Она идет... А? У нее в руках еда?
Гроули хотел сначала залаять и отпугнуть девушку. Но еда в руках тренера убедила покемона в дружелюбности человека, и тот подпустил ее близко. Она предложила еду Гроули. Щенок с небольшим недоверием в глазах посмотрел на Обри, а потом на поффины. Голод взял свое, и Гроулит сделал шаг к тренеру и понюхал поффины. Не заметив ничего подозрительного в них, покемон взял один поффин отошел в сторону и съел. Еда оказалась по вкусу щенку, и он повернувшись поблагодарил девушку за угощение:
- Гр... Гроулит - лит (Спасибо за угощение). Гроу-гроу Гроули.(Меня зовут Гроули) Лит Гроу?
Глубокое озеро, близь города
Сообщений 201 страница 210 из 300
Поделиться2012010-04-25 20:18:28
Поделиться2022010-04-27 19:53:24
Гроулит сьел поффин. Обри улыбнулась. Гроулит повернулся и что- то сказал. Эти слова были похоже на благодарение. Обри широко улыбнулась, и не думач то это опасно, подвинулась к Гроулиту, и погладила его по загривку.
Хм... Может сразу перейти к делу?.. Хотя нет... Надо завоевать его доверие!
Обри мысленно улыбнулась, и убрала руку от Гроулита.
Не хочешь познакомится с моими покемонами?
Весело буркнула Обри и посмотрела на своих покемонов.
Поделиться2032010-04-28 21:03:34
------------>Магазин
Я подошла к краю озера, и разложила покрывало чтоб поесть, я положила сендевичи поке-еду и 3 пофина, после чего выпустила покемонов
-Нани, Хико, Пикато выходите я кинула покеболы
Передо мной стояли мои Вульпикс, Чармандер, Пиджи после чего мы начали есть.
Через некоторое время мне показалось что я услышала
-Фибо фибо бос
Потом я увидела всплеск на воде тогда я решила что это водный покемон, и надо его поймать!!!!
-Пикато ты готов?
-Пи пи джи что скорей всего означало да
-Хорошо Пикато давай лобовую атаку по тому всплеску!!!
Пикато поднялся высоко наверх для поднятия скорости, после чего камнем полетел на всплеск после удара
На поверхность выплыл Фибос
Я открыла покедексЮ и послушала инфо о Фибосе
-Отлично Пикато отдохни, Нани давай угли!
Угли полетели на Фибоса, но тот уклонился
-Давай ещё раз, но точнее!!!
На этот раз Нани попала, но Фибас всё ещё был полон сил тогда я приказала вульпиксу ещё раз угли..., на этот раз Фибас был в отключке,
-ну чтож покебол вперёд я кинула покебол на Фибаса
-В цель
Покебол лежал на земле а красный огонёк мигал....
прошло около минуты... и вот огонёк покас.... я подняла покебол и сказала
-Теперь этот Фибас мой!!!! теперь выходи я кинула покебол Фибос был передомной
-Как бы тебя назвать...? может Майло? помойму отличное имя! спросила я
-Фибо фибо фибос что означало отлично
Ладно Майло держи пофин я протянула ладошку с одним пофином Майло.
Отредактировано Melisa Saitep (2010-04-28 22:25:06)
Поделиться2042010-04-28 21:59:45
-Так мои дороги потренеруемся сказала я обращаясь к покемоном
-Нани ты первая так посмотрим какой атаке ты можешь научится... я открыла покедекс и узнала что мою Нани можно научить такому приёму как виляние хвостом
-Хорошо Нани давай виляние хвостом
Поначалу Нани не понимала что делать но потом вдруг её осенило и она сделала всё как надо....
-Поздравляю теперь ты знаешь технику виляние хвостом, умничка отдохни!!! сказала я Нани
-Так Хико теперь ты, давай царапань на том дереве я указала на молодое деревце недалеко
-Отлично давай потренеруемся над скоростью... давай пробеги круг вот такой я примерно показала где надо бежать и вернись сюда я поставила палочкой крестик на песке
Хико меня отлично понял и начал свой забег так сказать
Когда он вернулся я отправила его к Нани
-Пикато давай лобовую атаку на то дерево, только на полную чтоб не разбится!!!!
Пикато послушна выполнил команду
-Отлично иди к Нани и Хико, Так Майло посмотрим какие атаки ты знаешь... ммм... не густо ну ладно давай всплеск на всю силу Майло выполнил команду.... хмм... а у тебя достаточно сильный всплеск!!! ладно нам надо идти я отправила всех обратно в покеболы и направилась в сторону леса
<---------Лес
Отредактировано Melisa Saitep (2010-04-28 22:10:05)
Поделиться2052010-04-29 19:27:27
-->Тренеровочная площадка
– Вот и озеро. Ребята на выход! – Из покеболов выбрались мои покемоны. Лапри тут же нырнула в вод и стала плавать. На нее нагленько запрыгнула Мега. Искра и Али сели рядом со мной под деревом.
Мы провели первый наш бой с тренером. И победили. Лапри Мега и Искра действительно хорошо себя показали.
Вдруг я услышала какой-то шум, доносящийся из кустов окружавших озеро. От оттуда выпрыгнул Глаймяу! Он спокойно пожошел к воде и начал пить.
– Это же Глаймяу! Посмотрим… - Я направила на кота свой покедекс:
Покедекс: Глаймяу, покемон Кошка. Когда он злится, выпускает когти, но может и ласково мурлыкать.
– Я хочу его поймать! Искра помогай! Электрошок! – Воскликнула я.
– Пичу пи! – Искра пустила Электрошок, но Глаймяу, ни как не отреагировал на атаку, просто отошел чуть в сторону. Когда Искра удивилась, он подпрыгнул и оказался за спиной у Искры. Потом он прыгнул на нее сзади и стал царапать ее.
– О нет! Что это за атака?
Покедекс: Обман – Обманная атака, основанная на внезапности. Покемон притворяется безразличным, а затем, улучив момент, наносит удар, причем, всегда атакует первым расслабившегося - пусть даже на подсознательном уровне - противника. Пусть покемон не успеет подготовиться и нанести сильный удар - зато противник, явно этого не ожидавший, будет несколько шокирован, что помешает ему выполнить собственную атаку. Этот приём не теряет популярности как среди тренирующихся слабых покемонов, так и в серьёзных сражениях. Однако, несмотря на эффективность и популярность этой атаки, её мало кто применяет очень часто - обычно в небольших сражениях применяют более сильные приёмы.
– Тогда… Искра давай Электрошок пока он близко!
– Пичу! – Искра попала в Глеймяу и, пока тот не оклемался, быстро отбежала в сторону. Глаймяу встряхнул головой и, выпустив когти, снова бросился в атаку.
– Теперь это Царапанье! Искра попробуй увернуться! А потом Очарование! – Искра быстро увернулась и сделала кавайную мордочку.
Глаймяу который уже собирался прыгнуть на Искру снова, остановился. У него не поднималась лапа ударить такого миленького покемончика.
– Отлично! Теперь Электрошок! – Сохраняя на мордочке кавайное выражение, Искра подбежала поближе к Глеймяу и ударила Электрошоком. Глаймяу упал, но тут, же встал, хотя и с трудом. Он снова быстро кинулся на Искру и стал царапать ее. Лапри, видящая, что ее подруге приходится туго, выпустила изо рта странный желтый луч который заставил Глаймяу остановится и перестать атаковать. Искра тут же отскочила назад.
– Что это?
Спутивающий луч – Природа этого луча до конца не выяснена. Известно только то, что он состоит из той же энергии, что и призрачные покемоны. Попав в покемона, этот луч проникает в его сознание и как бы превращается в радиошум, заглушающий собственные мысли покемона и не дающий ему полностью владеть своим телом и сознанием. Спустя некоторое время этот свет рассеивается и покемон вновь получает контроль над собой, но за время его действия воспользовавшийся этим мрачно выглядящим лучом противник, а часто и сам покемон, успевает основательно подпортить жертве путающего света здоровье. Этот луч не может полностью подчинить сознание, особенно если попавший под его действие покемон не отличается особенно развитым или наоборот, чрезвычайно сильным, мозгом, поэтому этот покемон может на короткое время сделать то что нужно, а иногда это происходит и случайно.
– Вау! Ты выучила новую атаку! Молодец! Ладно, Искра, давай закончим с этим! Подзарядка! – Искра начала заряжаться электричеством. В тоже время Глаймяу, который уже очнулся, бросился на нее с Царапаньем.
– Теперь атакуй Электрошоком! – Дождавшись пока Глаймяу подбежит достаточно близко Искра выпустила Электрошок. Глаймяу потерял сознание.
– Отлично! Покебол, лови его! – Покебол ударил Глаймяу по лбу и забрал его. Немного помигал и... остановился.
– Да! Я поймала Глаймяу! Искра ты молодец! И ты Лапри тоже! – Я подняла покебол и подбросила его вверх. – Ну ка Глаймяу, выходи!
– Мяур!
– Знакомся это Искра, Лапри, Мега и Али. Они мои покемоны как и ты. – Я по очереди указала на всех своих покемонов.
– Мяур мяу мяу. – Поприветствовал новых друзей Глаймяу.
– У всех моих покемонов есть имена. Тебя я назову... Йору. В честь одного героя из Аниме. Он, можно сказать, тоже кот.
– Мяур? Мяур мяур! - Видимо ему имя понравилось.
Как хорошо. У нас теперь есть новый друг.
– Ладно, ребята. Пошли в гостиницу. Но сначала нужно поесть.
И мы отправились сначала в кафе а потом назад в гостиницу.
<--Гостиница Джубилайв.
Отредактировано Hitomi (2010-04-29 22:17:01)
Поделиться2062010-05-10 21:51:05
Посмотрев на Гроулита, Обри улыбнулась и встала. Но вдруг к Обри подбежал Зангус, и недовольно рыкнул что- то, схватив её за штаны. Обри начала возмущятся, и пытатся вырватся, но Зангус оказался сильнее. Посмотрев на Гроулита, Обри помахала ему, так как поняла что её тащят от сюда подальше.
Отойдя от Гроулита подальше, Обри ухмыльнулась и тыкнула Зангуса в ухо. Тот недовольно рыкнул, и обернулся к Обри. Та лишь ехидно улыбнулась и начала бурчать:
Ты ведь заревновал...
Проговорила Обри, и улыбнулась. Зангус пошатнулся и покраснев гордо поднял морду к верху. Гордость - второе я Зангуса. Обри еще раз улыбнулась и погладила Зангуса. Посмотрев на остальных членов команды, Обри улыбнулась и присела на корточки.
А давайте потренеруемся?
Электрайк весело запрыгал, и начал искрится. Обри прикрылась руками, и потом отошла от Электрайка. Зангус ухмыльнулся и склал лапы на груди.
Ладно, давай Электрайк ступай сюда.
Грин выпрыгнул вперед, и начал искрится еще сильнее. Обри улыбнулась и указала на Мо. Дрифлун вздрогнул и хотел убежать, но Зангус схватил его. Электрайк недоумевающие посмотрел на Обри, мол говоря что Мо не достойный противник. Но вот как раз на уровне Грина, Дрифлун достойный противник ему.
Зангус насильно приволок Мо, и поставил перед Электрайком. Обри кивнула.
Так... Ну давай электроволну, Грин! Мо, уклоняйся и сжимай его!
В тот же момент, на Дрифлуна полетел слабый электрический заряд. Мо никогда не трусил во время боя, и эта тренировка не исключение.
Ловко увернувшись от этого заряда, Дрифлун схватил Грина щупальцами. Через секунду Электрайк был в воздухе.
Хорошо... Мо наконец научился нормально использовать этот прием...
Обри улыбнулась и посмотрела на своих покемонов.
Через минуту, оказавшись на высоте не большого дерева, Дрифлун начал крутится и потом кинул Электрайка в дерево.
Быстро сообразив, Грин вцепился зубами в ветку, и перекрутился на ней, вставая лапами на неё(ветку).
Молодцы! Теперь Электрайк удар, а Дрифлун уворачивается!
Грин оттолкнулся от ветки, и полетел на Мо. Не успев увернутся, Дрифлун принял на себя не очень сильный удар от Электрайка. Не теряя времени, Грин схватил Мо за щупальца, и своим весом начал тянуть его к земли. Как только лапы Электрайка коснулись к земли, тот крутнул Дрифлуна, и запустил его в дерево. Как только Мо ударился об дерево, Электрайк атаковал его электро зарядом.
Дрифлун пошатнулся в воздухе, и чуть не упал.
Дрифлун попробуй неожиданость!
Отряхнувшись Мо как будто исчез. Через секунду, Дрифлун оказался возле Электрайка, и толкнул его в бок. Неожидая атаки, Грин испугался чуть не упал.
Обри улыбнулась и махнула покемонам, мол говоря что достаточно.
Молодцы ребятки. Хорошо справились, всем по поффинам!
Электрайк и Мо посмотрели друг на друга и хмыкнули. Обри похлопала покемонов по голове, и достала пофины, как и обещала. Затем она роздала лакомство всем своим покемонам.
Теперь куда пойдем? Может в Этерну?
Весело букрнула Обри, и улыбнулась. Зангус пожал плечами, и одобрительно кивнул. Обри улыбнулась и попрятала всех покемонам по покеболах, кроми Зангуса и Мисдривиус. Затем Обри махнула им, и начала шагать...
---> Окрестности Джубилайфа
Отредактировано Обри. (2010-05-12 20:02:24)
Поделиться2072010-07-13 22:27:53
Я села у озера и стала думать, Бунири тренировала свои навыки на дереве, а я просто лежала и думала.
- Буня, треню? - я неловко улябнулась, я очень напрягаю своего покемона, но Буня серьезно кивнула и прыгнула за меня, я развернулась. - Давай стальное ухо!
Бунири ударила дерево и откинула его назад.
- А теперь прыжок!
Бунири снесла дерево и легко приземлилась.
- Заморозь его, ледяной луч!
Дерево заморозилось и я с Бунири пошли дальше.
Поделиться2082010-07-15 18:50:45
Я что-то напевая себе под нос явилась на озеро. Бунири подпевала мне, но вскоре я увидела Асу и улыбнулась во все зубы.
- Привет, Аса! - я помахала ей рукой и подбежала.
- Бон! Бонири! - поздоровалась в компанией Бунири.
- Мяу, Широ, Черри выходите! - покемоны радостно крича вышли из покеболов и подошли к остальным.
- Отлично, что тебя пустили. Долго же наверное пришлось уговаривать Акари твоих родителей.
Поделиться2092010-07-15 19:09:11
Я ещё сильней улыбалась. Бунири подпрыгнула и приземлилась у меня на голове. Она захлопала в ладоши.
- Старалась) Только мы ещё слабоваты для боя с Роарком. Слушай, давай путешествовать вместе?
Я улыбалась и старалась вести себя естественно, но плохо это получалось.
Черуби заигралась с Иви и уже каталась на его спине, Глейка села под деревом и закрыла глаза. Шинкс заиграл с Росой. Буня сидела у меня на голове стараясь понять о чём мы говорим.
Отредактировано Диана Белгинг (2010-07-15 19:09:55)
Поделиться2102010-07-15 19:16:24
Я в шоке от такого происшествия испугалась, но краем глаза заметила решительность Широ. Она подпрыгнула и впитала молнию.
- Широ, умничка! - я улыбалась покемону, тот только довольно кивнул и задёр нос высоко вверх.
У Буни заурчал живот, затем у меня, после у Широ, потом у Черри, потом у Глей. Мы неловко посмотрели на Асу.
Отредактировано Диана Белгинг (2010-07-15 19:17:18)