Каен посмотрел на появившегося покемона и улыбнулся.
Хм...Круто)Много хорошого слышал о Глеймяу)
Электрайк сначала осторожно осмотрел покемонов ,а после начел весело бегать и кувыркаться.
Можно у вас присесть?
Глубокое озеро, близь города
Сообщений 281 страница 290 из 300
Поделиться2812010-09-21 17:30:45
Поделиться2822010-09-21 17:51:42
RicI
Прошу перестать выделять текст цветом. От него глаза болят. И да, в локации сейчас ночь, а не день. А так же прошу не ставить смайлы в постах. Предупреждение.
Поделиться2832010-09-21 18:20:31
Офф: Лин, прости, что не отписывался долго. Завал с учебой. В локе стало слишком много народу. Пошли отсюда, а? =D
Ты только как то странно усмехнулся. Вода - ещё не самое страшное, что ты видел в своей жизни. Тебя и раньше пытались проучить, за выпирающую со всех дыр наглость. Но ты не понимал их. Ты был просто не такой как они. Да, наглый, но не плохой. И ты был уверен, каждый из них считал себя правильным, не замечая в себе сотни ошибок и множества недостатков. Наглость. Наглость - это по умолчанию плохо. Но кто это сказал? Эти правила, как и все, придуманы для того, чтобы их нарушать. Так ты считал. В этом мире надо цепляться за жизнь и свободу как можешь. Ты цеплялся за неё своим способом. Потому, что видел в этом смысл. Без этих подколов ты был бы серым, как и многие люди. Без изюминки. Ну и черт с ними. А ты таким не станешь. Потому, что смысл исчезнет. А жить без смысла незачем. Просто потому, что скука поглотит тебя. Так зачем она извеняется? Это просо формальность. Ничего более. Но отчего то на душе от этого стало немного легче. Может ты ждал этого? Искренних слов? Может. Ты был уверен, что люди стали совсем лживыми. Многие из них лгут даже себе. Ты не любил этого. Оказывается, ты много чего не любил. Хотя раньше о многих таких вещах не задумывался. И все же, отчасти одиночество дает свои плоды. Даже тебе не чужда ложь. Ты часто лгал самому себе, стараясь обойти недостатки и страхи. Но от правды не скроешься. Нигде. Ты таки перевел взгляд на неё. И все же уже не было той изюминки в ней. Она как все. Она как все, судит по первому впечатлению. Оно важно конечно, но зацикливаться на нем не стоит - можно просто не увидеть того, что скрывается в душе собеседника на самом деле. Ты молчал, словно извинений не слышал вовсе. Тот парень ушел, но стало ещё хуже. Постепенно сюда подтянулись ещё несколько человек. Ты готов был плюнуть от досады. Или убить их. Не любил ты, ну не любил ты такое скопление людей. Поднявшись, ты отряхнул штаны. Они выглядели жалко. Видимо отстирать их уже не получится. Бросив короткий взгляд на костер, ты убрал в покеболл Электрайка. Пусть отдохнет, набегался за день.
-Знаешь, с тобой было на удивление приятно общаться. Даже мне, что очень удивительно. Раньше я не разговаривал ни с кем дольше десяти минут. Может это потому, что ты мне нравишься? А вообще, тут стало весьма людно. Так что я пожалуй пойду. А тебе советую досидеть тут до утра и отправляться в путь когда рассветет. Мне будет очень неприятно, если ты пострадаешь от лап диких покемонов. Усекла?
Последнюю фразу ты произнес с усмешкой на лице и иронией в голосе. С каких пор ты стал таким сентиментальным? Но жа, наверное она все же нравится тебе. Видимо это все гармоны и долгое одиночество. В любом случае, вы наверняка больше никогда не встретитесь. Так что стоит тебе засунуть свои чувства и эмоции куда подальше. Сваблю, спавшая весьма чутко на твоей голове, закопошилась. Ты поднял несколько веток, лежавших в стороне от своего костра и бросил пару из них в костер, который вспыхнул с новой силой. На земле остались лежать штук семь толстых сухих веток. Этого должно хватить ещё на пару часов, ветер сам разжигает огонь, веток может хватить и на дольше. Ты действительно надеялся, что она останется до утра тут или пойдет хотя бы в город, а не в лес. В конце концов на поляне уже много народу - дикие покемоны обойдут место шума стороной. Фыркнув и припомнив свою Пониту не самыми приятными словами, ты отошел от костра, собирая вещи, разбросанные ранее огненным покемоном. Гроулит тоже пытался помочь, притянув хозяину сумку, в которую ты быстро скидал все то, что ещё можно было использовать в обиходе. Стоило вызвать пониту, но в темноте она плохо ориентируется. Придется идти так.
Поделиться2842010-09-21 18:39:39
Кирари,а ты кем хочеш стать?Я вот лично лучшим тренером.
Спросил у девчонки Каен.
Хм...Ну ты даеш...Не знаеш даже тем для разговора с девчонкой...Блин...Не про журналы ж с ней говорить...Ай,ладно придумаю чтото..
Поделиться2852010-09-21 19:19:29
С Кирари заговорил один из парней. Ох Господи, только этого мне в жизни и не хватало... Она отвлеклась от своих мыслей и все таки заговорила с человеком:
- Это интересно. Я еще не решилась, но скорее всего буду старшим координатором. Если смогу сделать это достаточно быстро паралельно буду и тренером. Скорее всего. - ответила она.
- И правда, я об этом как то не задумывалась...
Девушка подмигнула своей Глеймяу и раскинулась на траве.
Поделиться2862010-09-21 19:28:20
Хм...Думаю у нее все выйдет...Хотя решать ей..
Хм...Говоришь тренером?Надо будет как то устроить бой,-сказал Каен с улыбкой.
С каких пор ты стал такой общительный?Кстате где Электрайк ?
Каен быстро осмотрелся и заметил Электрайка,он лежал на траве и спал,Каен помахал головой и достал покебол,убров в покебол покемона, посмотрел назад.Увидел там пару веток,он подобрал их и положил в костер.
Сел поближе и начел греться.
Поделиться2872010-09-21 20:22:06
Хм...Я не против!Будет весело,ну я так думаю,-сказал с улыбкой Каен.
Хм..Что ответит Кирари,походу она не очень заинтересована..
Посмотрел на девчонку и ждал ее ответа.
Хм...Задумалась?Есть шанс что она откажет,хотя...Я б с удовольствием сними походил.
Поделиться2882010-09-21 20:41:41
Девушка немного подумала.
- Кхм... Если я вас не обижу, то пожалуй откажусь. Я еще не готова для совместного похода, да и идти приятней вместе с подругой. Извините.
Кира подозвала свою Глеймяу, посадила ее в покебол, собрала рюкзак и направилась в сторону тропинки.
До свиданья! - крикнула она своим новым знакомым.
Поделиться2892010-09-21 20:50:27
Хахаха!И почему я знал,что она это скажет?Ну и ладно,все равно мы ее ищо увидем.
Хех...Думаю в двоем тоже будет норм,ну я говорю о дружбе,-засмеялся и почесал затылок.
Ты как на счет этого?
Поделиться2902010-09-21 21:53:28
Чуть посидел и пошел в сторону куда пошел Рикардо.
Блин покемонов нуна покормить..
-------->Окрестности Джубилайфа
Отредактировано RicI (2010-09-21 21:53:54)