Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 181 страница 190 из 418

181

------------>>>Хартхом.
При телепортации возникло какое-то странное,но даже в чем-то приятное ощущение полета и свободы.Будто душа на миг отделилась от тела и соединилась с ним вновь только когда всё закончилось.Путешествие заняло в тысячу раз меньше времени,чем до этого,в Хартхом.Но...они снова оказались не в Шафрании,а в лесу прямо недалеко от города Селадона,в котором девушка только что получила Радужный значок.Крис готова была сдаться и начать сетовать на судьбу.Мол,не суждено ей добраться до Шафрании и получить золотой значок.Но,видя смущенное и извиняющее лицо Кёрлии,взяла себя в руки и перестала забивать голову странными мыслями.Нет,она не сдастся!Никогда и никому не проиграет!Не позволит снова втоптать себя в грязь.
"так...всё нормально.От Селадона до Шафрании где-то полтора дня пути,если идти без привалов и передышек.Я обязательно успею.Но проблема в том,что я устала...Да и гроули выглядит не слишком бодро...Только Кёрлия полна сил.Но думаю она не знает Шафранию и не сможет телепортировать нас снова."
Девушка присела на корточки перед Кёрлией.Покемон и Крис взглянули друг другу прямо в глаза.
-Кёрлия,ты когда-нибудь слышала о городе Шафрания?-спросила тренерша.
Керлия помотала головой.Крис задумалась.Гроулайт вдруг подошел к ней и выудил из рюкзака карту.
-Ах да!спасибо,Гроули!-похвалила Крис покемона,поняв,что он имеет ввиду.Девушка развернула карту региона Канто и показала Керлии фотографию Психического стадиона.-Сможешь нас телепортировать туда?
Керлия несколько секунд внимательно разглядывала фотграфию,а потом вопросительно посмотрела на Крис.Она будто не понимала чего от неё хотят.Телепортировать девушку и гроулайта в эту фотографию?но как отправить их на бумагу?Керлия не знала.
"ясно...Тогда надо остановиться и передохнуть.В гостиницу идти уже не хочется,я очень устала.Да и денег практически нет...Надо оставаться здесь."-подумала Крис,снимая со спины рюкзак м выкладывая необходимые для ночлега и ужина вещи.Спального мешка у девушки не было,так что с этим приходилось импровизировать.
Гроулайт и Керлия сначала просто наблюдали за действиями Крис,потом,посовещавшись на своем покемоньем,отправились за ветками для костра.
Через некоторое время было готово приличное место для ночлега.Крис присела на куртку,постеленную возле костра и смотрела на огонь.Покемоны были накормлены и теперь гроулайт приютился рядом,а Кёрлия с интересом носилась возле костра...

+1

182

=> Покецентр Вермиллиона.

Молодой тренер и его покемоны с шумом и каким-то хлопком, возникли над землей и с грохотом упали вниз.
- Ундинэ... - Простонал Кайл. - Ты хочешь отправить меня в могилу?
- Абсоол. - Неожиданно громким осуждающим басом сказал, вернее изрек, темный покемон.
В ответ кёрлия которая упала на Кайла легко отмахнулась и принялась что-то вытанцовывать. Кайл огляделся. Они были в лесу. А вот где именно... Здесь никаких ориентиров не было. К сожалению. Компания поднялась и побрела куда глаза глядят. А глядели они в... История об этом умалчивает. Но шло это сборище довольно мало, так как сразу же можно сказать за следующим деревом увидели костерок. Кайл и покемоны осторожно подошли к нему. Сидела девушка. Как романтично... Подумалсь парню. Но он тут же отогнал эту мысль.
- Привет! Мы немножко заблудились и ты не могла бы нас приютить у своего костерка?

0

183

Крис вдруг услышала какой-то грохот недалеко от них,как будто что-то упало с приличной высоты.Стало страшновато,но Крис этого не показала.А вот Гроклайт напрягся,и даже Керлия перестала глазеть на огонь и посмотрела в сторону звука.Она читала чьи-то эмоции.
"что это?похоже мы тут не одни...но кому ещё приспичило бродить по лесу в такое время.."-задумалась девушка.
Потом из-за ближайшего дерева появился парень с Эбсолом и Керлией.
-Конечно,присоединяйтесь.-улыбнулась Крис в ответ на его просьбу.-Тут места на всех хватит...

0

184

- Спасибо! Ты знаешь здесь так темно и какой то гений догадался расставить деревья, приличным людям ходить мешают. - Выпалив это на одном дыхании Кайл на некоторое время замолк.
Компания подошла к костерку, кёрлия с интересом уставилась на товарку. А абсол, посмотрев на гроулайта, демонстративно зевнул и лег рядом с Кайлом.
- Ммм, ты не голодна? А я вот с радостью перекушу. - Парень достал из походного рюкзака сверток с едой. Там был простой хлеб и ветчина. - Ой, извини, не сразу представился, меня зовут Кайл, это чудесное создание моя кёрлия по-имени Ундинэ! А это мой не давный спутник абсол - по имени... эээ... еще не придумал...
Тренер улыбнулся абсолу, который подозрительно уставился на него.

0

185

Пачирису сидела в кустах и ела ягоды.

0

186

-Да...понаставили всяких деревьев-скептически согласилась девушка.
Ну уж чем молодому тренеру деревья не угодили,девушка не понимала.Ну заблудились-с кем не бывает!хотя....с ними такого ни разу не было.Ну если не считать Хартхома.
-Мы уже перекусили..-ответила Крис.-А меня зовут Крис.А это Гроули и Керлия.Она с нами тоже недавно.
Гроулайт встал с травы и,в ответ на такой взгляд Эбсола,запустил в него пару огненных плевков.
"дооо...они поладили..."
-Кайл,а куда ты направлялся до того как заблудился?

0

187

Абсол молча и абсолютно незаметно сдвинулся с места и плевки не попали в него. Он с весельем посмотрел на гроулайта. И убежал в кусты, где послышался тихий шорох и сопение.
- Вот и потренировались! - Расмеялся парень. Услышав про деревья Кайл кивнул. - Вот и я о том же! То же мне...
Развернув сверток он начал с аппетитом есть. Ну и конечно же не забыл про кёрлию с Абсолом. Ундинэ тихонько подошла к костру и зажмурилась.
-Кайл,а куда ты направлялся до того как заблудился? - Обратилась Крис.
- Ммм, значок Пьютера и Церулина у меня уже есть и я теперь думал идти в Вермиллион! Хотя мы оттуда... только что... - Парень с удивлением сам услышал свои слова. Вот идиот. Телепортироватся захотелось. Мог спокойно идти пешком...
- А ты куда направляешься?

0

188

Пачирису хотела поджарить ягоду и ударила электрошоком по ягоде,а затем сьела её.
-Пачи,пачи

0

189

-Прикольный у тебя Эбсол,Кайл...Всегда мечтала поймать его-Крис вздохнула.
"ну зато у меня есть Умбреон."-подумала она,вспоминая темную ивилюцию,которая в данный момент спокойно дрыхла в покеболе.
Гроулит тем временем ринулся вселд за Эбсолом в кусты.Благодаря своему нюху,он сразу его обнаружил и опрокинул на землю.
-Как так?Зачем было уходить из Вермилиона,если тебе туда итак надо?-не поняла Крис и удивленно посмотрела на Кайла.-А мы в Шафранию...практически опаздываем.Судьба меня вообще завела в город другой Лиги...
Крис прилегла на траву,глядя на появляющиеся звезды,попутно готовясь слушать Кайла.
-Красиво...-подумала девушка,не замечая,что говорит вслух

0

190

- Эм? Не знаю, он только сегодня ко мне присоединился. Я его нашел раненным... Да, он очень красив! Я рад что он со мной... - Кайл повернулся к Крис.
В кустах послышалось сопение. Абсол сосредоточено пытался скинуть с себя гроулайта. Ему тоже нравилась эта игра, он игриво куснул огненного покемона. Но все-таки кусты манили его. Да и ягодами запахло...
- Эээ, зачем ушел? Да так... лень сработала. - Парень нервно расмеялся. - Даже не подумал куда. Просто сказал Ундинэ телепортируйся! И вот. Мы здесь. Хм... Шафрания говоришь? Золотой значок? Можно и туда теперь, если конечно ты не будешь против.
Кайл не много помолчав, помешал веточкой в костре, и тот ярко вспыхнул. Защелкали угольки, и брызнули искры, красиво разлетаясь дугой. Ундинэ отошла от костра и подойдя к тренеру затанцевала. Медленно и очень красиво.
- В другой лиге говоришь? И как там?.. Да... звездное небо сейчас очень красиво...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно