Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 731 страница 740 из 991

731

A. Рен написал(а):

Дооо... А все для этого "утопленника" >_<

чего так волноваться?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому :crazy:

0

732

Chris написал(а):

чего так волноваться?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому

Даже если не захочет выживет. Мне ведь не надоест переписывать эти "медицинские справочники". Даже сейчас читаю... Беееее...

Внутримышечная или подкожная инъекция адреналина обязательно должна проводиться в ассоциации с первыми шагами неотложной терапии. Адреналин (эпинефрин) - это препарат выбора воздействия на вазодилатацию периферических сосудов и на депрессию миокарда связанного с коллапсом. По своему действию на a-адренорецепторы он вызывает периферическую вазоконстрикцию и увеличивает венозный возврат. Он позитивно инотропичен и хронотропичен по своему действию на b1 рецепторы и вызывает расширение бронхов по своему действию на b2. При своем воздействии на b он вызывает снижение дегрануляции мастоцитов и препятствует таким образом продолжению аллергической реакции.

0

733

A. Рен написал(а):

Даже если не захочет выживет. Мне ведь не надоест переписывать эти "медицинские справочники". Даже сейчас читаю... Беееее...

хе...нынче человеку даже умереть спокойно нельзя :crazyfun:

0

734

Silver написал(а):

хе...нынче человеку даже умереть спокойно нельзя

Ему нельзя XD Тебе можно... Шучу-Шучу)))
Что же Тейл будет делать, ааа? А о Селеби он подумал? А об Итсуге, который бедный, ему первую помощь оказывал? Все! Я Ромульдо даже с того света вытащу >_< Если я так решила, значит так и будет. До.

0

735

Все. Вот пусть теперь Ромульдо попробует не очнуться >_< Жил бы рядом, удушила бы...

0

736

Silver написал(а):

хе...нынче человеку даже умереть спокойно нельзя :crazyfun:

хоть кто то меня понимает >_>

A. Рен написал(а):

Что же Тейл будет делать, ааа? А о Селеби он подумал? А об Итсуге, который бедный, ему первую помощь оказывал? Все! Я Ромульдо даже с того света вытащу >_< Если я так решила, значит так и будет. До.

XD пипец мне Х)

A. Рен написал(а):

Все. Вот пусть теперь Ромульдо попробует не очнуться >_< Жил бы рядом, удушила бы...

хорошо что я счас в англии...

0

737

Chris написал(а):

ты ж не подохнешь?Оо

могу.... но нужно ли...

Chris написал(а):

?Если он захочет умереть,он умрет не смотря ни на что.А если захочет продолжать играть роль Ромульдо - выживет по любому :crazy:

Ромульдо мой любимый ник, я всегда обожал покемонов. А тут такая возможность - раскрыть себя как Ромульдо так еще и в деле тренера покемонов *__*... считайте короч что мечта моей жизни... пусть кто нить другой умрет, а я за свою жизнь бороцо буду)

0

738

Romuldo написал(а):

Ромульдо мой любимый ник, я всегда обожал покемонов. А тут такая возможность - раскрыть себя как Ромульдо так еще и в деле тренера покемонов *__*... считайте короч что мечта моей жизни... пусть кто нить другой умрет, а я за свою жизнь бороцо буду)

:flag:

0

739

Chris написал(а):

:flag:

ет ты к чему?Оо

0

740

Romuldo написал(а):

ет ты к чему?Оо

поддерживаю ^^ типа флаг те в руки х)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно