?-спросила Скети у сидевшего рядом Банири.Тот радосно закивал и подскочил с травы.
-Ну тогда сфокусированый удар!-Банири использовал неожиданность и атаковал.Испуганый Азурилл,стал упрыгивать на своём хвосте.-Не дай ему уйти!Давай прыжок вверх и сфокусированый удар! Банири с лёгкостью выполнял команды тренера,но и Азурилл теперь понял в чем дело и начал защищатся.Атака которую он применил остановила Банири и тот упал на землю.-Банири вставай и используем цепочку атак!Давай прыжок-сфокусированый удар, и прыгай за спину и сфокусированый удар. Это была довольно сложная комбинация,но Скети не щадила Банири,поэтому и результаты были достигнуты-Азурилл лежал на земле.Скети подкинула покебол и Азурилл оказался внутри.-Молодец Банири,ты это заслужил!Скети достала из рюкзака ягоду для Банири,и легла на траву.

0

180

--> Гостиница Джубилайв.
Отойдя не много от города мы увидели красивое озеро.
– Вот это да! Красота! – Воскликнула я.
– Пичу!
– Лапри, Мега выходите! Посмотрите на это!
– Я подбросила вверх два покебола.
– Лааа!
– Чико!

Лапри сразу нырнула в воду, а Мега и Искра игрались на берегу. Я отошла и села под деревом, которое росло на берегу.
Они такие милые, когда играют. Им сейчас, наверное, весело… Но нужно тренироваться!
– Ребята идите сюда! Нужно тренироваться!
Все мои покемоны тут же подбежали ко мне.
– Сейчас мы попробуем выучить новые атаки. Искра ты первая. А остальные просто отрабатывайте свои атаки. – Искра подошла ближе ко мне. – Так давай попробуем выучить… Хвостомах. Смотри, ты атакуешь меня и делаешь мне подножку хвостом. Поняла?
– Пи.
– Искра побежала на меня.Я попыталась просто отойти в сторону но она взмахнула хвостом и я растянулась на земле.
– Отлично. У тебя все получилось! Теперь еще раз для закрепления навыка. – Сказала я вставая. Искра отошла и снова бросилась на меня. И снова я отправилась на травку.
– Великолепно. Теперь отдохни. Лапри иди сюда! – Позвала я.
– Лааа.
– Попробуем выучить Туман. Слушай, ты собираешь в себе воду, а потом выпускаешь ее в виде пара. Понятно?
– Лаааа.
– Лапри кивнула и выпустила изо рта тоненькую струйку пара.
– Маловато… Попробуй еще разок. – Лапри сконцентрировалась и выпустила пар, который окутал меня с ног до головы.
– Молодец. – Похвалила я, разгоняя туман. – Мега ты готова?
– Чикори.
– Мега выглядела немного уставшей.
– Ты как всегда слишком много тренируешься. Отдохните все. А потом продолжим.
Мы все сели под деревом, а Лапри вернулась в воду.
Через пол часа.
– Так, Мега вставай! Продолжаем тренировку!
Что бы такое сделать? А это чего за покемоны?
Покедекс: Пиджи, покемон Птенец. Из всех летающих покемонов он самый спокойный, пугливый и его легче всего поймать. Отличная цель для тренера-новичка.
– Спугни тех Пиджи Рычанием.
– Чикори! – С криками Мега подбежала к Птицам. Они то конечно убедали но предварительно обсыпали ее песком. Искра тут же засмеялась, смотря на бедную Мегу.
– Ой, ты в порядке? – Я подбежала к ней.
– Чико. - Мега отряхнулась от песка.
– Хорошо. Теперь сбей ка мне толчком яблоко с дерева.
– Чико! Чикори!
- Мега стукнула лбом об дерево и яблоко упавшее с ветки стукнуло Искру по горове.
– Вот и отмщение.  - Сказала я поднимая одной рукой Мегу а другой яблоко. – Все отлично поработали можете отдыхать.

Отредактировано Hitomi (2010-04-14 18:03:29)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно