Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Сообщений 841 страница 850 из 987

841

Chris Kein
Нэээ??? Мне же нужно было знать, за кого я отыгрываю)))

0

842

Латиас написал(а):

Нэээ??? Мне же нужно было знать, за кого я отыгрываю)))

ага...я думаю почему у меня ПЛ гадость такая не робит =((((( как она мне нужна..=_=

0

843

Chris Kein написал(а):

ага...я думаю почему у меня ПЛ гадость такая не робит =((((( как она мне нужна..=_=

Есть такая вещь... Правда её еще никто научно не доказал, как теорию вероятности, но... Называется Закон Подлости)))

0

844

Латиас написал(а):

Есть такая вещь... Правда её еще никто научно не доказал, как теорию вероятности, но... Называется Закон Подлости)))

теория вероятности это научное...закон подлости вроде тоже кто то брался изучать :D я - яркий тому пример :rofl:

0

845

Chris Kein написал(а):

теория вероятности это научное...закон подлости вроде тоже кто то брался изучать  я - яркий тому пример

Ну вот когда преподнесешь мне свой гаучный проект со всеми исследованиями и доказательствами, то поговорим.)))

0

846

всем есчо раз приветег!) фильм я досматрел полчаса, и ток вот счас к вам добрался х)

0

847

Латиас написал(а):

Ну вот когда преподнесешь мне свой гаучный проект со всеми исследованиями и доказательствами, то поговорим.)))

:sceptic:

0

848

Romuldo написал(а):

всем есчо раз приветег!) фильм я досматрел полчаса, и ток вот счас к вам добрался х)

что за фильм то?

0

849

Chris Kein
Что тебе вечно не нравится??? Нэ???
Romuldo
Здравствуй... Ты тут несколько раз пытался провратся во флуд))) Мдооо)) Я видеть далеко и много (с)

0

850

Латиас написал(а):

Что тебе вечно не нравится??? Нэ???

вечно?Х_Х я бы сказала,но цензура не пропустит :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь лета в конце то концов ><'''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно