Лень издеватся??? О_о"" А анкету человеку проверить???
какому человеку?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''
Лень издеватся??? О_о"" А анкету человеку проверить???
какому человеку?
какому человеку?
Уже проверила))) Но разве там не нужно было дописать атаки???
Уже проверила))) Но разве там не нужно было дописать атаки???
если человек пишет что-то,значит он уверен в своем выборе.Ромульдо этого не понимает
народ,у вас покелига грузится??
если человек пишет что-то,значит он уверен в своем выборе.Ромульдо этого не понимает
Ну я про выбор одного или трех покемонов не говорю... Но атаки... Нужно же все таписать было... Хотя... Может человек писал только те которые знает его покемон на данное время... Но меня добило то, что она полностью без разбора скопировала инфу про Вульпикса из покелиги и даже не посмотрела, что так через каждые 4 предложения повтор...
народ,у вас покелига грузится??
Дооо)))
Ну я про выбор одного или трех покемонов не говорю... Но атаки... Нужно же все таписать было... Хотя... Может человек писал только те которые знает его покемон на данное время... Но меня добило то, что она полностью без разбора скопировала инфу про Вульпикса из покелиги и даже не посмотрела, что так через каждые 4 предложения повтор...
ты не труЪ одмин,ты анкеты внимательно читаешь
Дооо)))
бля так и знала >.<
ты не труЪ одмин,ты анкеты внимательно читаешь
Неа))) Я просто хорошо изучила-то что написано в покелиге про вульпикса, сколько и что
Неа))) Я просто хорошо изучила-то что написано в покелиге про вульпикса, сколько и что
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''