Дооо... А все для этого "утопленника" >_<
чего так волноваться?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^
Дооо... А все для этого "утопленника" >_<
чего так волноваться?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому
Даже если не захочет выживет. Мне ведь не надоест переписывать эти "медицинские справочники". Даже сейчас читаю... Беееее...
Внутримышечная или подкожная инъекция адреналина обязательно должна проводиться в ассоциации с первыми шагами неотложной терапии. Адреналин (эпинефрин) - это препарат выбора воздействия на вазодилатацию периферических сосудов и на депрессию миокарда связанного с коллапсом. По своему действию на a-адренорецепторы он вызывает периферическую вазоконстрикцию и увеличивает венозный возврат. Он позитивно инотропичен и хронотропичен по своему действию на b1 рецепторы и вызывает расширение бронхов по своему действию на b2. При своем воздействии на b он вызывает снижение дегрануляции мастоцитов и препятствует таким образом продолжению аллергической реакции.
Даже если не захочет выживет. Мне ведь не надоест переписывать эти "медицинские справочники". Даже сейчас читаю... Беееее...
хе...нынче человеку даже умереть спокойно нельзя
Ему нельзя XD Тебе можно... Шучу-Шучу)))
Что же Тейл будет делать, ааа? А о Селеби он подумал? А об Итсуге, который бедный, ему первую помощь оказывал? Все! Я Ромульдо даже с того света вытащу >_< Если я так решила, значит так и будет. До.
Все. Вот пусть теперь Ромульдо попробует не очнуться >_< Жил бы рядом, удушила бы...
хоть кто то меня понимает >_>
Что же Тейл будет делать, ааа? А о Селеби он подумал? А об Итсуге, который бедный, ему первую помощь оказывал? Все! Я Ромульдо даже с того света вытащу >_< Если я так решила, значит так и будет. До.
XD пипец мне Х)
Все. Вот пусть теперь Ромульдо попробует не очнуться >_< Жил бы рядом, удушила бы...
хорошо что я счас в англии...
ты ж не подохнешь?Оо
могу.... но нужно ли...
?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому
Ромульдо мой любимый ник, я всегда обожал покемонов. А тут такая возможность - раскрыть себя как Ромульдо так еще и в деле тренера покемонов *__*... считайте короч что мечта моей жизни... пусть кто нить другой умрет, а я за свою жизнь бороцо буду)
Ромульдо мой любимый ник, я всегда обожал покемонов. А тут такая возможность - раскрыть себя как Ромульдо так еще и в деле тренера покемонов *__*... считайте короч что мечта моей жизни... пусть кто нить другой умрет, а я за свою жизнь бороцо буду)
ет ты к чему?Оо
ет ты к чему?Оо
поддерживаю типа флаг те в руки х)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^