Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 91 страница 100 из 418

91

Покемон тихо вышел как ни в чём не бывало. Он даже несоколько удивился тому, что человек его заметил. Он то думал что здесь практически все слепы. Заметив не очень добродушную реакцию покемонов Гиратина тихо рыкнул и вновь взглянул на человека. Он внимательно осматривал тренера, интерисуясь каждое его деталью. Почему этот человек вызвал такой интерес, Гиратина сам не знал. Видимо любопытство.
Офф: а Гиратина на человеческом ведь не балакает? А то яне в курсе. Уже давно ищу фильм 11, но не могу найти Х_х

0

92

Giratina написал(а):

Офф: а Гиратина на человеческом ведь не балакает? А то яне в курсе. Уже давно ищу фильм 11, но не могу найти Х_х

офф:неа она там Гиааааааааара... типо того)
Гирантина... Рили бросил несколько покеболов и из них вылетели Чармандер и Бузель. ЧЯЯЯР!,БУЗ/Знакомтесь...это Гирантина....покемон из другого мира.....искажённого...

0

93

Офф: лучше не буду смотреть Х_х
Гиратина сделал небольшой шаг к человеку и чуть вытянул шею. Он чуть наклонил голову на бок и усмехнулся. Вот чего покемон никогда не мог понять, так это какая же причина того, что покемоны прислуживают людям? Им от этого никаокй выгоды. Большинство людей подлые мерзкие. Раньше Гиратина считал что все такие, но позже он убедился в обратном...

0

94

Минун спрыгнул с шляпы Рили и взобрался на голову Гирантины.Минун Минун улыбнулся.Гирантина что ты тут делаеш?.Я увидел гирантину...легендарного..покемона......

0

95

Гиратина поднял глаза пытаясь взглянуть на Минуна, сидящего у него на голове. Потом он взглянул на человека и сново усмехнулся. Даже при большом желании Гиратина не сможет ответить на заданный вопрос. Покемон поднял голову интерисуясь действиями Минуна.

0

96

Минун прыгал по телу Гирантины а Риолу запрыгнул Гирантине на лицо и стал на неё смотреть.Почему Риолу себя так ведёт?.....

0

97

Гиратина резко кивнул головой и таким образом подбросил Риолу к себе на голову. Эти покемоны были как-то особенно интересны. Гиратина полностью выпрямился и посмотрел на человека сверху вниз.

0

98

Минун сьехал со спины Гирантины и опять залез на неё а Риолу тем временем осматривал Гирантину.Мне кажется Гирантина нравится Минуну

0

99

Гиратина зевнул и осторожно лёг, дабы Риолу и Минун не свалились, ведь как ни как, высота для них не маленькая. Гиратина вытянул переднюю пару лап и положил на них голову. Он поднял глаза и стал наблюдать за медленно плывущим по небу облаками.

0

100

Интересно спортзал Селадона освободился......Рили ещё раз посмотрел на Гирантину и убедившись что с Риолу и Минуном всё впорядке сел окола дерева.Здесь ещё можно посидеть час а потом надо тренироваться......Тренер закрыл шляпой лицо и заснул

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно