Нэ?? Ну давай.
почему на корабле играть начала?
Покемон это навсегда!х)
надеюсь)
Я же отписываюсь...
как будто у меня через один пост, у мертввого, что то изменицо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^
Нэ?? Ну давай.
Покемон это навсегда!х)
надеюсь)
Я же отписываюсь...
надеюсь)
Ничо...с тебя уже вода вышла...осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот...
Не знаю... Просто потому, что там народа много... Да и я в курсе дела... К тому же есть шанс сразу со всеми познакомится в ролевой... И заодно собрала все аккаунты в одной локации)))
Так... Ладно... Меня спать гонят. Всем до завтра...
Itsugi Angake
Отпишись!
БЫСТРО!!! (вот мое волшебное слово. перед его могуществом преклоняются даже отцы XD)
Так...вроде пять ответов собралось...A. Рен, только скажи мне пять каге.Хокаге, Райкаге, Отокаге, Казекаге, а пятого я не помню...
Так... Ладно... Меня спать гонят. Всем до завтра...
Пока...
Отпишись!
БЫСТРО!!! (вот мое волшебное слово. перед его могуществом преклоняются даже отцы XD)
ФИГУ!!! - не менее волшебное слово!
Не знаю... Просто потому, что там народа много... Да и я в курсе дела... К тому же есть шанс сразу со всеми познакомится в ролевой... И заодно собрала все аккаунты в одной локации)))
хах) понятно)
Ничо...с тебя уже вода вышла...осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот...
XD ну давай)
осталось найти Алиночку жертву того кто сделает рот-в-рот
XDDD "Врачей с корабля" приведем. Вы думали зачем я там расписываюсь, что "было бы лучше, если бы Лапрас привезла" вас, а?
скажите плииз кто это
Ева
Если б мне приходилось признавать что это покемон, я б сказал что это одна из трех легендарных птиц-Молтрес
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^