я видел) просто не удевлен что те пох о том что я о тебе думаю...
![]()
не обо мне,а про меня.а это разное х)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^
я видел) просто не удевлен что те пох о том что я о тебе думаю...
![]()
аааа...ну да)
А поскольку вода была удалена сразу, все было очень хорошо и Ромульдо обязан очнуться.
вот черт....
вот черт....
A. Рен
Рен, а, Рен... анкету Унголиант я почти дописала, но никак не могу увидеть в Сильмариллионе её характер... а ты видишь?
Селеби
Характер Унголиаты... Эммм... Ну это существо - чистое порождение тьмы. Со злобным предательским характером...
A. Рен
Предательским? Ничего такого не видела... кроме места, где она сбежала... но поручение Мелькара она же выполнила полностью. Даже прижала потом, чтобы свою долю выполнил... так что наверное злобный, но с чувством справедливости... к себе и Мелькару/Мордару.
Предательским? Ничего такого не видела... кроме места, где она сбежала... но поручение Мелькара она же выполнила полностью. Даже прижала потом, чтобы свою долю выполнил... так что наверное злобный, но с чувством справедливости... к себе и Мелькару/Мордару.
Хмммм... Я не знаю... Ну она попрождение тьмы... Так что в ней наверно собраны все злы качества. Жажда мести точно)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^