Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Глубокое озеро, близь города

Сообщений 211 страница 220 из 300

211

Я смотрела в шоке. Потом приташила свой рюкзак и стала вытаскивть всё что мне в дорогу завернула мама. Тут же появилось варенье, блины, пирожки с вишней, мясом, картошкой и капустой. Затем вылез сок, пиво без алкогольное(оо), еда для покемонов, несколько огромных кусков мяса, сахар, соль и несколько кусочков запиканки. Я лыбилась и выкладывала всё на скатерть.
- Вот) Я тоже ношу с собой магазин.

0

212

Я немного неловко посмотрела на покемонов, потом покраснела и закрыв глаза вздохнула. Я ещё никогда не чувствовала себя так неловко, но решила отомстить Асе. Хитрейшая улыбка развалилась на моем лице.
- Да, заграбастала Дина. Он такой милый! - я стала расхваливать Дина, хоть самой было тошно. Бунири и остальные тупо смотрели на меня в шоке. Я изобразила кавайное лицо.

Отредактировано Диана Белгинг (2010-07-15 19:35:50)

0

213

Я в шоке от такого тихо смотрела на Асу, но решила действовать. Я быстро толкнула Асу в воду и присела близко к воде.
- Завралась сильно!

0

214

Я хитро глянула на Асу и прыгнула в воду. Затем я стала грубо говоря топить Асу.
Покемоны смотрели на нас как на истеричек.
- Эй, папа дай мне водки! - я стала напивать довольно знакомую песню и топить подругу.

Отредактировано Диана Белгинг (2010-07-15 19:45:59)

0

215

А мне было до лампочки, задерживала дыхание я на 10 минут. Я просто время от времени приседала как вдруг неожидано сняла с Асы бриджи и тихо поплыла подальше.

0

216

Оказавшись в лифчике я запещала и стала снимать с Асы трусы оо

0

217

Я решила на сегодня хватит. Схватив свою майку я стала одеваться и сильно покраснев отвернулась от Асы. Покемоны были в шоке от увиденного и стояли с открытыми ртами, я достала из сумки полотенце и вытералась.

0

218

Я посмотрела вокруг, их не было, затем посмотрела в воду и увидела их плывущими к водопаду.
- ээээ....

0

219

В тихом шоке я тоже достала чистую одежду и в полотенце стала переодеваться.
- Наверное сейчас нам стоит пойти в отель и забранировать места что ли?

0

220

- Аса, о чём думаешь?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глубокое озеро, близь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно