Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Виви

Анкета Виви

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Vivi написал(а):

да? У меня его нет..

Извиняюсь конечно...
Но для того чтобы зарегистрироватся на форуме без эмейла никак... Поэтому он у тебя есть полюбому. Зайди в редактирование своего профиля и там будет написан твой мейл. Чтобы его не увидели все желающие его можно скрыть при помощи кнопки с замком на форуме.

0

12

Romuldo написал(а):

имхо: если человек выбрал одного - то он просто не знает сколько можно, или просто больше не надо...

:whistle:

A. Рен написал(а):

Но для того чтобы зарегистрироватся на форуме без эмейла никак... Поэтому он у тебя есть полюбому. Зайди в редактирование своего профиля и там будет написан твой мейл. Чтобы его не увидели все желающие его можно скрыть при помощи кнопки с замком на форуме.

знаешь какая хрень там написана?Оо

0

13

Chris Kein написал(а):

знаешь какая хрень там написана?Оо

Но сервер же должет проверять мейлы и отправлять туда уведомление о регистрации???

В любом случае... Сделать новый мейл не так долго. Буквально 3 минуты. Взять и написать его. Или ICQ в конце концов...

0

14

A. Рен написал(а):

Но сервер же должет проверять мейлы и отправлять туда уведомление о регистрации???

хмм...ненаю...я регала мыло,которое год не проверяла :D

0

15

Chris Kein написал(а):

хмм...ненаю...я регала мыло,которое год не проверяла

0_0... Вообще-то туда уведомления ЛС приходят... Ну ладно...
(пойду отсюда, пока не забанили)

Отредактировано A. Рен (2009-06-14 20:35:31)

0

16

Romuldo написал(а):

прошлую анку посмотри, которую ты приняла... там я тож самое написал, она выбрала третьего...
имхо: если человек выбрал одного - то он просто не знает сколько можно, или просто больше не надо...

да, я хочу одного покемона.

0

17

Vivi
ладно принята,мыло потом зарегаешь и мне в ЛС вышлешь)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Виви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно