Я про другое... Для каких целей те нужен мой покемон?
Эммммм... В принципе мне Твой покемон не нужен, просто хочу чтобы за какого-то моего покемона отыгрывал живой человеГ))) А у нас с ними дефицит))) Не отдашь - так не отдашь))) Я же не заставляю))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^
Я про другое... Для каких целей те нужен мой покемон?
Эммммм... В принципе мне Твой покемон не нужен, просто хочу чтобы за какого-то моего покемона отыгрывал живой человеГ))) А у нас с ними дефицит))) Не отдашь - так не отдашь))) Я же не заставляю))
А смысл?...
Встречный вопрос: Почему у тебя с Кайогром и Кали разные отношения?
Встречный вопрос: Почему у тебя с Кайогром и Кали разные отношения?
Я не говорил, что разные...
К те у мну более или менее есть интерес, потому что ты умеешь сражаться и у тя неплоха тактика....
Почему у тебя с Кайогром и Кали разные отношения?
Знаешь... Я думаю что персонажи разные и отношения разные. Собственно и у меня так же))
Знаешь... Я думаю что персонажи разные и отношения разные. Собственно и у меня так же))
Молодчина, правильно мыслишь, но персы разные, а человек за ними один, следственно я отношусь к ним одинаково в какой-то мере...
Молодчина, правильно мыслишь, но персы разные, а человек за ними один, следственно я отношусь к ним одинаково в какой-то мере...
Да, но вот например я отыгрываю 3 персонажей. Допустим Вульпикс, который общался с Кали относится к ней более дружелюбно, чем девушка, которая её первый раз увидела. Также Вульпикс лучше относится к Селеби, с которой уже достаточно долгое время общается, чем к Кали, с которой общается меньше. И так далее. У каждого персонажа разные контакты и отношения))
A. Рен, да... кароче посмотрим на счет Койогры...
кароче посмотрим на счет Койогры...
Надумаешь - обращайся))) Заберу без лишних слов)))
Надумаешь - обращайся))) Заберу без лишних слов)))
посмотрим...
Отшельник
дуй в асю..
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^