Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 491 страница 500 из 991

491

A. Рен написал(а):

Хмммм... Я не знаю... Ну она попрождение тьмы... Так что в ней наверно собраны все злы качества. Жажда мести точно)))

"Тёмный" ещё не значит "злой". Скорее, по Лукьяненко, это тот, кто думает о своей свободе. Слово-ключ тёмных= "Я". У светлых= "Мы". Тёмный может быть героем, а Светлый- злодеем. Так что не путайте понятия, пожайлуста. :glasses:

0

492

Селеби написал(а):

"Тёмный" ещё не значит "злой". Скорее, по Лукьяненко, это тот, кто думает о своей свободе. Слово-ключ тёмных= "Я". У светлых= "Мы". Тёмный может быть героем, а Светлый- злодеем. Так что не путайте понятия, пожайлуста. :glasses:

*_*

0

493

Селеби написал(а):

"Тёмный" ещё не значит "злой". Скорее, по Лукьяненко, это тот, кто думает о своей свободе. Слово-ключ тёмных= "Я". У светлых= "Мы". Тёмный может быть героем, а Светлый- злодеем. Так что не путайте понятия, пожайлуста.

В данном случае я не путаю. У Толкина Тьма - это холод ужас и страх. А Свет - доброта, тепло, радость. К тому же там написано "родилась из тьмы, окружавшей арду" А тогда тьма была только одна: холодная страшная и пустая.

0

494

Всем привет...

0

495

Meder
хола!(с)

0

496

Chris
Ну, рассказывай подруга xD - кто и как обидел? Нууу... там, не знаю... - наврал? Оо

0

497

Meder написал(а):

Final Fantasy VII , а?
Зы-  :flag:  :rain:

0

498

Селеби написал(а):

Final Fantasy VII , а?

Эээ Оо, нет - National Geographic. Оо

Селеби написал(а):

Зы-  :flag:  :rain:

Чито - дошдь? (Вот бы нам так...)
А кстати, поздравьте меня, пожаааалуйста)

0

499

Meder написал(а):

Ну, рассказывай подруга xD - кто и как обидел? Нууу... там, не знаю... - наврал? Оо

хм....понятно всё с тобой XDD да это дела давно минувших дней =_= но чет седня в памяти всплыло :stupor:

0

500

Meder написал(а):

А кстати, поздравьте меня, пожаааалуйста)

С чем? Но всё равно Поздравляю!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно