Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 91 страница 100 из 991

91

A. Рен написал(а):

Нэ?? Ну давай.

почему на корабле играть начала?

Itsugi Angake написал(а):

Покемон это навсегда!х)

надеюсь)

A. Рен написал(а):

Я же отписываюсь...

как будто у меня через один пост, у мертввого, что то изменицо  :D

0

92

Romuldo написал(а):

надеюсь)

:D

Romuldo написал(а):

как будто у меня через один пост, у мертввого, что то изменицо

Ничо...с тебя уже вода вышла...осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот... :rofl:

0

93

Romuldo написал(а):

почему на корабле играть начала?

Не знаю... Просто потому, что там народа много... Да и я в курсе дела... К тому же есть шанс сразу со всеми познакомится в ролевой... И заодно собрала все аккаунты в одной локации)))

0

94

Так... Ладно... Меня спать гонят. Всем до завтра...

Itsugi Angake
Отпишись!
БЫСТРО!!! (вот мое волшебное слово. перед его могуществом преклоняются даже отцы XD)

0

95

Так...вроде пять ответов собралось...A. Рен, только скажи мне пять каге.Хокаге, Райкаге, Отокаге, Казекаге, а пятого я не помню...

0

96

A. Рен написал(а):

Так... Ладно... Меня спать гонят. Всем до завтра...

Пока...

A. Рен написал(а):

Отпишись!
БЫСТРО!!! (вот мое волшебное слово. перед его могуществом преклоняются даже отцы XD)

ФИГУ!!! - не менее волшебное слово! :rofl:

0

97

A. Рен написал(а):

Не знаю... Просто потому, что там народа много... Да и я в курсе дела... К тому же есть шанс сразу со всеми познакомится в ролевой... И заодно собрала все аккаунты в одной локации)))

хах) понятно)

Ничо...с тебя уже вода вышла...осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот... :rofl:

XD ну давай)

0

98

осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот

XDDD "Врачей с корабля" приведем. Вы думали зачем я там расписываюсь, что "было бы лучше, если бы Лапрас привезла" вас, а?

0

99

скажите плииз кто это

0

100

Ева
Если б мне приходилось признавать что это покемон, я б сказал что это одна из трех легендарных птиц-Молтрес

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно