Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Сообщений 121 страница 130 из 987

121

Chris написал(а):

мне нужен мастер,а не ламер...

что? я не ламер  :'(

0

122

Chris написал(а):

o.O

Я плыву, а значит кто будет мешать, мне пофиг xDD

Chris написал(а):

мне нужен мастер,а не ламер...

Ха ха ха, убила))))

0

123

Chris
Могу привести вещественные доказательства. ^__^

0

124

Кейн написал(а):

что? я не ламер  :'(

без обид,но под словом "мастер игры" я подразумеваю человека,чей уровень игры выше моего,робит фантазия и победой над которым я буду гордиться.ну или хотя бы Леон,подходящий по одному параметру XD

0

125

Кайогр написал(а):

Могу привести вещественные доказательства. ^__^

давай)

0

126

Кусочек разговора:
Там сильнющий Ливень из-за которого дальше 10 метров уже ничё не видно. XD
[13:51:40] FaEr: ]:)
[13:51:45 | Изменены 13:51:55] FaEr: поверь она пройдет)
[13:52:07] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Смотри не раздолбай кораблик около нас.
[13:52:19] FaEr: а вот это плохо...
[13:52:45] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Иначе Ромульдо тебя прибьёт, ты его любимую Селеби утопишь. XD
[13:52:58] FaEr: Что он мне сделает?)))
[13:53:18] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Цензура это не пропустит. Его 3 ник- Маньякульдо!
[13:53:34] FaEr: ]:)
[13:53:56] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Значит, всё равно потопишь...
[13:54:11] FaEr: (rofl)(y)
[13:54:22] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна отправил контактные данные FaEr.
[13:54:47] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: ... Пойду собирать цветочки...
[13:54:53] FaEr: )))
[13:56:06] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Тебе какие- Розы, Ромашки, Васильки, Колокольчики...?
[13:57:04] FaEr: ))) мне не понадобятся)
[13:57:10] FaEr: Селеби собирай Луговые)))
[13:57:29] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: "Пошла ябедничать Ромульдо"
[13:57:53] FaEr: Та иди)
[13:59:29] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Всё, наябедничала. ^^
[13:59:39] FaEr: и что он?
[13:59:59] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Он в Оффлайне щас.
[14:01:48] Бабкина Елизавета Игоревна и Бабкина Наталья Юрьевна: Теперь в Онлайне. )
[14:02:04] FaEr: )))

0

127

Chris написал(а):

без обид,но под словом "мастер игры" я подразумеваю человека,чей уровень игры выше моего,робит фантазия и победой над которым я буду гордиться.ну или хотя бы Леон,подходящий по одному параметру XD

понятно ,а хотя мне не нужен мастер есть много причин первая Я СТАЛ ОООЧЕНЬ БОЛЬШЫМ ЛЕНТЯЕМ вторая У МЕнЯ достаточно сильные покемоны по-этому теперь я не хочу играть за других покемонов,а третья победа надо мной и гордость это тупо просто победил и ушел хД

0

128

Кайогр написал(а):

Всё, наябедничала. ^^

и довольная XD

0

129

http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif

0

130

Кейн написал(а):

понятно ,а хотя мне не нужен мастер есть много причин первая Я СТАЛ ОООЧЕНЬ БОЛЬШЫМ ЛЕНТЯЕМ вторая У МЕнЯ достаточно сильные покемоны по-этому теперь я не хочу играть за других покемонов,а третья победа надо мной и гордость это тупо просто победил и ушел хД

я как всегда тя не поняла =_=

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно