Али сидела и наблюдала за всем. Она стояла за ближайшим деревом. Покемонша вздохнула. Её бывший тренер бросил её. По щеке Глайсеона прокатилась слеза. Она вышла из-за дерева.
Глубокое озеро, близь города
Сообщений 181 страница 190 из 300
Поделиться1822010-04-14 21:25:55
Вдруг из-за дерева вышел какой-то покемон.
– Ух, ты! Что это за покемон? - Я направила покедекс на нее.
Покедекс: Глайсеон, Снежный покемон. Эволюционирует от Иви. Глайсеон может заморозить свою шерсть, так что бы волоски превратились в острые иголки.
Мега и Искра осторожно подошли к Снежному покемону.
– Пи пичу (Привет)! Пичу (Что такое)? – Искра заметила слезы в глазах у Глайсеона.
– Ты плачешь? Что случилось? – Я осторожно подошла к покемошке.
Поделиться1832010-04-14 21:49:52
человек и его покемон подошли к Али.
- Пи пичу (Привет)! Пичу (Что такое)?
– Ты плачешь? Что случилось? спросил Пичу и его тренерша
- Уироу... Урау Рау Уироу. Рау Уиррро, Рауиррро Раи. Рио Раи Риии (Единственный раз в своей жизни я проиграла поединок... И мой тренер бросил меня, что бы освободить место для более сильного покемона. Я сначала этому не верила, пока сама не убедилась. Я однажды увидела его шедшим со своим другом. Они о чём то разговаривали. Тут его друг спросил: "А где твой Глайсеон, который так позорно проиграл два дня назад?" и он ответил: "Али больше не член моей команды, я оставил её в лесу, и сказал, что бы она осталась на месте и ждала меня. Наверняка она до сих пор ждет меня там!" и оба рассмеялись...) сказала покемонша, и ещё одна слеза скатилась по её щеке и со звоном упала на землю.
Отредактировано Али (2010-04-14 21:51:27)
Поделиться1842010-04-14 22:17:53
– Вот оно что... Жалко тебя. – Сказала я. – Наверно трудно после такого снова верить людям?
– Пичу (жалко)...
Я осторожно протянула руку и погладила Али.
Поделиться1852010-04-15 07:28:18
Когда тренерша пртянула руку, что бы погладить Али, Глайсон сначала отпрянула в сторону. Но когда она увидела доброе лицо девушки, в котором не читалось ни каких злых намериний, Али подошла ближе и дала себя погладить. Странно, но этого движения руки она не знала. На миг она вспомнила тренеровки своего бывшего тренера. Какие они были трудные! После них все покемоны просто падали от усталости. Она вспомнила самую опасную тренировку. Когда ей надо было бежать через огонь. Однажды, при этой тренировке Али очень сильно обожгла переднюю лапу, что потом помешло ей победить на очень важном состязании. Но её тренер даже не позоботился о том, что бы отнести Али в Покемонцентр, а бросил её в лесу.
Поделиться1862010-04-15 18:08:09
Я видела что Глайсеон не привыкла к тому чтобы ее гладили. Я подняла еще одно яблоко из тех которые сбила Мега своим толчком и протянула его Али.
– Ты, случайно, не голодна? Вот поешь.
Она выглядит очень грустной... Наверное правда плохо пришлось... А что с ее лапой?
Я заметила еще не заживший ожог на лапе Али.
– Откуда у тебя этот ожог? Сильно болит?
Поделиться1872010-04-15 19:00:59
– Ты, случайно, не голодна? Вот поешь
Тренерша подкатила Али яблоко и заметив на лапе ожог спросила
– Откуда у тебя этот ожог? Сильно болит?
- Урроу Риу Риии. Рауироууу Ррриуррр Рииии Раууу Риии Риа Риу ( Этот ожог я получила на одной из тренеровок перед состязанием. Мой тренер его даже не заметил, и использоал меня в поединке. Я дралась против Черизарда. Мы дрались долго, пока он не попал огнём прямо в меня, и ещё опалил мою лапу. Я споткнулась и упала, больше не в силах встать. А он безжалостно наносил атаку за атакой. Я думала, что мне конец. Но тренер не отзывал меня. Только то, что остановили бой спасло мне жизнь... И тогда я только потеряла сознание. А когда очнулась, была в лесу, и увидела своего тренера, который спешно уходил. Я что есть сил пошла за ним, и когда он меня увидил, сказал, что бы я осталась на месте и ждала его. Что было дальше вы уже знаете...)
Отредактировано Али (2010-04-16 17:25:26)
Поделиться1882010-04-16 17:35:04
– Пичу пичу чу (какой гад)! – Со злостью воскликнула Искра.
– Чикори чико чикорита (Так нельзя обращаться с покемонами)!
– Жестоко... Сейчас нужно перевязать твою лапку. – Порывшись в своей сумке, я достала бинт и перевязала лапу Али. – Так лучше, правда?
Интересно она согласится стать одной из моих покемонов?
Офф: Разрешили! Я могу тебя поймать!
Поделиться1892010-04-17 11:31:21
Лапа Али перестала болеть.
- Уирроу (спасибо) сказала покемонша и лизнув тренершу в руку, стала ласкаться.
офф: Ура! Кстати, а можно, когда ты поймаешь Али, она будет путешествовать с тобой, а не в покеболе?
Отредактировано Али (2010-04-17 12:12:37)
Поделиться1902010-04-18 09:36:00
Я гладила Али по холодной шерстке и точно решила для себя поймать ее.
– А давай я тебя поймаю! Я буду о тебе заботиться.
– Пичу пи (Давай)! Пи пи пичу (Не пожалеешь).
Я вытащила пустой покебол и показала его Али.
Офф: Нуу… у меня так Искра путешествует… Но давай ты просто будешь выходить из покебола когда захочешь. Как Вабафет Джесси или Кроганк Брока.