Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мега-конкурс!! Участвуют все!!

Мега-конкурс!! Участвуют все!!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Ну в общем о конкурсе!!

Наш форум собирается принять участие в конкурсе на лучший форум сервисов МайББ и Партнёров.. Потому нам нужно составить очень хорошую визитку для конкурса. Визитка - это, можно так выразится рассказ о форуме.. Освещение лучших сторон нашей ролевой и её описание.. Потому друзья я думаю что лучшее описание форуму мы должны создать с вами в месте, а не одиночный рассказ)) Потому объявляю конкурс!!

Задание.
Нужно написать небольшое описание форума, раскрыть изюминку ролевой и возможно создать некое дополнение)) И часть 2 - создание рекламы.. Так как рекламы у нас нет (есть только картинка), то реклама послужит нам и в дальнейшем.. Ну что, есть желающие??

Вот пункты для составления, оговорюсь что визитка должна быть не меньше 1000 символов и не больше 4000.. Что нибудь интересное и в общих чертах))
а. Общая информация о форуме:
б. Изюминка форума:
в. Реклама форума:
г. Дополнительная информация:

Участвовать могут все!! И модераторы и пользователи и элита и новички и......

Призы
Куда же без них то =)
1. Личный статус.
2. Перевод в группу V.I.P
3. Цвет ника.
4. Медаль (за отвагу хD).
5. 7/8-значные номерки ICQ.

Ну что... Поехали!!

0

2

Все вопросы задавайте в этой теме.

0

3

Странник
Нет, только текст.. Картинка у нас есть уже.. она в рекламе висит.. можеш пойти посмотреть =) Просто текста нету к ней кроме ссылки и названия =_=
Только не использовать систему наши + и наши -  :D

0

4

Ну вот я это так можно добавить к рекламе
http://s55.radikal.ru/i148/0905/f1/729da4dad6f0.gif        - У нас весёлые админы
http://i078.radikal.ru/0905/ad/b7d6b15e8706.gif        - У нас общительный народ
http://i034.radikal.ru/0905/87/f53883dd9224.gif        - И знаешь чего у нас нас нет
http://s44.radikal.ru/i103/0905/38/bf04f9f02cc2.gif        - ТЕБЯ...

0

5

Кейн

Рукия написал(а):

Только не использовать систему наши + и наши -

:glasses:

0

6

Кейн написал(а):

Ну вот я это так можно добавить к рекламе

Эмммм... Могу показаться грубой... Но это плагиат... Я уже видела это на кокой-то ролевой... Только не помню где...

0

7

Латиас
да и это было на моей бывшей ролевой

0

8

Рукия написал(а):

в. Реклама форума:

Ооох, ну и мысли лезут в мою голову xDDD Итак, то что я спросоня набросал, знаю, бред, но может быть можно это куда нибудь впихнуть xD
Реклама:
Многие из нас, в детстве, увлекались покемонами. И наверное каждый из нас в глубине души мечтал попасть в этот мир, самому стать тренером и подготовить лучшую команду, которая стала бы чемпионом. Наверное каждый мечтал завести себе такого же друга-покемона, как Эш, путешествовать с ним по миру, участвовать в различных битвах и быть в центре приключений. А если задуматься, то и эта мечта может сбыться. Просто окунись в мир нашей ролевой игры, почувствуй себя частью мира покемонов и возможно именно ты сможешь стать чемпионом и превзойти всех.

0

9

Miko Yoroshito написал(а):

Многие из нас, в детстве, увлекались покемонами. И наверное каждый из нас в глубине души мечтал попасть в этот мир, самому стать тренером и подготовить лучшую команду, которая стала бы чемпионом. Наверное каждый мечтал завести себе такого же друга-покемона, как Эш, путешествовать с ним по миру, участвовать в различных битвах и быть в центре приключений. А если задуматься, то и эта мечта может сбыться. Просто окунись в мир нашей ролевой игры, почувствуй себя частью мира покемонов и возможно именно ты сможешь стать чемпионом и превзойти всех.

Рукия написал(а):

Только не использовать систему наши + и наши -

0

10

Meder
Мдо, я ещё подумаю ^_^ Просто не считаю это за плюсы или минусы как то, просто выделил конкретно нашу ролу, мы ведь рекламим её, а не все форы по покемонам. Лан, мну ещё подумает (xD)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мега-конкурс!! Участвуют все!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно