нормально
после обещания распечатать весь присланный спам и заснуть его в пятую точку тому самому спамеру настроение мигом улучшилось
весело)))
а я сам чет не пойму как я
вот седня ток экзамены кончились... надеюсь пойду на поправку...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''
нормально
после обещания распечатать весь присланный спам и заснуть его в пятую точку тому самому спамеру настроение мигом улучшилось
весело)))
Оверповера.
ето что за зверь?
Если присмотретсья, то его "Супер-комбинации" имеют силу не по складности атак, а от их слишком большой мощи...
мб,но думаете ему будет не пофиг на ваше мнение? есть кстати и без большой мощи..
весело)))
нормально да он задолбал Х_Х
у меня 11ого кончились
Поздравляю!=)))тебе нужно такие капельницы как Фиру ставить...тоже после них шелковым будешь
ето что за зверь?
Никогда не слышали?
мб,но думаете ему будет не пофиг на ваше мнение? есть кстати и без большой мощи..
Кто знает... может, не пофиг. Просто наболело, когда его бои анализировала...
ИХМО-У Отшельника- Синдром Оверповера.
Если присмотретсья, то его "Супер-комбинации" имеют силу не по складности атак, а от их слишком большой мощи... всё таки... Электрайк один одолел Кайогра, вышвиривая мощнейшие заряды 2 раза. У обычного Электрайка бы столько не поместилось бы.
Зы- Вода ускоряет молнии, тем самым идёт более резкий удар, но саму молнию это не усиливает.
я согласен завалить легенду, двумя мелкими покемошками, с двух атак ну просто не реально...
Настоящой имя Отшельника - Кощей Бессмертный х) - никогда не победят х)
у меня 11ого кончились
Поздравляю!=)))тебе нужно такие капельницы как Фиру ставить...тоже после них шелковым будешь
не ты че! болезнь от него есчо какую нить подхвачю от етого.... а шелковым я есчо никогда не был
Просто наболело, когда его бои анализировала...
во-во
Будет так играть- скроро помрёт от скуки.
Никогда не слышали?
неа,просвети
Кто знает... может, не пофиг. Просто наболело, когда его бои анализировала...
нуу...насчет силётки надо было раньше возмущаться он всё равно ненает что с тобой делать щаз О______О
я ему не проиграю,когда встретимся в бою >_<'
Будет так играть- скроро помрёт от скуки.
я ему не проиграю,когда встретимся в бою >_<'
надеюсь *_____*
не ты че! болезнь от него есчо какую нить подхвачю от етого.... а шелковым я есчо никогда не был
всё впереди
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''