Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 191 страница 200 из 300

191

– А давай я тебя поймаю! Я буду о тебе заботиться.
– Пичу пи (Давай)! Пи пи пичу (Не пожалеешь)
- Уроу! (конечно!) радостно ответила Али
офф: Понятно... А может реально так попробывать? Ну если это будет не удобно и. т. п. то Али конечно будет в покеболе...

0

192

Я улыбнулась и прикоснулась покеболом ко лбу Али. Покебол забрал ее, несколько секунд мигал а потом остановился.
– Отлично! У нас появился новый друг! – Я подбросила покебол. – Али выходи!
Офф: Хорошо. Я тебя записываю в покедекс.

Отредактировано Hitomi (2010-04-18 17:46:06)

0

193

Один миг и Али в покеболе. Она давно забыла, о том что раньше сидела в покеболе. Да и когда она была у  тренера, который бросил её, она редко была в покеболе, как и все его покемоны. Все дни они проводили в опасных тренировках, не зная отдыха...
– Али выходи!
услышала она, и вышла из покебола.

Отредактировано Али (2010-04-18 18:04:50)

0

194

Али выбралась из покебола.
– Теперь нужно познакомить тебя с остальными моими покемонами. Идите все сюда. – Позвала я своих покемонов. Сначала я представила Искру.
Знакомся это Искра. Она была моим первым покемоном. Дальше – Мега. Она присоединилась ко мне сама, когда я помогла ей и ее друзьям. А там Лапри. Ее я поймала с помощью и Искры и Меги. – Я указала на Лапраса плавающую возле берега.
– Чико (Привет)!
– Лааа (Здравствуй).

Али явно понравилась им всем... Врятли у старого тренера она могла нормально подружится с другими покемонами... Надеюсь у меня ей понравится.

0

195

- Уиррроу ( привет, меня зовут Али)
ответила Али Лапри, Искре и Мега. Она была счастлива, что теперь она в этой команде, и уже может забыть о её бывшем тренере, который требовал от покемонов лишь выгоды...

0

196

Она выглядит обрадованой... Ой сколько времени! - Я взглянула на свой новый Покеч.
– Ребята пора возвращаться в город. Возвращайтесь все в покеболы. - Я забрала Али, Мегу и Лапри, а Искра запрыгнула мне на плече и мы вернулись в  город.
<--Гостиница Джубилайв.

0

197

->Джубилайф. Центр Города.
Водная гладь озера тихо шалхалась под потоками ветра, который очень приятно обдувал лицо. Будучи в отличной физической форме, Хикари неслась вдоль берега, навёрстывая круги вокруг озера. А вот Мисака не отличилась такой энергетикой и, прибежав к озеру, сразу же присела у дерева. Глазами она пыталась поймать покемона, но даже быстрое передвижение зрачков не засекло маленькую разбойницу. До Мисаки сразу дошло, что скорость - это преимущество данного покемона. Значит, это развивать и нужно.
Хикари, иди сюда... - тихо позвала Мисака свою любимицу, которая сразу же подбежала к хозяйке.
Да, Мисака-тян. Ты что-то хотела? - сразу же спросила Шинкс.
Да. Как начёт тренировки, которая разовьёт твою скорость?
С удовольствием! - Шинкс подпрыгнула на месте и потянула хозяйку за гетру, ближе к озеру. Девушка же послушано подошла к водной глади. И снова лучи солнца играли вокруг Мисаки и Хикари, и похоже, снова боялись коснуться этих двух. Закрыв глаза и набрав побольше воздуха, а потом выдохнув его, Микото посмотрела на озеро.
Итак, Хикари, ты должна пробежать десять кругов вокруг озера. Потом ты запрыгнешь на то дерево, - девушка указала пальцем на дуб, - И, перепрыгивая с ветки на ветку, прийдёшь снова на это место. Справишься?
Конечно! - выкрикнула Хикари и, сорвавшись с места, приступила к выполнению поручений. Мисака, воспользовавшись моментом, прилегла около дерева, в тени, и задремала. Тем временем Шинкс бегала вокруг озера, что-то неприятно бурча себе под нос.

"И ты думаешь, что справишься? Ха-ха-ха! Какая же ты глупая, Микото! Неудачница ты! У тебя никогда ничего не получится! Обречена на одиночество! - кричали голоса в голове. А Мисака ничего не могла поделать в этим. Только тихо плакала в подушку."

Нет, теперь я не одна... - сквозь сон прошептала девушка.
Электра! Ты чего разлеглась?! - заорала Хикари. Похоже, она уже выполнила задание.
Хикари? Я не разлеглась... Просто задремала... Ты уже закончила? - девушка посмотрела на покемона. Вся чумазая и поцарапанная. По ходу, наверное, в крапиву залетела. Мисака взяла изтощённую тушку и прижала к себе. Хикару только в шоке таращилась в неизвестность.
Мы должны стать сильнее... И победить в Оребурге..! - резко сменила тон Мисака. Шинкс даже вздрогнула от такого, но потом села на колени хозяйке и утвердительно помотала головой.
Да, Мисака-сан! Но нужно стать сильнее! Ты права! Будем тренироваться! - завопила Шинкс.
Тогда отправимся в Оребург. Ты - покемон электрический. А на Оребурском стадионе каменные. Тут мы проигрываем. По пути в Оребург мы будем продолжать "качаться". Ещё ведь и стратегию нужно придумать... - Мисака устало закатила глаза. Шинкс, пытаясь подбодрить хозяйку, начала тараторить:
Стратегия - это побочное! Она рождается во время битвы! Если я не смогу одолеть его покемонов атаками, то смогу скоростью! Просто будем использовать их мощь против них самих!
Мисака улыбнулась. Насколько логичной оказалась её любимица? Ни та, ни другая не знают. Но они уверены в дальнейших победах.
Девушка встала, взяла рюкзак и открыла его, показывая Хикари, что та может туда запрыгнуть, что покемон, собственно, и сделала. После этого Микото взвалила на плечи потяжелевший рюкзак и начала двигаться в сторону гор. Судя по карте, которую она недавно рассматривала, до Оребурга можно добраться только через туннели в горах...

->Скалистые Горы. Горный туннель.

0

198

Обри медленно топала к озеру. Когда она увидила озеро, то сразу достала все покеболы, и подкинула их. Оттуда выпрыгнули её покемоны: Зангус, Мисдривиус, Дрифлун и Электрайк. Они оглянулись и бухнулись возле воды. Обри ухмыльнулась и села возле своих покемонов. Состорив довольную мосю, Обри крепко обняла тепленького Зангуса. Такой мягкий и такой теплый...  Обри улыбнулась и отпустила Зангуса из своих обятий.
Хорошо как!
Ели слышно проговорила Обри, и сразу с сидячего положения, оказалась в лежачем. Она бухнулась в траву.
Покемоны Обри о чем- то беседовали. Скорее всего Электрайк росказывал им, о том, что сказала ему Обри, когда они заходили в Джубилайф. Дослушав Электрайка до конца, все покемоны решительно кивнули, в том числе и сам Грин. Покемоны подбежали к Обри, и как ни в чем не бывало, плюхнулись на землю. Обри покосилась на своих покемонов.
Хм... Что задумали? Ну ладно... Надо задуматся о том, как мне поймать все эволюции Иви! Может сразу удастся найти эволюции, а не Иви, и потом её эволить! Попробуем найти. Думаю будет не легко... Хотя.. Все может быть! Да...
Обри невольно фыркнула и закрыла глаза.
Возле Обри лежала большая белая тушка. В Зангуса вцепился Дрифлун, что бы его не унесло потоком ветра. Мисдривиус и Электрайк о чем то говорили, и после каждого сказаного слова кивали.
Обри улыбнулась и прижала к себе Зангуса. Зан улыбнулся и закрыл глаза. Это было похоже на тихий час....
Но тут в голову Обри, пришла гениальная идея! Тренировка!!!
Обри быстро открылла глаза, и начала тормошить Зангуса. Тот от неожиданости подпрыгнул и придавил Дрифлуна. Обри отошла подальше от озера, и подозвала своих покемонов. Самый первый подбежал Электрайк. Потихоньку собравшись возле Обри, покемоны уставились на неё. Обри молча улыбалась. Но вот она решила что- то сказать.
Сейчас будем тренироватся! В особенности надо тренировать Дрифлуна! Ты слабый, Мо!
Обри указала на Дрифлуна, который сразу после этих слов спрятался за спиной Зангуса. Мисдривиус стояла в сторонке и тихонько хи хикала.
Дриви! Ты тоже слабая! Тебя надо также тренировать!
Воскликнула Обри, и Мисдривиус сразу перестала хихикать, и начала косо смотреть на Дрифлуна, который теперь тоже хихикал.
Обри тупнула ногой по земле, пытаясь успокоить покемонов. Дрифлун и Мисдривиус вылетели вперед к Обри. Она улыбнулась и подозвала к себе остальных. Похоже что они не хотели тренироватся.
Ладно! Отдыхнем еще немного и за тренеровки! оки?
Обри весело буркнула и уселась возле дерева в тенек. Все покемоны кивнули и села рядом со своим тренером. Обри достала поффины и дала покемонам... Они начали поедать еду. Обри смотря на то как они едят еду, думала о том, что она их мало кормит.
Хм... Я что их мало кормлю?! Наверное это они такие! Станут жиииирными!!
Обри хмыкнула и склав руки на груди посмотрела на озеро.

0

199

(Начало)

Гроули не спеша подошел к берегу озера и глянул в воду. Она была не самая чистая, но вполне годилась для питья. Покемон был не придирчив к пище и питью, поэтому стал хлебать воду прям из водоема.
Хороша водичка, хоть и из озера. Во рту пересохло так, что и из лужи выпил бы...
Краем глаза Гроулит заметил девушку и несколько покемонов рядом. Они ели поффины и были счастливы по их виду.
Что они делают здесь? Это моя территория. Это - тренер покемонов, и она наверняка попробует поймать покемонов возле озера. Я должен защитить их от нее. С другой стороны... Ее покемоны хорошо себя чуствуют. Может она и не творит ничего плохого.
Покемон продолжал пить воду, поглядывая на девушку.

0

200

Пока Обри и её покемоны ели, к озеру подошел покемон. Обри сразу и не зметила его, но потом, когда она наконец отвела взгляд со своих покемонов, то увидила Гроулита. Он спокойно пил воду с озера. Обри привстала, и захватив немного поффинов, начала двигатся к Гроулиту. Обри тихо подошла к нему, дабы не спугнуть, и присела на корточки сбоку Гроулита. Обри посмотрела на свое отображение в зеркале, и улыбнулась. Затем она поввернулась к Гроулиту, и протянула ему поффины.
Поешь... Не бойся, не отравлю!
Весело буркнула Обри, и посмотрела на своих удивлённых покемонов.
хех... Может удастся поймать его!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно