йа флудю!
Вах! Живой человеГ)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''
йа флудю!
Вах! Живой человеГ)))
Вах! Живой человеГ)))
Ооч живой!
Ооч живой!
Ну да... Переодически вымирающий...)))
Ну да... Переодически вымирающий...)))
даа...просто я фильм смотрю...
даа...просто я фильм смотрю...
А я Код Гиас... Даже успеваю читать субтитры... Да и так в понимаю...
Код Гиас
ет про что? Оо
ет про что? Оо
Это клевая анимешка. Полное название Код Гиас: Восстание Лелуша.
В общем в 2010 году Британская империя захватила Японию и та потеряла все, включая названия. Она стала Одиннадцатой областью, а японцам присвоили имя - одиннадцатые. А Лелуш - это принц Британии, у которого убили мать, а отец, император, взамен этого сказал ему "Ты пришел ко мне лишь за этим? Не отнимай у меня время" И в общем он раскричался и его вместе с сестрой выслали в Японию. Потом он чисто случайно столкнулся с террористами, которые украли девушку, которая в последствии заключила с Лелушем контракт и дала ему Гиас - силу управлять людьми. Можно было внушить человеку что угодно. И он пользовался им. Также он скрывался под именем Зеро и постоянно носил маску, когда дело касалось уничтожения британии. Он был ОЧЕНЬ умен и был огромной проблемой для империи. Сначала он убил своего брата Кловиса, который был наместником в 11 округе, потом сестру Юфи, очень сожалея об этом. (Он чисто случайно применил на ней Гиас, когда с ней разговаривал, и случайно приказал убить всех японцев) А потом сестру Корнелию, которая очень любила Юфи и мстила за нее. Потом его раскрыл близкий друг и чуть не убил его, тоже за Юфи. Дальше я еще не смотрела...
Отшельник
Ура!!! Флуд оживляется)))
Ура!!! Флуд оживляется)))
Почему? оно вроде и не умерал)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''