Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

Chris написал(а):

по правде мне вообще нравится только отыгрыш Леона... :crazyfun:

теперь точно не отыграю ><

0

722

Romuldo написал(а):

теперь точно не отыграю ><

ты бы и так не стал =(( а твой отыгрыш мне не нра из-за "оскорблений"=_=

0

723

Chris написал(а):

ты бы и так не стал =(( а твой отыгрыш мне не нра из-за "оскорблений"=_=

ну и не просила бы...

0

724

Romuldo написал(а):

ну и не просила бы...

и не прошу.уже..

0

725

Т_Т Я не знаю что писааааааааать... Ромульдо, ты не будешь против, если я напишу, что ты умер?..
Млин... В реальной жизни нормальный человек бы оклимался... Могу даже много фокторов привезти к тому, что ты должен очнутся и не умереть.

Отредактировано A. Рен (2009-06-20 20:33:24)

0

726

A. Рен написал(а):

Т_Т Я не знаю что писааааааааать... Ромульдо, ты не будешь против, если я напишу, что ты умер?..
Млин... В реальной жизни нормальный человек бы оклимался... Могу даже много фокторов привезти к тому, что ты должен очнутся и не умереть.

пиши что думаешь и считаешь нужным)

0

727

Romuldo
ты ж не подохнешь?Оо

0

728

Romuldo написал(а):

пиши что думаешь и считаешь нужным)

Я напишу еще один пост, а ты опять напишешь что ты спишь >_< А кроме первой медицинской помощи в интернете ничего нет. Только открытый массаж сердца, это когда небе делают продольный разрез возле 5 ребра, засовывают тебе руку, берут сердце и делают массаж, провоцируя усиленное кровообращение. Также можно тебе адреналин вколоть для полного эффекта >_< Черт... Млин. Я же не врач... Если бы ты не тонул, я бы не читала эти запутанные медицинские справочники!

0

729

A. Рен написал(а):

Я напишу еще один пост, а ты опять напишешь что ты спишь >_< А кроме первой медицинской помощи в интернете ничего нет. Только открытый массаж сердца, это когда небе делают продольный разрез возле 5 ребра, засовывают тебе руку, берут сердце и делают массаж, провоцируя усиленное кровообращение. Также можно тебе адреналин вколоть для полного эффекта >_< Черт... Млин. Я же не врач... Если бы ты не тонул, я бы не читала эти запутанные медицинские справочники!

мда..ролевые обучают не только писательскому делу  :D

0

730

Chris написал(а):

мда..ролевые обучают не только писательскому делу

Дооо... А все для этого "утопленника" >_<

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно