Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Сообщений 931 страница 940 из 991

931

Хммм... Обнаружен подозрительный объект.
Зарегистрирован на нашем форуме с той же аватарой и ником. Захвачен и обезврежен.

0

932

A. Рен написал(а):

Хммм... Обнаружен подозрительный объект.
Зарегистрирован на нашем форуме с той же аватарой и ником. Захвачен и обезврежен.

:crazyfun:

0

933

Chris написал(а):

хватит по сообщению на тему.всё равно сносить задолбается.

Я так и делаю. Тем много, гады. И еще эта дурацкая 60-секундная сессия.

0

934

A. Рен написал(а):

Хммм... Обнаружен подозрительный объект.Имя: Алко.Зарегистрирован на нашем форуме с той же аватарой и ником. Захвачен и обезврежен.

Повышена!Дано звание Полу Флудер! :crazyfun:

0

935

Флудеры,заставьте его удалить категории с информацией,сплагиаченной с нашего форума.
А Вашу Королеву послали готовиться к новой миссии под кодовым названием "Выпускной".Итсуг за старшего!

0

936

Chris написал(а):

Флудеры,заставьте его удалить категории с информацией,сплагиаченной с нашего форума.А Вашу Королеву послали готовиться к новой миссии под кодовым названием "Выпускной".Итсуг за старшего!

Есть мэм! :crazyfun:

Алко написал(а):

и что я там просто играл мне нравилось там то что когда регестрируешься дают покемонов на выбор.Я только ради этого и зарегался

Теперь не дают! :crazy:

0

937

http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif  Крис, да ты жестокая...

0

938

Chris написал(а):

Флудеры,заставьте его удалить категории с информацией,сплагиаченной с нашего форума.

Есть!

0

939

Нехило мы их зафлудили, до? :crazyfun:

0

940

Отшельник написал(а):

Крис, да ты жестокая...

До!Мы их зафлудили!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудильня в честь Мастера,к-рый сейчас пойдет мне отыгрывать Блейна^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно