Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

О! а Как насчёт Соньки- Шелоб? Я люблю отыгрывать хрень нелюдей. ^__^

0

392

Селеби написал(а):

Мда... плохо фильм смотрела... пойду пересмотрю. Просто я сейчас немного...не совсем поняла, о ком ты.

XDD Это надо сильмариллион читать))) Перворожденные - эльфы. Вослед-идущие - люди. Дети Ауле - гномы)))

Селеби написал(а):

Соньки- Шелоб?

Хмммм... Ну незнаю... Тогда лучше знаешь кем. Унголиатой))) Это само порождение тьмы)) Шелоб это одна из её многочисленных детей. Но тогда я буду тебе мстить, потому что Унголиата погубила Два Древа, которых я вырастила)))

0

393

A. Рен написал(а):

Хмммм... Ну незнаю... Тогда лучше знаешь кем. Унголиатой))) Это само порождение тьмы)) Шелоб это одна из её многочисленных детей. Но тогда я буду тебе мстить, потому что Унголиата погубила Два Древа, которых я вырастила)))

Это Слишком круто для меня! XD Хотя... всё может быть.
Надо почитать этот Сильмариллион...

Отредактировано Селеби (2009-06-18 20:23:07)

0

394

Селеби написал(а):

Это Слишком круто для меня! XD Хотя... всё может быть.

Зато будешь достойным противником. К тому же там Морготу помощь нужна))) Но без прочтения Сильмариллиона ты там запутаешься... Хотя... Если будешь вникать во все то вскоре всех запомнишь)))

0

395

Ладно. Обьясни, кто такая эта... Унголиата, как выглядит, характер, немного истории, а дальше я уже разберусь. XD

0

396

Селеби написал(а):

Надо почитать этот Сильмариллион...

Обязательно))) Хммм... Если тебя пропрет, то на ролевой он выложен)))

0

397

A. Рен написал(а):

Обязательно))) Хммм... Если тебя пропрет, то на ролевой он выложен)))

Где именно, чтобы не искать?

0

398

Фууух!Еле долез до компа...времени катастрофически не хватает!!!ААААААААА!О_о

0

399

Селеби написал(а):

Ладно. Обьясни, кто такая эта... Унголиата, как выглядит, характер, немного истории, а дальше я уже разберусь.

Помнишь Шелоб, да??? Это такая же паучиха, только в несколько раз больше. Она родилась из тьмы и питается светом. Плетет паутину которая ловит свет. Сотрудничала с Морготом, уничтожила Два Древа. Может скрыватся своей тьмой. Также может скрывать еще кого-то. Живет в глубинах Аватара(пустынный край на берегу Амана)

0

400

Селеби написал(а):

Где именно, чтобы не искать?

http://bratvaring.myff.ru/viewforum.php?id=57

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно